Дети74.ruархив форума

Новый губернатор

205 сообщений · 15 637 просмотров · стр. 2 из 6
Подход кремля стал очень рациональный.

Главные предъявляемые требования: молод, богат (наличие собственного бизнеса обязательно), опыт управления.

Так хлопонина назначали (полпред президента по северо кавказскому ФО), кудрин тогда просто "убил", достаточно состоятелен, воровать точно не будет.
А если параллель проводить, то вкратце биография Хлопонина такая.
В 2001 году избран губернатором Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.
17 октября 2002 года официально вступил в должность губернатора Красноярского края.

ну и главное: Член политсовета партии “Единая Россия”.   😀 😀 😀
4you, 🙂. По мне так лучше чел, о котором уже имеешь представление, чем тот о котором ничего не знаешь!
Ко-Эль, да, Тополиная развернется, ух!!! Строить и строить. Не зря стройком цены на 5% поднял, ой не зря.
Рысся
4you, 🙂. По мне так лучше чел, о котором уже имеешь представление, чем тот о котором ничего не знаешь!

Юревич достаточно предсказуем, это точно!
Ко-Эль
X-Tinal
учитывая, что Краснополька частично на "его" деньги и деньги "его дружбанов" построена, то думаю, что Краснополька пойдёт в гору и очень быстро отстроится: 2-3 года с приемлимой инфраструктурой (я про 51ый мкр новый там ну и 47ой тоже конечно)

Это вам кто такое сказал, насчет краснопольки принадлежащей дружбанам Юревича, вы там сами то были? Там несколько домов в чистом поле уже много лет, дорогу 3 года обещают построить - но даже никаких поползновений в этом направлении нет. Могло быть такое, если бы действительно Юревич был заинтересован в развитии этого района?
А новые дома поднимают потихоньку к примеру на Тополиной, в 34 мкр. И 33 достраивают, правда очень медленно...

был
первую плиту 51ого заложили осенью прошлого года, а сейчас стоят возведенными без отделки 3 дома, два уже распродают, сдача в конце лета
дорога в бюджет заложена на этот год, значит точно сделают

вы наверное имели ввиду 47 мкр, который дальше, там да, были косяки несколько лет, вставала стройка, но ведь опять же строят сейчас, продают

про Тополинку не знаю, не моих высот ступеньки )
X-Tinal, ой уморили, чесно слово, если в бюджет заложено, это далеко не факт что будет сделано, и уж тем более в установленные сроки!
а с чего вы взяли что будет юревич? в статье написано что просто кандидат пока. к тому же в администраторских кругах идет речь совсем о другом челе.
а вообще юревич мне нра - он не тока себе гребет, но и для города много сделал!
А какие кроме Юревича кандидаты, кто в теме, скажите.
А то, действительно, только о нем пока все известно... Насколько хороши остальные "претенденты на престол"?
Мне думается про Гришанкова. Вот уж где свой, так свой.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности, председатель Подкомитета по законодательству в сферах обеспечения деятельности спецслужб, противодействия коррупции, информационной безопасности, финансирования правоохранительных органов и спецслужб, социальной защиты их сотрудников, пенсионеров и членов их семей.

список то, побогаче, чем у Юревича.
Принцесса Турандот
Ко-Эль, да, Тополиная развернется, ух!!! Строить и строить. Не зря стройком цены на 5% поднял, ой не зря.

есть еще причина по которой строители цены поднимают, даже если не раскупаются - чтобы банки меньше квартир забрали в счёт уплаты долгов, но это просто ... факт, что ли, не приуроченный к этому поднятию)
KatЁnka-первая!
а с чего вы взяли что будет юревич?

http://top.rbc.ru/politics/15/03/2010/380358.shtml
X-Tinal, его еще утвердить должны
X-Tinal
Принцесса Турандот

есть еще причина по которой строители цены поднимают, даже если не раскупаются - чтобы банки меньше квартир забрали в счёт уплаты долгов, но это просто ... факт, что ли, не приуроченный к этому поднятию)

это ступеньки, явно, не вашей лестницы 🙂
marissa
X-Tinal, его еще утвердить должны
да это понятно
Пока тут писала, муж звонит и грит о том что президент официально выдвинул юревича, так что по ходу и правда он будет....
а до этого о другом говорили..
KatЁnka-первая!, его президент вчера выдвинул, теперь заксобрание должно утвердить или нет.
Скифка
А какие кроме Юревича кандидаты, кто в теме, скажите.
А то, действительно, только о нем пока все известно... Насколько хороши остальные "претенденты на престол"?

1) Р.Ю.Панов, 38 лет, замминистра эконмического равития РФ
2) А.В. Дементьев, 43 года, замминистра промышленности и торговли России
3) Ю.В. Клепов,, 45лет зам.губернатора Челябинской области
4) М.И.Гришанков, 45 лет -первый зам.председателя Комитета Госдумы по безопасности
и 5) Юревич
девочки я поскольку работала под началом нумера 4 из этого списка хотела бы его видеть в лице губера

но как то так получается что чаще мимо кассы)
marissa
KatЁnka-первая!, его президент вчера выдвинул, теперь заксобрание должно утвердить или нет.

Написано в газете "Итоги" от 13.03: "Говорят, мэр Челябинска 5 марта встретился с президентом, после этого сразу позвонил своим помощникам и сообщил, что будет назначен губернатором области. После чего немедленно отбыл на отдых в любимый эмират Дубаи."
А я почему то не сомневаюсь, что Юревича выберут, но, если честно, то думала, что другой губернатор у нас будет
4you, интрига сохраняется. могут и в самый последний момент переиграть.
Принцесса Турандот, не переиграют
Принцесса Турандот
4you, интрига сохраняется. могут и в самый последний момент переиграть.

вообще все может быть, к тому же есть еще время для предложения другой кандидатуры
не согласна

уверена что все уже решено
4you, жаль конечно...

Остается надеяться, что юревич будет работать хорошо и пойдет дальше по служебной лестнице!!!
4you, марин, это скорее всего
Не переиграют ужо, ну оч. мал шанс. Вчера вечером тоже мужу из Москвы звонили - сказали, что уже решено всё, оповещай народ )))

Я бы не сказала, что всеми руками и ногами за МЮ, для меня он хорош тем, что работала на него и ещё надеюсь после декрета поработать. И как тут говорили, от него уже известно, чего ждать,как хорошего,так и плохого, в отличие от других кандидатов. Да и кого бы не назначили, про любого можно повозмущаться и поохать. Вот Гришанков мне ещё нравится, а остальные - вообще никак, не надо.
Принцесса Турандот
4you, жаль конечно...

Остается надеяться, что юревич будет работать хорошо и пойдет дальше по служебной лестнице!!!

Я тоже сегодня про эту лестницу подумала 😀 Только ведь и здесь успеет... :-|
мама Алины-малины,ну вам то грех не радоваться! поздравлямс)
Мне Юревич не нравится, хоть и сделал много полезного для города. С его приходом будут расти только "свои" передприятия малого и среднего бизнеса. Остальных задушат. Я в 2007 году работала с Клеп*овым, он еще был министром экономического развития. Из него бы получился хороший губернатор. Дятлов, кстати, тоже нармульский дядька.
4you, вопросы немного не в эту тему, но мне так интересно стало - что будет с "Южноурльской Панорамой"? Может, вы больше меня в теме - есть мысли? Да и планы на счет "ВЧ" ещё неизвестны. Газета же городская, будут ли её на всю область растягивать (всё-таки в названии город)? А вот один известный канал оч. хорошо заживёт сейчас )))
мама Алины-малины,сегодня с 6 утра это обсуждаем)
юуп-газета учрежденная обл.администрацией и полностью ей подконтрольная-делайте выводы) если глред.смогет договориться с новой властью тогда ок
Напомню что он был в свое время глредом Вечерки но эт было оч.давно) до юрского периода)
.................
"растягивать" на область вечерку-оч.проблематично, огромные инвестиции нужны в дохлую по сути газету (ситуацию лучше меня знаешь изнутри, кадры решают фсе, а их все "ушли"😉
............................
про канал-верно, но опять же вещание у него локальное,чтобы сделать областным-деньги гигантские нужны, тем более есть ОТВ
4you

"растягивать" на область вечерку-оч.проблематично, огромные инвестиции нужны в дохлую по сути газету

купила как то ради интереса, совсем ни о чем печатное издание.
Я за Гришанкова была.......................
НЕ ЛЮБЛЮ ЮРЕВИЧА и не вижу чего он такого замечательного для города сделал??? Жить стало только хуже(((((
хвоя, дороги))) вон какие дороги замечательные)) а метро... ух... а Родничек))
Любителям Дятлова: вот он то, скорее всего, ну никуда не денется, не переживайте 😉
4you, что ЮП, что ВЧ - газеты не для чтения в одинаковой степени (да простят меня мои коллеги), но и не та у них роль. Но Миша (редактор ВЧ) к МЮ сейчас ближе, да и шустре. Как он ловко стал редактором Вечерки - кто бы подумал! А у Драгунова есть шансы остаться к лету без обеих должностей (с кафедры его попёрли - там теперь власть женщин, теперь ещё и судьба газеты под вопросом). Вот такие у меня мысли.
мама Алины-малины,соглашусь по всем пунктам

все же ВЧ стать областного масштаба это оч.сложная задача

я щас на улице проанализрвала сколько раз за последние 10 лет пытались искусственно создать городскую\областную газеты:
Вост.ворота-протарасовская стр-ра со своим чел-ск за неделю, чел-ская облсть МИГа,куда он вливал деньги одно время и команду проф-в собрал, ИТОГИ74 и пр.

все таки печатные СМИ в россии это явление малоподчиняющеся (по крайней мере в наших широтах,как выясняецца) законам менеджмента\бизнес-планирования и тп.
по крайней мере моя память мне подкидывает лишь такие факты

но время изменилось, изменились люди и изменились деньги, поэтому то что не получилось 10 лет назад может быть с успехом воплощено в жизнь через год
Oli
Любителям Дятлова: вот он то, скорее всего, ну никуда не денется, не переживайте 😉
а я и не переживаю, мне по большому счету все равно. С чего вы взяли, что я переживаю и что я любитель Дятлова?
Это, наверно, ко мне про "любителей Дятлова" 😀
Ох, его и боятся подчиненные, я вам скажу!..
И кристалльной честностью вряд ли он может похвастаться. (ну, это для всех власть предержащих характерно, увы)
Но в своей области он дока, я считаю...
Но это мое предвзятое мнение, как и про Юревича. 😉