Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 32 из 37
Ewgenia, мне мама все время повторяет "ты чем старше, тем больше с тобой проблем!" )))
tata_bogd,глаз да глаз за ними... мой тоже к кремам не равнодушен! Любит баночки :-D
KSS Я не была, вот сижу думаю идти или нет... Мама сказала там ветер сильный и холодный. Да и солнца нет сегодня.. не знаю идти или нет.. :не знаю:
Aquarel,это лень говорит))))я вот когда не знаю,пересилю себя,думаю,холодно если,так вернусь..однажды так вышла,а когда обратно пошла(ветер был сильный),ТО ЛИФТ УЖЕ КТО-ТО СЛОМАЛ.Я ПЕШКОМ НА 9ый,теперь вот и спрашиваю,прежде чем идти!
KSS, пешком на 9-й это ЖУТЬ....
KSS, а уточнить у нее нельзя, может знает про ванны?
Ничего не понимаю,дочь спит?.?.? дома  :smitten:больше часа.Такого не было с рождения!
KSS,Да уж.. на 9ый этаж с ребенком и коляской - жесть!  :crazy2:
KSS, А как она обычно спит?
девочки, а у вас дети реагируют на косметику...моя как косметичку увидит, несется к ней...и сидит перебирает...а также смотрит как я крашусь...особенно на глаза реагирует пока тушью крашу...смотрит аж рот открыв...а как накрашусь радуется, смеется, ручками машет...такая смешная...причем это у нас давно такие проявления и постоянно...
Ewgenia,так я уже заказала.но,желающие есть,может,продам.но верю в лучшее)))
Aquarel,10-30 мин. каждые 2 часа
KSS, взрослеет 🙂 по-своему, реже спать будет и дольше, ляльки после года (я читала) должны спать днем 2 раза максимум, а потом и вообще 1 🙂
Ewgenia, меня Паша пугается когда я с мокрой головой. Из душа выхожу и пока голову не высушу, он посмотрит на меня, глаза округлит и к папе!
KSS,Наш тоже так спал до 3х мес
Анютка_vik, а у меня лялька бабушкиных больших очков пугается и плачет даже иногда, а моих вот уже не боится, сдирает и гнет, они же тонкие 🙂
tata_bogd, я тут думаю покраситься. Вот думаю, не напугаю ли я Пашу.
ОГО!!! Сейчас в новостях сказали опять похолодание!!! Сегодня ночью -12, а к концу недели до - 20 и снег :tickedoff: :cry: Как же зима надоела уже!!! Лета охото!!! :рай:
Aquarel, снег задолбал 🙁 не хочу больше бульдозером работать...
KSS,Ewgenia,спасибо за ссылки,вот и я озадачилась,а подойдёт ли он нам,ладно я этот дешёвый взяла(не подошёл),у нас ванна вогнутая.Пойду в личку у птички спрошу
Анютка_vik, можно проверить, парик тебе одеть другого цвета, вот только где его взять?))
tata_bogd,Да вообще... В прогулке так гулять не удобно по ни чищенным дорогам! А свою коляску-люльку мы про продали в воскресение.. 🙁
Мария-Мирабелла, на счет парика хорошая идея, но его нет ))
Анютка_vik
Ewgenia, меня Паша пугается когда я с мокрой головой. Из душа выхожу и пока голову не высушу, он посмотрит на меня, глаза округлит и к папе!
во во,смотрит на меня внимательно,как я вытеру волосы полотенцем и стою перед ним как божий одуванчик и начинает поджимать губу,готовиться плакать,а в глазах недоуменье...КТО ЭТО :shock:... :2funny:....
Aquarel, а мы в прогулку до настоящей весны решили не садиться 🙂, как раз уверенно сидеть будем, когда этот снег наконе растает 🙂
Маслинка,мне тоже маякни.Но у нас ванная длинная и немного ире стандартной.вогнутость по краям не сильно заметна.Но,мало ли..Это как со стулом-я заказала,а сейчас сестра пишет,чтобы я у неё забрала на год.. :crazy2:
Ewgenia, Саня равнодушен, ну разве что в рот сунуть помаду))) Ева ж девочка! с младенчества учится красоту наводить))))))
У меня Элис стала гладить собаку,рыбок через стекло аквариума.В гости девочку -ровесницу приносили,она её за ручку поглаживает и тихонько так говорит"А..а.." :angel:
Анютка_vik, раньше в Никитинском был отдел где за денежку парики померить можно, мы со свекровью как то там ей новый цвет примеряли.
KSS, :-D Здорово!!!
Мария-Мирабелла, думаю, что покрашусь, пусть привыкает. А не привыкнет, так обратно цвет верну.
Анютка_vik, а в какой цвет хочешь? кардинально как-то?
Miss_mina,взяла медно-красный
муж утром суп куриный сварил, легкий такой из филе...сижу ем...Ева просит...дала бульон попробовать, так она его полтарелки съела...
KSS,написала ей,жду ответ 🙂
Анютка_vik, покажись обязательно, мне кажется, тебе хор будет))
Ewgenia,как интересно)))в вашем возрасте уже бульон мясной.Ещё немного и совсем уже большие детки будут -сами кушать станут!
KSS, первый раз дала попробовать...все равно мясо вовсю едим...
Miss_mina, я числа 10 буу краситься. К ДР.
Девочки, кто-нить знает сколько сейчас дипломная раб стоит??
Ewgenia,а зубов так и нет?я уже дождаться не могу,когда поползет,чтобы села..