Дети74.ruархив форума

Новый губернатор

205 сообщений · 15 637 просмотров · стр. 3 из 6
И кристалльной честностью вряд ли он может похвастаться.

точно подмечено 😉
А мне очень нравится ваш Юревич, я таких дорог уже давно в Че не видела, нам из Копейска теперь очень приятно ездить :mrgreen:. Ну эт так моё субъективное мнение как человека далёкого от политики 😉
4you, дык, а кто из них без греха?
Где большие деньги и власть, там честность не приживается в нашем мире...
Губернатор Челябинской области Петр Сумин сегодня, 16 марта, в ходе поездки на Челябинский трубопрокатный завод совместно с мэром южноуральской столицы Михаилом Юревичем заявил о том, что с хорошим чувством передает главе областного центра свой пост.

По его словам, он был готов к тому, что его место займет именно Михаил Юревич. «К этому мы готовились долго – по крайней мере, последние 2,5 года. Решение не было спонтанным», – сказал Петр Сумин

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3516734

т.е. 2,5 года назад уже было понятно, кто будет нашим мэром и в последствии губернатором

дИмоХратия нищастная
а я то думала, чего Юревич с таким отрывом на выборах мэра победил...  :uglystupid2:
Скифка, да потому что кандидатов толком не было, да гнали всех на выборы, плюс платили премию за это. вспоминать тошно
Натуся-колючка, про кандидатов - тоже верно 🙁
Боль-мень альтернатива Тарасов был... тока куда старичка уже... да и не такая уж и радостная альтернатива, если на то пошло. Только что проезд для детей обещал бесплатный сразу сделать.
Скифка, просветите что хорошего в Тарасове? Я тогда в Челябинске не жила, приехала почти к выборам Юревича.
Знаете, для меня дороги не показатель, т.к. лично мне ездить проще не стало, может пусто в рабочее время, когда мало машин, но я этого не вижу.... как были пробки, так и остались.
Зато я вижу как каждый год прокладывают свежий асфальт на дорогах, но таким образом, что через месяц опять все в кочках и ухабах, а это снова закатка асфальта и снова деньги налогоплательщиков на ветер...
Освещение в городе ужасное, на улицу страшно выйти зимой после 7 часов, освещаются только главные улицы. Я вот не представляю как детей гулять отпускают, потому что мне самой страшно.
Чистоты на улицах города нет, на дорогах ползимы непонятная каша, впрочем, как и на тротуарах.

Я не за Тарасова и не знаю я кто бы справился на отлично с должностью мэра, но реального улучшения за время правления МЮ не вижу, и если он не может город в порядок привести, то где гарантия, что сможет что-то сделать с областью??? А область наша - помимо 10 более-менее крупных городов, куча бедных сел и деревень....
хвоя, +1
хвоя, мало того, что в ухабах, так ещё и в ширине постоянно сокращается...
просто потому что не успев вывести материал с завода ( примеру), его тут же продают, в результате дороги "уже", а про качество вообще писать не буду((
Я не знаю кто лучше-Тарасов или МЮ...Но лично для меня был очень показателен вот такой случай.
Я знакома с многодетной семьей.очень трудолюбивые люди.Их выселили из общежития,но не предоставили другого жилья.Выселили незаконно.Так вот женщина пошла на прием к Тарасову-ее естественно приближенные ну никак не хотели пускать под любыми предлогами.В итоге она взяла всех своих деток и со всей оравой пришла к кабинету,у Тарасова как раз шло совещание.В кордиоре шум,гам дети бегают-секретарша на ушах....выходит сам Тарасов...
В итоге-Прямо на совещании он тем,кто по своей службе должен помогать вот таким семьям,в своей манере высказал,все что думает.А этой многодетной семье-выделили блок в общежитии,и в течениии  трех месяцев выплачивали неплохую сумму.Помимо положенного пособия.
А МЮ?? Не помню кто,но говорили,что его мнение-сами нарожали,сами крутитесь как хотите....
ольга юрьевна, у моих знакомых была похожая история с Тарасовым, тоже помог. Но только они на приём к нему нормально попали. Да, МЮ на такое не способен.
ольга юрьевна, А как же квартиры выделенные при рождении трех деток?
Aunt Kitty
ольга юрьевна, А как же квартиры выделенные при рождении трех деток?

вы конкретно знаете что квартиры именно выделялись? просто у моих знакомых родилась тройня, в 2007 году.. их показали по телевизору и что-то сказали про квартиру... но ее нет до сих пор..
Aunt Kitty,ничего не могу сказать про квартиры,толкьо где вы видели что эти самые кв.метры кому то когда выделили?? Вот ка раз МЮ и НЕ выделяет.а при Тарасове хоть как то помогали многодеткам.
а при чем тут тарасов? темка то про губернатора
Натуся-колючка
«К этому мы готовились долго – по крайней мере, последние 2,5 года. Решение не было спонтанным», – сказал Петр Сумин

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3516734

т.е. 2,5 года назад уже было понятно, кто будет нашим мэром и в последствии губернатором

дИмоХратия нищастная

Да ну, 2.5 года назад ПИ даже в страшном сне не снилось, что его приемником МЮ будет.
Nadenьka
Скифка, просветите что хорошего в Тарасове? Я тогда в Челябинске не жила, приехала почти к выборам Юревича.

Если честно, ответить по сути ничего не могу, кто-то Тарасова хвалит, кто-то хает, я в период его мэрства политикой не интересовалась. Помню только, что он фонтаны везде городил. 🙂 Но девочки вон, написали вроде положительные примеры.  :не знаю:
marissa,ну мы о губернаторе и говорим.МЮ  и его отношение к простым людям.А Тарасов как пример.
ольга юрьевна, 2 семьи такие знаю
Aunt Kitty,охотно верю, а вы зайдите  темку многодеток....что то ничего подобного там не читала :не знаю:
ольга юрьевна, :не знаю:
Да ну, 2.5 года назад ПИ даже в страшном сне не снилось, что его приемником МЮ будет.

Вот это точно.
У нас знакомые у Сумина работают, так сейчас в трансе. Придется работу искать, т.к. при МЮ им ничего не светит.
4you
уверена что все уже решено

+100!
Тоже немного отвлекусь от темы: у меня знакомая раза два или три ходила к Тарасову - тоже помогал, но даже и не это важно, а то что прием был, а к МЮ разве попадешь и чем он вообще занимается, все доки за него Давыдов подписывает :не знаю:
Uma

😀 😀 😀 - точно, точно - они ж совсем не дружат 😉
Не знаю, а мне кажется, что водолей-Юревич как очистительная клизма. Как Ельцин-водолей в своё время. Всё старое смоет, а потом придёт уже что-то новое.
Nadenьka, конечно очистительная, весь народ области очистит до копейки, без штанов оставит, все в Москву продаст и усё...И придет к нам новая ж..па с большими ушами :angel:
Nadenьka
Не знаю, а мне кажется, что водолей-Юревич как очистительная клизма. Как Ельцин-водолей в своё время. Всё старое смоет, а потом придёт уже что-то новое.

Nadenьka, типун Вам на язык :смеется:...не надо нам больше- "как Ельцин"..
на мой взгляд, начнется сейчас "движуха", пока места и сфреы влияния распределят, бизнес приближенный к новой власти активизируется, а кому-то потесниться придется...
а там, может и что-то хорошее успеет сделать, говорить же научился с тех пор, как мэром стал 🙂
Ксюшенция, Наталья74,  :2funny:

Uma, ой это не ко мне. я лишь копирайт этих слов. так сказал Сумин..

YaKa, плохо и мало знают Ваши знакомые...

у меня есть человек, который является близким родственником одного из кандидатов. так он сказал, что всё это показуха и всё давно известно было, кто кем будет(((
МЮ много денег Москве отстегивает.... очень много(((
это он тут многим хорошим кажется, а на самом деле те же дороги ему колоссальный доход приносят: он их постоянно чинит, а сколько на этом получает... ппц

вы почитайте про Икею, как они в городах пытались пробиться и сколько стоили встречи с нашими мэрами-губернаторами-президентом.....
Ксюшенция
Nadenьka, конечно очистительная, весь народ области очистит до копейки, без штанов оставит, все в Москву продаст и усё...И придет к нам новая ж..па с большими ушами :angel:

:2funny: :2funny: :2funny: Только и очень грустно  :-|
Нет конечно новось, но ведь он от парии Единоросов, кому же как ни ему быть губернатором, другого на это место просто не пустят, а сейчас остались только формальности, вчера по навостям видела, как они уже вместе с Суминым посетили ЧТПЗ.
А вот кто будет мером, вот ту  уже вопрос, по крайней мере для меня, кто у нас еще из единоросов у МЮ в замах-то?
Слушайте, так получается, что членство в ЕдРо - путевка в светлое будущее?
Принцесса Турандот, ЕдРо - партия власти, это значит, что во власть других пропускать будут только через большие препоны
а путевка в светлое будущее сейчас наглость и беспринципность
Мэром будет, вернее, ИО Мэра г.Челябинска один из первых замов Юревича!
Выборы мэра состоятся 10 октября.
имя преемника мю уже известно и не первый день и не первый год
А вообще больше всех Вадику Евдокимову повезло :2funny:
Uma,ему тоже
но там есть несколько столь же эпических персон которым тоже оч повезло