Дети74.ruархив форума

Новый губернатор

205 сообщений · 15 637 просмотров · стр. 4 из 6
4you, эт точно. Подборка забавная))).
ольга юрьевна

А МЮ?? Не помню кто,но говорили,что его мнение-сами нарожали,сами крутитесь как хотите....
я тоже помню такие слова и льготы ша поди по отменит все какие можно у кого можно...
4you, поделитесь секретом: кто будет мэр?

я предполагаю, что Сергей Давыдов или ... ой, фамилию забыла(((
Натуся-колючка,делицца секретом на  тысячную аудиторию-очень забавно) :ой засмущали:

вы недалеки от истины, но точно мы узнаем 10.10 2010 :ой засмущали:

среди нас есть астрологи,давайте их пригласим в студию-что они нам подскажут по этой датке?) :coolsmiley:
4you, ну я и от личного сообщения не отказалась бы)))

а 10.10. 2010 выборы назначены?
4you
девочки я поскольку работала под началом нумера 4 из этого списка хотела бы его видеть в лице губера

но как то так получается что чаще мимо кассы)

+1
Натуся-колючка,да на эту дату
Yangorod
ольга юрьевна

А МЮ?? Не помню кто,но говорили,что его мнение-сами нарожали,сами крутитесь как хотите....
я тоже помню такие слова и льготы ша поди по отменит все какие можно у кого можно...
после таких слов, как-то страшно стало, хотя, опять же, большинство льгот федеральные, так что никто их отменить не имеет права.
10.10.10 - какая дата!
marissa
10.10.10 - какая дата!

Смотрится эта дата здорово.
Пару лет назад в ЗСО пророчили другого кандидата, типа у этого денег не хватило. Видать накопил за это время 🙂 посмотрим. Посмотрим.. Наш преподаватель философии рассказывала нам историю начала восхождения на Олимп :смеется: как раз в пору выдвижения в депутаты приглашали ее на беседы развивающие. Всего лишь вагон во время купленной водки и спустя десяток лет ты уже губернатор 🙂 ой, глядишь еще через десяток президентское кресло займет..
Lia, сплюнь
Натуся-колючка, а что? внешне очень представителен, молод, привлекателен. Что еще для президентства нужно? :смеется:
Lia, хотябы умение говорить.
мама Алины-малины, этому можно научится
я конечно может не совсем в тему, но ... не кажется ли кому-нить, что Лужков метит в президенты?
эээ... в президенты чего? 🙂
marissa
страны
X-Tinal, да я поняла, это так... смешно просто
X-Tinal
marissa
страны

свят-свят :2funny:
marissa, просто с его стороны несколько выпадов разного плана супротив власти (книги, высказывания, заявления всякие), мне показалось вот такая мысль не только смешной, но и вполне реальной, вот спрашиваю, может не только мне )
мама Алины-малины
Lia, хотябы умение говорить.
он уже немножко научился, без мата 🙂 главное чтоб память хорошая была, а там все напишут чего где сказать)) вообще когда он стал мэром например  комунальщики его боялись. Говорили что Тарасов ездил с проверками по заранее оговоренным местам, а этот сам за рулем и в неожиданные места. Администрации районные тряслись в ужасе и напрягали все организации- тяжелое время было. Через час после появления кучи земли на газоне тащили предписания срочно убрать. Это я плюсы ищу 🙂
Uma, Путин не красавчик, но как хорош был в президентах, хоть и ворюга
Lia, ещё бы ему взять несколько уроков развития речи. Я думала, что со временем научится, но... тяжёлый случай
Ксюшенция
Nadenьka, конечно очистительная, весь народ области очистит до копейки, без штанов оставит, все в Москву продаст и усё...И придет к нам новая ж..па с большими ушами :angel:
Это точно МЮ-коммерсант,а не хозяйственник,...потому он и выгоден Москве,все продаст туда и точно будет весело нам жить(((((((((((
Натуся-колючка
Uma, Путин не красавчик, но как хорош был в президентах, хоть и ворюга

ну еще бы не "хорош" - нефтяные деньги рекой лились! мне кажется он и иже с ним уже Богами себя считать начали, благодетели народные!  :knuppel2:
эххх
ну ничё, подстроимся... а чё еще поделаешь...
МамаМиши, они там для того и нужны - быть хорошими и лупить плохих, иначе как понравишься то ))
marissa, мама Алины-малины,  конечно, Медведев уже научился говорить 😉
от так и так , да собственно говоря, как только не научился ))))
aquaMarine,  :2funny: ой мамочки, ну ему то это не мешает быть президентом :2funny: а еще юрист, вроде в институте говорить учили :2funny:
marissa, когда смотришь по новостям с каким серьезным видом он произносит эти слова - складывается впечатление, что он пытается перещеголять Путина в данном виде творчества

а ситуация именно с "нифига" вообще была курьёзная, он сначала сказал/выплюнул это слово, а потом была доле-секундная заминка, будто бы испугался сам того, что сказал, но правда вскоре пришел в себя и продолжил
SNAK, + 100 ))
SNAK, спасибо :2funny: я так жалела, что в НГ это не посмотрела. Респект!!! :mrgreen:
ну что, поздравляю с новым губернатором!
marissa, :coolsmiley:
Мои предположения,выдвинутые больше года назад оправдались. Мне чел проспорил n-ную сумму рэ. Пойду,обрадую
slадкаяlive, и тебя поздравляю!
http://chelyabinsk.ru/newsline/272975.html
Первый вице-мэр Челябинска Сергей Давыдов является одним из сильнейших претендентов на кресло мэра областного центра. Об этом сегодня заявил действующий глава города Михаил Юревич.
нами будут править "братки" :knuppel2: