23 марта 2010, 12:06
уже не братки, это уже аристократия нововылупляющаяся)
Nadenьka
Я всё-таки не понимаю неужели тарасов с никтитиным захватившие весь город под свои торговые площади были лучше?
Принцесса Турандот
X-Tinal, в правилах форума написано, что нельзя выделять и увеличивать шрифт сообщения. У вас почему то во всех темах, практически все сообщения выделены то синим, то зеленым цветом. Давайте уже, не выделяться. ок?
p.s. такой мелкий курсив и читать не очень комфортно
:оффтопик:
Белочка)) теперь деньги то не ему будут капать, зачем же строить)))
Ну вот наш новый губенатор остановил строительство метро
Белочка
Ну вот наш новый губенатор остановил строительство метро
Nadenьka
X-Tinal, Принцесса Турандот к Вам определённо не равнодушна. Вы заметили? Уже какую темку успокоиться не может.
Я тоже выделяю шрифтом цитаты. Иначе как определить где твои слова, а где чужая цитата?
spo
А я тут удивляюсь сижу. Почему меня в губернаторы не выдвинули? Я бы смогла наверное не хуже МЮ. Ну может и похуже, но попробовать хочется. Думала я думала, откуда такая несправедливость взялась. И придумала. Как же меня президент назначит губернатором, ведь он даже не знает о моем существовании!!!
Надо что-то делать.
А если серьезно, то нас на форуме много, можно и организовать какое-нибудь мероприятие.
Nadenьka
А ещё пыталась припарковаться сегодня возле Гражданпроекта...
Nadenьka
KatЁnka-первая!, при чём тут это? Я говорю не о цитатах тех кто пишет на форуме. А о выдержках из каких-либо текстов, либо о мудрых высказываниях известных личностей.