Дети74.ruархив форума

GK - Golden Kite

318 сообщений · 152 546 просмотров · стр. 7 из 8

Немного сугробов и картина готова!
LudmilaB, потрясающе!!!
LudmilaB, красотища!!! Здорово, прямо нет слов. И так быстро
Это точно, очень быстро :смеется:. Всего то третий год. Начала в августе 2010
LudmilaB, крууууто!!!
LudmilaB, мне эпитетов не хватит)
Больше всего поражает проработка деревьев на заднем плане.
LudmilaB, Ну просто шикарно, это же какие ручки да глазки надо иметь чтоб такое вышить. 2 года с копейками это очень-очень быстро для такого объема.
LudmilaB,вот это дааа!!!!!!!!!!!
LudmilaB, просто потрясающе!!!!!!!! ну кто поверит, что ЭТО - вышивка крестиком???
LudmilaB
Это точно, очень быстро :смеется:. Всего то третий год. Начала в августе 2010

А мне кажет что вы недавно начали, я думала за год вышили.
Это просто жизнь такая быстротечная  :смеется:. Кроме этого я вышила десятка полтора бисерных работ и штучки две крестиком. Так, что действительно быстро.  Спасибо, девушки, за отзывы.
LudmilaB,  По сколько часов в день вы вышиваете? И когда все успеваете, поделитесь секретом))
Какие планы на будущее?)) опять ГК?))
Прихожу с работы и вышивать сажусь. Ужин практически всегда муж готовит. Ну и выходные...До следующей еще долго. Может ГК или СК, да и от Мистика несколько натюрмортов есть. Так же большие запасы Новой Слободы, но это уж на "закуску"  :смеется:
LudmilaB, шикарно - это мало сказано!!! грандиозно, очень-очень красивая картина!
Отнесла в багетку...В выходные заберу, если с машиной договорюсь. В троллейбус не помещусь. :смеется:
LudmilaB, ждем-ждем!!!

Вот и закончен многолетний труд. После оформления совершенно разонравилась работа. Отсутствие перспективы и воздуха. Тесно коням в раме. Полное разочарование.
LudmilaB, А мне нравится, очень красиво.
LudmilaB, а кто рамку подбирал? Мне тоже кажется, что тяжеловата и широковата рама...

А вышивка - супер, тут без сомнения!
LudmilaB, шикарная работа!
может быть, паспарту надо было?
LudmilaB, РАБОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Очень красивая!
Багет подбирали совместно и к нему претензий нет...Вышивка отдельно, рамка отдельно - вполне ничего, но вместе - не нравиться. В любом случае переделывать не стану, слишком дорого получиться. Буду привыкать к такому виду.
Спасибо за оценку моего труда. Скоро начну еще что-нибудь большое. Пока выбирам между Мистик и Скарлетт.
LudmilaB, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LudmilaB, это шедевр!!!!
LudmilaB, Поздравляю с завершением картины! Мне кажется или вы обрезали схему внизу?
tan4ik_1981
LudmilaB, Поздравляю с завершением картины! Мне кажется или вы обрезали схему внизу?

Обрезала на 10 крестиков. Сил не было еще снег шить...
LudmilaB
tan4ik_1981

Обрезала на 10 крестиков. Сил не было еще снег шить...

Жаль, что вас результат расстроил. Может просто все в кучу сложилось: 10 крестиков не дошито, рама темновата...
Я закончила свою розу. Результат меня расстроил, капли воды на нижнем лепестке на воду не похожи, как будто нитки перпутаны, верхний лепесток весь в шахматке. Нравится все, что вокруг розы...Офорлять  пока не буду
tan4ik_1981, я уж и забыла про этот ГК, после него навышивала  много чего. Про розу хочу заметить, что получилось прекрасно. Просто эти сюжеты очень детализированы. Как под лупой. Так что можно смело оформить и начать следующую работу. Успехов.
tan4ik_1981, Роза красивая, на стене да в оформлении будет еще лучше.
LudmilaB

Вот и закончен многолетний труд. После оформления совершенно разонравилась работа. Отсутствие перспективы и воздуха. Тесно коням в раме. Полное разочарование.

LudmilaB, картина бесподобная. По-моему рамка действительно немного тяжеловата. Может быть если бы багет по цвету был светлее было по другому?
tan4ik_1981, роза очень красивая. Зря расстраиваешься. Оформляй без раздумий.
Семицветик,Скали, спасибо девочки. Оформлять пока не буду, т.к. я не хочу ее в картину, у меня на нее другие планы. Если задуманное исполнится обязательно сюда выложу  😉
LudmilaB, Спасибо! Очередной ГК еще не выбран. Пока нужно закончить Дим Парижский рынок. А вы что же больше ГК не шьете?
Фиалёна, очень хочется на ваш процесс посмотреть  :ой засмущали:
Скали, ВАУ!!!!!!!!!! Браво!!!
tan4ik_1981
LudmilaB, Спасибо! Очередной ГК еще не выбран. Пока нужно закончить Дим Парижский рынок. А вы что же больше ГК не шьете?

Летом точно начинать не буду. Осенью может быть ГК, может СК. Планы огромные.
Strekoza, это  картина - работа LudmilaB. Я ее только цитировала. Мне до такой масштабной работы еще расти нужно.  😉
tan4ik_1981

Присоеденияюсь. Тоже интересно  🙂
Фиалёна, покажите пожалуйста на сколько картины выросли.
vjulia
tan4ik_1981

Присоеденияюсь. Тоже интересно  🙂
Фиалёна, покажите пожалуйста на сколько картины выросли.

И мне очень хочется)