Дети74.ruархив форума

383 детский сад-"серебряное копытце"

132 сообщения · 55 159 просмотров · стр. 3 из 4
После таких коментариев что-то расхотелось вести туда своего сына!!!!!!!
Наумук, не бойтесь садик на самом деле хороший и воспитатели тоже хорошие, мы ходим в этот садик
Нам тоже 2 года, сегодня отвела сына впервые. В группе ОООООООчень холодно!!!! Руки у него были ледяные!!! мы на улице только и отогрелись, пока ничего сказать не могу про отношение воспитателей в малышу. :играем:
Первый раз столкнулась со странной системой набора детей в ясельную группу!!!!!! Пока один ребенок не превыкнет, другого не берут!!!!!!! А если он три года рыдать в садике будет?????? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! Мне на работу выходить, а я ребенка в ясли отдать не могу, и это при том, что путевку дали в июле!!!
Наумук, мы сами так же пошли, детей начали набирать в середине августа и за две недели приняли всех. А вы предтавте какого воспитателю в один день принимать 20 орущих детей, им же каждому внимание уделить надо, адаптация проходит нелегко. Мы пошли в группу специально последними, когда дети уже не орали а изредка плакали, так дочку воспитатель в первые дни даже на руки брала, в итоге она в 1,5 года благодаря такому вниманию воспитателя даже из садика уходить не хотела в первые адаптационные дни, это очень хороший показатель правильного подхода к детям. Я осталась ооочень довольна  :smitten:
Наумук
Первый раз столкнулась со странной системой набора детей в ясельную группу!!!!!! Пока один ребенок не превыкнет, другого не берут!!!!!!! А если он три года рыдать в садике будет?????? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! Мне на работу выходить, а я ребенка в ясли отдать не могу, и это при том, что путевку дали в июле!!!

Каждый ребенок адаптируется по 2 дня. Мы вообще в июне получили путевку в этот садик, а у них, понимаете ли только после 15 августа воспитатели из отпусков выходят...
Девочки кто знает заведующую лично есть ли возможность договорится сней напрямую, нам дали путевку в 377 а нам ну оч. далеко ,может кто знает как поменятся или еще как нибудь договориться можно писать в личку СПАСИБО
Танюcha
Девочки кто знает заведующую лично есть ли возможность договорится сней напрямую, нам дали путевку в 377 а нам ну оч. далеко ,может кто знает как поменятся или еще как нибудь договориться можно писать в личку СПАСИБО
можно разместить объявление на какой садик вы хотели бы поменяться, с заведующей вряд ли удастся договориться, после скандала тем более. ам тоже в июне дали путевку ОООчень далеко от дома, я написала заявление о переводе в другой садик (3 на выбор) через неделю нас уже отправили в 383
спс, надо наверное сходить в РОУ.
Люди, хочу обратить ваше внимание на то, что в д/с 383 летом этого года был скандал, связанный с воспитателем, которая заклеивала скотчем рты детям. СПЕШУ СООБЩИТЬ, что проблема на самом деле не решена!!!!!!! Одна из родительниц, защищавшая тогда воспитателя Гончарову, ТЕПЕРЬ САМА РАБОТАЕТ в первой группе, НЕ ИМЕЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!! АЛЬМИРА НАИЛЬЕВНА ее зовут. В подтверждение того что это именно та самая родительница кидаю вам ссылочку : http://www.1tv.ru/news/crime/178350   (смотреть с 2 мин 40 сек).Она пришла работать сюда, понимаете ли " по зову души за 6 000!!!", ЗАПУГИВАЕТ ДЕТЕЙ МУХАМИ ПОД КРОВАТЯМИ, НА ПРОСЬБУ "тетя, почитай нам книжку" ответила " САМИ ЧИТАЙТЕ!!!!!!" Детей садят всех на 1 горшок!!!! хотя у каждого есть свой! Это только 2 недели она работает, а что ждет наших детей дальше, они уже сейчас не хотят ходить в садик. .. К чему я все это говорю, да к тому что ЗАВЕДУЮЩАЯ не приняла никаких мер, продолжает принимать на работу "воспитателей" без образования. Я думаю что это не единственный садик с такой проблемой. До каких пор все это будет продолжаться????????? Для какой цели Альмира Наильевна пришла работать в тот же садик? Воспитывать детей по образу и подобию предшественницы?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я вижу постоянно эту воспитательницу (Альмиру Наильевну) на участке с детьми гуляет, по виду вроде бы адекватный спокойный человек, всегда улыбается, здоровается. Мне кажется если к детям нормально относится и не бить и не ругать их, то можно и без образования педагогического работать.
ну капец, что за лентяйка!!! почему нельзя почитать детям книги?? ......
Идем в этот садик, хочется послушать свежие отзывы. Пожалуйста, мамочки, подскажите, чьи детки ходят в этот детский сад?
polina_os, что именно вас интерисует?
мамаСокровищ, я сходила в этот садик - на встречу с заведующей, обстановка в садике мне очень понравилась, наличие кружков и вообще общая атмосфера, игрушки хорошие, все чисто и красиво. Просто очень переживаю насчет предыдущих отзывов.
+
мы ходим в ясли,нам все нравится, сравниваю с др садиком в кот ходит сын и,этот лидирует
polina_os,интересно, какие кружки вы имеете ввиду: хореографию и шахматы?)))
Ариша, вроде еще для мальчиков спорт какой-то ... ушу что ли
Вобщем, ходим в садик уже месяц почти, пока все нравится. Дочь в восторге, осталась на целый день уже на второй день, не  захотела уходить  :smitten:. Воспитатели адекватные. Я довольна.  :ура:
Завтра идем последний день в это садик. Хочу сказать спасибо садику!!!  :smitten: Не скажу, что садик на отлично, сын как раз был в группе со скандально известной репутацией, но садик на 4+!!!!! сын все время ходил с удовольствием, научили очень многому, прекрасно подготовили к школе... чуткие воспитатели, дружная группа, хорошее настроение, лучшие друзья - вот как ребенок описывает садик... спасибо Вам огромное!!!!!
новых отзывов нет? сейчас комиссию проходим в этот сад...
Сказочница, комиссию во все садики нужно проходить, и в этот в том числе. Отдала в этом году своего второго ребенка, воспитатели замечательные, из дополнительные занятий ходим на хореографию. раз в месяц примерно из поят кислородными коктейлями, рисование, лепка и т.д. меня всё устраивает, приезжает театр и цирковые программы, фотографы.
мамаСокровищ, я знаю что во все) это было пояснение к тому, что нам тоже уже скоро)) спасибо за отзыв! а сколько вашему малышу? у нас 1,5 летний идет... Первый ребенок тоже в этот сад ходит/ходил?
первому ребенку 5 лет (ходим с 2-х лет), а второму 2,8 (ходим с 2,6) оба ре в этот садик, ясли в этом садике мне очень нравятся, игрушек много, воспитатели хорошие, дружелюбные.
мамаСокровищ,  а еще не подскажите, у нас старший пока без садика... у вас у старшего в группе кто-нибудь менялся/уходил? (меня интересует текучка детей в данном саду (ну или хотя бы конкретно в группе), чтоб прикинуть, есть ли возможность старшего тоже в этот сад пристроить?) мы льготники, но детей распределили в разные детсады в один день, притом, что в этом саду в этот же день 8 человек "других" детей, не льготников, распеределили в группу 3-4 года, куда мог бы старший попасть... вот сейчас ждем когда маленького отправим, чтоб со справкой о зачислении идти в роно, проситься в один садик. и еще, а как там с "поборами"?
У старшей группе с яслей человека 3 поменялось (переехали и т.п.), и в течении 3 лех наверное чевовек 5-7 может быть поменялось, основная масса детей в том же составе, вроде бы в этом году человека 3 добавилось. я когда в роно ходила на учет вставать, сразу говорила что мне именно этот садик нужен, они у себя видимо какую то пометку сделали и дали мне именно этот садик. в 2010 году отдала 3000 р, в этом году 4000 р за ребенка, я думаю что это нормальные цены, конечно они спрашивают есть ли возможность помочь, я не отказалась.
мамаСокровищ, спасибо большое, очень помогли, значит есть у нас шанс устроить обоих в один садик)) правда от дома далеко, но хотя бы в один!
Буду рада почитать свеженькие отзывы о садике, младшего распределили туда.
И мы идем в этот сад 🙂 Тоже хочу отзывов.
lookas, мы с вами, наверное, в одной группе будем? У меня дочке 2,7 сейчас.
Luchik, наверно, нас в 1 мл. распределили, 2-3 года.
Девочки, хороший садик, мы туда полгода ходим, воспитатели замечательные, кстати нам сейчас 2,5 может в нашу группу попадете)) единственное, за пол года он дважды принес из садика ротавирус... не очень приятно переболевали всей семьей)) старший тоже полгода ходит в другой садик, ни разу не приносил этот вирус... вступительный просили "сколько сможете", в отличие от садика старшего, где "от 5", в группу сдавали 2000 осенью, этого хватило и на некоторые игрушки в группу, и на НГ подарки. Горка стоит в группе))) Правда, мой уже "летал" с нее, но не думаю, что была вина воспитательницы, просто он у меня сам везде лезет и всегда падает и снова лезет, и снова падает... вообщем, не уследить за ним... я даже удивилась, что он раньше не упал)))
Сказочница, а кормят деток как? Сколько у вас детей в группе?
Есть какие-то развивающие занятия?
Меня еще волнует, что частенько ворота в садик открыты, как там с безопасностью дела?
Сказочница, кто у вас воспитатели? Не Маврина, случайно?
Нас тоже распределили в этот садик, во 2 младшую, 3-4 года. Буду рада отзывам из этой группы  🙂
lookas, нет, мы во 2 группе
Luchik, насчет кормления ничего сказать не могу, потому как ребенок вечно ничего не помнит, а в меню не заглядываю) детей сейчас много, месяц назад перестало даже шкафчиков хватать, человек по 24 в группе постоянно есть, осенью-зимой в два раза меньше было (это здоровых, т.е. посещаемость) что вы имеете ввиду под развивающими занятиями? в силу возраста предполагаю, что рисование и песенки-это максимум)) ворота открыты всегда, а вот дверь в группу открыта только на время прихода/ухода детей. дверь между самой группой и раздевалкой закрыта всегда, не на ключ, конечно, но незаметно никто не выбежит. Мне очень понравилось, как воспитатели принимают новых детишек, они первые дни могут практически не спускать с колен нового ребенка, при этом умудряясь развлекать остальных)
Сказочница, как воспитателей зовут? Хорошие то есть, да?
lookas
Сказочница, как воспитателей зовут? Хорошие то есть, да?
да, воспитатели хорошие, зовут Оксана Павловна и Валентина Викторовна. Фамилии не знаю))
Сказочница, спасибо, возьму на заметку! То есть вы остаетесь у них и дальше, да?
Прошу прощения, что много вопросов... :ой засмущали: