Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 7 из 37
Кстати у меня с мужем вечным спор... по поводу печенок 🙂
Вот и у нас как я погляжу мнения расходятся. Я говорю всегда печеНКи, а он печеНЬКи 🙂 вот и спорим надо мягкий знак или нет))))) и мы тут через одного пишем то с мягким то без мягкого... вот и пойми как надо
OLSen, есть печёнки в смысле печень 🙂, а есть печеньки, в смысле печеные... а в чем спор собственно? 🙂
OLSen
Miss_mina
Mrs.LeDi, то ли девушка, а то ли виденье....
:2funny: :2funny: :2funny:

точно  :mrgreen:

хи-хи-хи
посмотрю я, когда у вас вторые ляли родятся... кем вы будете 😉

спасибо, что хоть ни привидение ^-^
OLSen
Вот и у нас как я погляжу мнения расходятся. Я говорю всегда печеНКи, а он печеНЬКи 🙂 вот и спорим надо мягкий знак или нет))))) и мы тут через одного пишем то с мягким то без мягкого... вот и пойми как надо

ИМХО самое правильное говорить ПЕЧЕНЬЕ
Девочки, всем-всем-всем СПАСИБО за поздравления!
а мы поползли наконец-то  :ура:

едим без всяких ниблеров печеньки, сушки, хлеб, яблочки, и ещё обажаем бумагу  :smitten:
а вот в горшок ну никак пока писить не хотим 🙁
взглядом может найти всех членов семьи, теперь придется учить искать мячик и часы  :смеется:
Mrs.LeDi, мы ж любя :smitten: :smitten: :smitten:
как именинник?
Маслинка, Лена, отбой... папа оказывается после часа поедет, так что успеет на кухню )))
Miss_mina
Mrs.LeDi, мы ж любя :smitten: :smitten: :smitten:
как именинник?

да я поняль :angel:

из достижений Стёпы:
*пытается встать на коленочки и ужасно злится, что не получается
*ползает на пузе назад и вкруговую по всему дивану (на полу опять холодно! млин, этот первый этаж!)
*играет ладушки, сороку (по настроению)
*любит пить из кружки (и почти не обливается)
*все делишки делает на горшок, перед этим просится (другое дело, что мы не всегда вспомним, что деть ужО большой :смеется🙂, но стирки реально стало меньше; подгузы только на ночь, на улиц, ну и в гости
вспомню еще - напишу

темпы к вечеру не стало, но капризы не исчезли, как и слюни
Mrs.LeDi, Молодцы!!! Аж завидно :knuppel2:
Mrs.LeDi, молодчина, Степаша!!!1
Knopik, да ну, перестань!
Стёпе есть за кем повторять - Димку ОБОЖАЕТ просто! Копирует его, вот только переворачиваться с живота на спину не хочет, а так и на коленки пытается встать, глядя на Димастого.
А сегодня узрел, что Дима сказку смотрит (Спокойной ночи) и тоже в телевизор глядит. Посмотрит на братца и снова в телек. А потом узрел Хрюшу - радости было!!! Так вчера Тосе радовался на фотке, а сегодня Кристинку Натальину обсмеял почему-то... прямо хихикал стоял на коленях у меня.
Mrs.LeDi, Ну да, у ТОси с Хрюшей щеки однозначно похожи )))))
Knopik, мне тоже завидно стало про достижения читать 😉... что поделать...наши детки пока единственные, вторые ляли быстрее развиваются, особенно при небольшой разнице 🙂
всё, девочки, я на вызов! 🙂
всем спокойной ночи!
tata_bogd
Knopik, мне тоже завидно стало про достижения читать 😉...

ну, все, больше не буду хвастаться тогда
Mrs.LeDi, не, не, хвастайся!!!!
Mrs.LeDi, нам же надо знать, к чему стремиться 🙂
да я шутЮ, девчат!
все, теперь точно спать!
до завтра!
Miss_mina
Маслинка, я сейчас на своих больших надувных еле еду, все не могу представить как на прогулке буду....
по расчищенной дороге нормал,а по припорошённому да тяжеловато толкать её
Aquarel,девочки никого не в коем случае не агитирую,я просто высказала СВОЁ мнение тут о ней,когда увидела воочию,у неё люфтит ручка,т.е. мне показалась не очень надёжна,когда ре будет сидеть лицом к маме и возникнет нужда подняться на бордюр ой ой ой.Надо короче говоря самой трогать,щупать,взвешивать все за и против.Советую попробовать посадить ре в эту коляску,сделать ручку так чтобы ре был лицом к маме и поставить её на дыбы(как будто препятствие перешагиваете) ,а там... короче смотреть самой,что то я тут наболтала уже  :crazy2:.А ещё сами продавцы по секрету шепнули,что она не очень надёжна

Knopik,Таня ты про кухню когда не можешь,говори не стесняйся,помогу как смогу 😉
Маслинка, ага, спасибо!!!!
OLSen
tata_bogd
OLSen, есть печёнки в смысле печень 🙂, а есть печеньки, в смысле печеные... а в чем спор собственно? 🙂

я говорю печеНКИ...печеНЬки мне не нравится...задалась вопросом, а как правильно? - ответ ни то ни другое))) http://community.livejournal.com/useful_faq/5140220.html
Ewgenia, Ну вот, бум знать! )))
Маслинка, Нууу воот.. озадачилась я опять 🙁(((((( Я так радовалась, что наконец то выбрала! 🙁 И чего теперь.. А какие модели есть еще с перекидной ручкой?
Knopik, пойду дочу печеньицем покормлю :смеется: тьфу язык сломаешь :смеется:
Я пошла бай, пока!
Дочитала и тоже пошла!
Aquarel,я капеллами заболела из за капюшона :smitten:,тоже выбор был нелёгкий и 901 и 802 и в итоге в магазе всё поотпадало само собой,взяла 801 COZY,я довольна :mrgreen:
я спать всем спок.ночки!
Маслинка,А там ручка не перекидывается?
Ффффф... ну и быстрые вы.... не успеваю не то что ответить, прочитать не успеваю...
Aquarel,нет, там ручка не перекидывается
Мы сегодня самые ранние,с первыми петухами встали. 🙂
Доброе утро соням засоням! :ура:
Маслинка, привет! Мы с 7 часов не спим, веселимся, песни поем. :crazy2:
Не удержусь: Стёпа научился переворачиваться с живота на спину. :ой засмущали: Пока еще нерешительно так, пытается, а потом рррраз - и на спине лежит! Посмотрит на нас, хлоп на живот и обратно.
Mrs.LeDi, с переворотами Вас!
YaKa, спасибо!
Ewgenia
OLSen
tata_bogd

я говорю печеНКИ...печеНЬки мне не нравится...задалась вопросом, а как правильно? - ответ ни то ни другое))) http://community.livejournal.com/useful_faq/5140220.html

мне тож с мягким знаком не нра )))) ну а печеньеце.... точно язык сломаешь пока выговоришь 😉 бум переучиваться )))))
Mrs.LeDi, с переворотиками!!! так держать 😉
Mrs.LeDi,молодцА :mrgreen: