Дети74.ruархив форума

GK - Golden Kite

318 сообщений · 152 546 просмотров · стр. 6 из 8
Девочки, помогите!!! Заказали маме схему Всадница, а там на схеме некоторые фрагменты (собачка, лица) сделаны как бы отдельными схемами, которые по количеству крестиков в 2 раза крупнее! Как их вышивать!!!! Мы ничего так и не поняли, как их втиснуть??? Надеюсь понятно объяснила)
Это что у ГК такие "фрагменты"? Что-то ни в одной схеме такого не встречала? Какой номер у Всадницы?
Бригита
Девочки, помогите!!! Заказали маме схему Всадница, а там на схеме некоторые фрагменты (собачка, лица) сделаны как бы отдельными схемами, которые по количеству крестиков в 2 раза крупнее! Как их вышивать!!!! Мы ничего так и не поняли, как их втиснуть??? Надеюсь понятно объяснила)

странно)
вы где такое чуднОе заказали?  :shock:
Бригита

Доброе утро! Было в моей практике такое))) вышивается следующим образом: 1 крестик отдельной схемы = 1/4 обычного крестика, т.е вместо 1 обычного крестика вы вышиваете 4 маленьких крестика (не знаю, понятно ли объяснила...) еще такой способ вышивки называется "петит".
а делается это для того, чтобы лица или еще что-либо были более четко отображены.
Вот нашла примеры:
http://c.foto.radikal.ru/0610/785e0fe60227.jpg
http://krestikov.net/index.php?id=58
perchik82,Спасибо огромное!!!!
perchik82
Бригита

Доброе утро! Было в моей практике такое))) вышивается следующим образом: 1 крестик отдельной схемы = 1/4 обычного крестика, т.е вместо 1 обычного крестика вы вышиваете 4 маленьких крестика (не знаю, понятно ли объяснила...) еще такой способ вышивки называется "петит".
а делается это для того, чтобы лица или еще что-либо были более четко отображены.

Такие "примеры", конечно, известны. Но к ГК они отношения не имеют. Тема то чисто про дизайны Голден Кайт
LudmilaB,  :angel: прошу прощения), не буду со своими "примерами" вмешиваться...
perchik82
LudmilaB,  :angel: прошу прощения), не буду со своими "примерами" вмешиваться...

Просто нас заинтриговал вопрос и захотелось узнать в каком именно дизайне ГК стал пользоваться такими приемами. Схем то у него не одна тысяча.
LudmilaB, красота, конечно, жаль невозможно все поближе рассмотреть( картинка не увеличивается по клику(
Дэя
LudmilaB, красота, конечно, жаль невозможно все поближе рассмотреть( картинка не увеличивается по клику(

Ближе будет жуть. Это, как картину смотреть с близкого расстояния - просто куча мазков, так и здесь.

Появилась лошадка, пока крестики отставлю. Продолжу вышивку бисером.
LudmilaB, не жуть, очень красиво! когда ж у меня руки до грандиозного проекта дойдут 🙂 наверное только когда детей женю и замуж выдам.
marissa
LudmilaB, не жуть, очень красиво! когда ж у меня руки до грандиозного проекта дойдут 🙂 наверное только когда детей женю и замуж выдам.

Это точно  :смеется: Я вот схемой обзавелась, теперь осталось свои процессы по Диму и Риолису завершить годика так через 1,5 и можно приступать  😉 А схемка вот такая, постоянный  Bestsellers у ГК
971.jpg
marissa

Если судить по Клубу ГК на Девичнике, то там все девушки в возрасте 30 лет (плюс, минус 5).  И дети им не очень мешают вышивать... Да, такой Павлин вышивается постоянно, но он есть у многих производителей. Ждем начало работы.
LudmilaB, а мне еще и муж мешает 🙂 его это раздражает. Дети как то меньше, но постоянно отвлекают. Ну и сейчас не получается по ночам вышивать как раньше, гормоны что ли? Спать хочу, ложусь даже раньше чем дети ложатся
marissa, каки детки замечательные, маме спать не мешают.  :смеется: Так, что дело совсем не в них. А моего муж рздражает, когда я вяжу. К вышивке он относиться очень положительно. Какие они (мужики) странные... :не знаю:
LudmilaB, это точно. А дети на колени залазят. Я так вышивать не могу 🙂
В общем каждый раз открываю те схемки, что вы мне прислали, повздыхаю и откладываю 🙂
Показываю продвижение. Иначе свихнусь от фона...))

900х768

Отваяла:

Впечатления от работы - ооочень нравится. Спасибо, что фон не однородный - шить не скучно, но морально тяжело и долго!, хочется добраться до натюрморта собственно.  :angel:
Сейчас идет ветка сирени глубоко в тени - в тихой панике СКОЛЬКО одиночек на этом участке. На центральном плане ожидать вообще ТОЛЬКО одиночки?  :crazy2:
Фиалёна, сколько ж терпения и сил! просто восхищаюсь!

У меня пошел сплошной снег. Правда, шить его быстро т.к. одиночек нет практически. Это один лист от второй нижней половины. Экватор прошла....

А Сирень уже вроде в проглядывается, живенько так выглядит.

Фиалёна, от тернии к звездам! Терпения Вам не занимать! Класс!
Алена, если я не ошибаюсь, Вы еще "Спокойной ночи" вышиваете параллельно?
Ну вы девочки монстры вышивального дела, молодцы!!! Может и я когда-нибудь смогу так. Но пока для меня даже 18 канва - это сложно, не говоря уже о таких процессах.
Семицветик
Ну вы девочки монстры вышивального дела, молодцы!!! Может и я когда-нибудь смогу так. Но пока для меня даже 18 канва - это сложно, не говоря уже о таких процессах.

Ну, я вышиваю на 16 Аиде. И то, колом стоит из-за обилия "хвостов"
Мне 18 больше всего нравится 🙂 но гк наверное совсем муторно на ней вышивать.
Я очень люблю 18 Аиду (и еще равномерку), но это все же для вышивки ЗР и Ланарте и пр.

Продолжаю шить снег. Летом это даже приятно.
LudmilaB, красиво, жду с нетерпение завершения и оформления, действительно получается настоящая картина. Ну и конечно шить в одной палитре бело-серой наверное сложно.
LudmilaB, такая собачка клевая!!!!!
tan4ik_1981
LudmilaB, красиво, жду с нетерпение завершения и оформления, действительно получается настоящая картина. Ну и конечно шить в одной палитре бело-серой наверное сложно.

Спасибо, но до завершения года 2
Привет всем! Хочу показать свой процесс...процессик. Решила попробовать ГК на маленьком дизайне 450 New Pink Rose. вышиваю крестом на 18 аиде, нитки ДМС, 59 цветов, 9 блендов, 147*157 крестиков. Размер готовой работы 21*21. Хотела попробовать метод парковки, но не пошло дело. Вышиваю по цветам, беру один значок и по всей вышивке его шпарю. Вышиваю с компьютера, перегнала схему в РМ, очень удобно. Работа движется не так быстро как хотелось, но зато удовольствие доставляет неимоверное. У меня осталась не законченной работа дименшионс Рынок в Париже, смотрю на нее и она меня уже не так восхощает, надеюсь найти силы ее закончить.
450_начало.jpg450_10.06.2012.jpg
tan4ik_1981 мне кажется Рынок в Париже будет восхищать после стирки и удачного оформления....
Желаю творческих успехов и вдохновения....
tan4ik_1981
смотрю на нее и она меня уже не так восхощает

в этом минус ГК)  :смеется:
после него трудно шить что-то еще)
elizaveta_K, спасибо, мне бы времени по-больше. Получается вышивать только в сончас, часа 1,5.
Фиалёна, да, у меня уже схемка готова в РМ очередная, но надо сначала эту закончить и вернуться в диму, на ближайший год работа есть. Как ваш процесс, очень нравится ваша картина? смотрю и восхощаюсь вашей решимостью!
tan4ik_1981, ползу) у меня 2 процесса "всего" - на работе и дома) в день максимум час на обе получается, пока лето)
Ну что же девочки никто не выкладывает свои процессы((( Так хочется посмотреть...
Вот мой)
450_10.06.2012.jpg450_24.09.2012.jpg
tan4ik_1981, Здорово!!!
Семицветик, спасибо)
Вышиваю, но фотографировать ЛЕНЬ.  :смеется: Тем более, что форгмат огромный и фотографировать сложно.