Дети74.ruархив форума

Новый губернатор

205 сообщений · 15 637 просмотров · стр. 5 из 6
уже не братки, это уже аристократия нововылупляющаяся)
Я всё-таки не понимаю неужели тарасов с никтитиным захватившие весь город под свои торговые площади были лучше?
Nadenьka
Я всё-таки не понимаю неужели тарасов с никтитиным захватившие весь город под свои торговые площади были лучше?

согласна
Ксюшенция, давыдов - братки? вообще то он прокурор бывший
marissa, ага, а ЕдРо просто партия 😉
X-Tinal, я с вами спорить не собираюсь. едро - партия, прокурор - не братки хоть как изверните.
marissa, да никто и не спорит, с чего вы взяли..
X-Tinal, в правилах форума написано, что нельзя выделять и увеличивать шрифт сообщения. У вас почему то во всех темах, практически все сообщения выделены то синим, то зеленым цветом. Давайте уже, не выделяться. ок?
p.s. такой мелкий курсив и читать не очень комфортно

:оффтопик:
я о Давыдове сужу не его экс-должности, а по его поступкам.
Ксюшенция, ну а кто у нас по поступкам ангел? по мне так бывший прокурор все же лучше, чем братки 🙂
Давыдов весьма представительный мужчина. Говорит кратко и по существу.

marissa, как всегда, полностью поддерживаю!
Ксюшенция, тут или полный список преступлений или от слюней вытираться))) против "нравиться" больше никак)))
marissa а кто спорит-то? я разве сказала, что один Давыдов плохой, а остальные ангелы? раз тут зашла речь именно про его персону, высказала свое мнение и все :не знаю:
Принцесса Турандот
X-Tinal, в правилах форума написано, что нельзя выделять и увеличивать шрифт сообщения. У вас почему то во всех темах, практически все сообщения выделены то синим, то зеленым цветом. Давайте уже, не выделяться. ок?
p.s. такой мелкий курсив и читать не очень комфортно

:оффтопик:

а мне кажется удобно)
кстати, модераторы также делают) так что я и не выделяюсь
и не все и не во всех))
но на эстетичность обращу внимание. хорошо.
X-Tinal, модераторы на то и модераторы,  :angel:.

просто не очень красиво, со стороны.  :оффтопик:

:оффтопик:Принцесса Турандот,  :mrgreen: учту
X-Tinal, Принцесса Турандот к Вам определённо не равнодушна. Вы заметили? Уже какую темку успокоиться не может.
Я тоже выделяю шрифтом цитаты. Иначе как определить где твои слова, а где чужая цитата?
Nadenьka, да и не только она  :смеется:
"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь"
1936 Г. Бруно Ясенский
:coolsmiley:
Ну вот наш новый губенатор остановил строительство метро
Белочка
)) теперь деньги то не ему будут капать, зачем же строить)))
Остановил???  :shock: да ладно!!! Вот я темная, сижу, новостей не знаю...
И что теперь с этими каналами прорытыми и этим комплексом Ловат за баснословные бабки? Простаивать-пролеживать будут?
во как:
Михаил Юревич: Судьбу челябинского метро будут решать жители
http://uralpress.ru/show_article.php?id=191701

ну большинство то точно знает, чего нарыли, разбирается в технических аспектах данной стройки, в курсе финансирвоания😉)) блин это какое-то ... папуасничество, на лицо некомпетентное во всех отношениях строительство, а теперь, похоже настолько всё зарыли и перерыли, что только народу и "решать", что с этим делать.... чушь какая-то((
Белочка

Дык он давно предлагал это сделать, еще в первый год мэрства своего. И на самом деле разумное зерно в этом есть: та ветка, которую уже сто лет пытаются проложить, давно устарела и маршрут неактуален. А новый еще столько же будут проектировать и ковырять. Ловат купили, чтобы деньги освоить, раз уж заложены в смету (тоже лет столько же назад)))).
По идее, теперь можно продавать услугу другим городам, у которых ловата нет, но метро очень хочется. Тока кому нужно?
Ой, другие города уже за эти 15 лет построили всё, что хотели!
Теперь продадут Ловат, наверно... а деньги попилят...  :смеется:
точно, сначала спишут, а потом и продадут за недорого.
жалко только жителей пр ленина на комс площади 🙁 там ж открытым способом строили. а там рядом дома 40-50хх годов. на одном доме точно трещина пошла...
На комсом площади уже закапывают все, скорее всего там будет просто подземный переход
Nadenьka
X-Tinal, Принцесса Турандот к Вам определённо не равнодушна. Вы заметили? Уже какую темку успокоиться не может.
Я тоже выделяю шрифтом цитаты. Иначе как определить где твои слова, а где чужая цитата?

гыы
так писать свои слова надо после тега а не внутри него, и не будете залезать в чужие цитаты 😉
KatЁnka-первая!, при чём тут это? Я говорю не о цитатах тех кто пишет на форуме. А о выдержках из каких-либо текстов, либо о мудрых высказываниях известных личностей.
А я тут удивляюсь сижу. Почему меня в губернаторы не выдвинули? Я бы смогла наверное не хуже МЮ. Ну может и похуже, но попробовать хочется. Думала я думала, откуда такая несправедливость взялась. И придумала. Как же меня президент назначит губернатором, ведь он даже не знает о моем существовании!!!
Надо что-то делать.
А если серьезно, то нас на форуме много, можно и организовать какое-нибудь мероприятие.
Читала последний "Секрет фирмы", так там пишут, что Челябинск вошел в 20ку самых приемлемых для жизни городов. Оценка велась по нескольким параметам: дефицит бюджета, % неналоговых поступлений, темпы строительства на душу насления, еще что-то... На 1м месте Краснодар, Екатеринбург  3 или 4й.
Так что хорошо живем, товарищи женщины!
spo
А я тут удивляюсь сижу. Почему меня в губернаторы не выдвинули? Я бы смогла наверное не хуже МЮ. Ну может и похуже, но попробовать хочется. Думала я думала, откуда такая несправедливость взялась. И придумала. Как же меня президент назначит губернатором, ведь он даже не знает о моем существовании!!!
Надо что-то делать.
А если серьезно, то нас на форуме много, можно и организовать какое-нибудь мероприятие.

это очень очень дорого и даже не в рублях  🙂
spo, а ничего что у нас дышать совершенно нельзя? Я с АМЗ стараюсь не выезжать сразу задыхаюсь в городе. А ещё пыталась припарковаться сегодня возле Гражданпроекта... Как туда люди на работу ездят???
По-видимому, чистота воздуха не является параметром для оценки "приемлемости для жизни".
Nadenьka
А ещё пыталась припарковаться сегодня возле Гражданпроекта...

Nadenьka, вот ведь какая Вы - сами на машинке, а остальные пешком должны ходить?  😉
Nadenьka
KatЁnka-первая!, при чём тут это? Я говорю не о цитатах тех кто пишет на форуме. А о выдержках из каких-либо текстов, либо о мудрых высказываниях известных личностей.

так их ведь тоже можно так писать! и даже указать чья цитата.
А че вы так въелись против Юревича? нормлаьный мужик помоему))))

Ленок, я этого не говорила. Это задача мэра наверное. Продумывать парковки. Все крупные города с этим столкнулись давно. Но решать проблему почему-то не торопятся.
Давно не заглядывала в темку, может, уже и обсудили это. Но новость свежая, ещё вроде даже нигде не опубликованная, так что вряд ли. Вобщем, делюсь:
МЭРА БОЛЬШЕ ВЫБИРАТЬ НЕ БУДЕМ! ТЕПЕРЬ ЕГО БУДЕТ НАЗНАЧАТЬ ГУБЕРНАТОР И ИЖЕ С НИМ. И НАЗЫВАТЬСЯ ОН БУДЕТ СИТИ-МЕНЕДЖЕР.
О как! Кто тут говорил, что дядя Миша - дурачок, попался на крючок?! Не просто всё это и не с проста. Теперь его команда у руля на долгие года!!!
А вот и свеженькая новостя на эту тему:
http://chel.kp.ru/daily/24466/626992/