GK - Golden Kite
30 ноября 2013, 07:39
LudmilaB, ну и объемищи у вас!!! Просто приклоняюсь пере вашим трудом!!!
30 ноября 2013, 11:54
LudmilaB, поздравляю с новым процессом) Красивая картина :mrgreen: Легких и быстрых крестиков (или петитинок?) вроде крестики)
1 декабря 2013, 02:32
Я вышиваю только крестом. Половинками как-то не привыкла :смеется:
6 марта 2014, 18:30
LudmilaB, ну ни чего себе вялотекущая!!!! Уже и крыши и деревья видно. Вы молодец!
8 марта 2014, 05:40
tan4ik_1981, не моя вышивка вялотекущая (с этим все в порядке), а тема ГК.
11 марта 2014, 09:41
LudmilaB
tan4ik_1981, не моя вышивка вялотекущая (с этим все в порядке), а тема ГК.
:uglystupid2: :-D
Да, что то мало здесь народа((( Я после того, как закончила свой первый ГК, так новый и не брала... не чем хвататься. И Фиалена нам не кажет свой процесс...
11 марта 2014, 09:46
LudmilaB, Как всегда супер!!! Особенно разница между двумя фото с разницей в неделю))
11 марта 2014, 09:53
LudmilaB, супер) меня восхищают работы, вышиваемые по цветам))) расскажите технику? у вас как-то без метаний по полю получается, прям кусочками вырисовывается)))
у меня последний ряд, покажу уж как закончу. Планирую к концу лета - параллелю с 2 процессами, и раму разматывать не хочется - потом полгода буду настраиваться, чтобы натянуть))
у меня последний ряд, покажу уж как закончу. Планирую к концу лета - параллелю с 2 процессами, и раму разматывать не хочется - потом полгода буду настраиваться, чтобы натянуть))
12 марта 2014, 04:07
Фиалёна, так какая там техника? Просто раскрашиваю один значок на листе и планомерно его вышиваю. Отшитые значки перекрашиваю в другой цвет. Конечно, процесс вышивки это тормозит, но мне это удобно. А без метаний по полю - это просто я фото выкладываю только, когда уже весь лист отшит. Какой смысл фоткать, когда отшита пара значков?
Думаю, что все вышивальщицы ГК тусуются на других форумах, вот и тишина здесь.
Думаю, что все вышивальщицы ГК тусуются на других форумах, вот и тишина здесь.
24 марта 2014, 17:38
LudmilaB, я обалдеваю от ваших масштабов!!! А я все больше только наблюдаю, лентяйка!!!
26 марта 2014, 03:17
счастлив@я, просто у каждого свои тараканы. Ваши может быть из кухни не вылазят, а моих от крестиков не оторвать.
18 ноября 2014, 16:02
LudmilaB, аааа, КАКОЕ ЧУДО!!! удивительно, как из месива ниток получается шедевр! На какую следующую схемку замахнулись?
9 февраля 2015, 04:43
tan4ik_1981, знакомый попросил вышить ГК? Однако...я понимаю, что можно вышить ГК в подарок, но это без просьбы с их стороны. А размер то какой? Что-то такого дизайна у этого производителя никогда не видела. Судя по номеру это из очень ранних дизайнов.
9 февраля 2015, 07:28
LudmilaB, он увидел мою розу вышитую от ГК, ну попросил для него чего-нибудь) Размер детский))) 299*197. На девичнике есть в завершенных процессах этот дизайн.
9 февраля 2015, 09:47
tan4ik_1981, пошла на Девичник...но размер не очень "детский" для подарка.
9 февраля 2015, 09:50
Посмотрела. Выглядит, конечно, стильно. На форуме не написано, на сколько нудно было вышивать серо-черные тона. :смеется: Удачи.
9 февраля 2015, 10:00
LudmilaB, спасибо)
14 марта 2015, 10:58
tan4ik_1981
Один знакомый попросил ему вышить что-нибудь, вот и пал выбор на эту схемку. По срокам переживаю, надо бы успеть до августа, но...
Обалдеть. Вероятно, очень дорог вам этот знакомый 🙂 После получения готового подарка, пусть сделает ответный, машину подарит вам, например. По трудозатратам примерно равнозначно будет. 🙂
16 марта 2015, 06:10
sutemeva, мне подобная мысль в голову закрадывалась, но озвучить постеснялась. Он просто после такого!!!! подарка, как честный человек - обязан жениться.
16 марта 2015, 06:38
LudmilaB,sutemeva, девочки )))) Это друг моего мужа, они дружат со школы. Он просто увидев мою розу восхитился и так невзначай сказал, что тоже бы хотел что то подобное. Вот мне и пришла в голову идея с этой картиной. Тем более у него бизнес с машинами связан. Но рано еще шкуру делить... работа моя стоит... только с красок слезла и залезла на крючок...
LudmilaB, Вы молодец! Прекрасные птички) Какой размер канвы? такие крестики четкие и плотно лежат друг к другу. Помнится вы где то писали, что на 16 шьете. Или ошибаюсь?
LudmilaB, Вы молодец! Прекрасные птички) Какой размер канвы? такие крестики четкие и плотно лежат друг к другу. Помнится вы где то писали, что на 16 шьете. Или ошибаюсь?
16 марта 2015, 10:03
tan4ik_1981, действительно на 16. На мой взгляд, на 18 будет слишком плотно, хотя многие именно на ней и вышивают.
21 января 2016, 09:06
Девы, в вашей теме более менее активность прослеживается) подскажите пжлст, где на северке, ближе к тополинке, можно купить хорошие пяльца и мулине?
21 января 2016, 09:21
Столица швейных машин только на ум приходит. В скрап мании видела только пластмассовые...
21 января 2016, 09:24
CherryBlossom, магазин Иголочка, тк Лайнер. Если оформить заказ через интернет-магазин, будет скидка.
21 января 2016, 16:31
Утка в тапкахспасибо!
CherryBlossom, магазин Иголочка, тк Лайнер. Если оформить заказ через интернет-магазин, будет скидка.
24 января 2016, 09:39
Фиалёна, Вы можете поделиться схемой букет сирени в вазе?я была бы оч.благодарна.
24 января 2016, 09:41
татьяна star,я наверное что то не так сделала,хотела схему у Фиалены попросить