Девочки, помогите!!! Заказали маме схему Всадница, а там на схеме некоторые фрагменты (собачка, лица) сделаны как бы отдельными схемами, которые по количеству крестиков в 2 раза крупнее! Как их вышивать!!!! Мы ничего так и не поняли, как их втиснуть??? Надеюсь понятно объяснила)
30 января 2012, 15:59
Это что у ГК такие "фрагменты"? Что-то ни в одной схеме такого не встречала? Какой номер у Всадницы?
31 января 2012, 00:54
Бригита Девочки, помогите!!! Заказали маме схему Всадница, а там на схеме некоторые фрагменты (собачка, лица) сделаны как бы отдельными схемами, которые по количеству крестиков в 2 раза крупнее! Как их вышивать!!!! Мы ничего так и не поняли, как их втиснуть??? Надеюсь понятно объяснила)
странно) вы где такое чуднОе заказали? :shock:
31 января 2012, 03:06
Бригита Девочки, помогите!!! Заказали маме схему Всадница, а там на схеме некоторые фрагменты (собачка, лица) сделаны как бы отдельными схемами, которые по количеству крестиков в 2 раза крупнее! Как их вышивать!!!! Мы ничего так и не поняли, как их втиснуть??? Надеюсь понятно объяснила)
Доброе утро! Было в моей практике такое))) вышивается следующим образом: 1 крестик отдельной схемы = 1/4 обычного крестика, т.е вместо 1 обычного крестика вы вышиваете 4 маленьких крестика (не знаю, понятно ли объяснила...) еще такой способ вышивки называется "петит". а делается это для того, чтобы лица или еще что-либо были более четко отображены.
31 января 2012, 04:54
Вот нашла примеры: http://c.foto.radikal.ru/0610/785e0fe60227.jpg http://krestikov.net/index.php?id=58
31 января 2012, 13:37
perchik82,Спасибо огромное!!!!
1 февраля 2012, 13:45
perchik82
Доброе утро! Было в моей практике такое))) вышивается следующим образом: 1 крестик отдельной схемы = 1/4 обычного крестика, т.е вместо 1 обычного крестика вы вышиваете 4 маленьких крестика (не знаю, понятно ли объяснила...) еще такой способ вышивки называется "петит". а делается это для того, чтобы лица или еще что-либо были более четко отображены.
Такие "примеры", конечно, известны. Но к ГК они отношения не имеют. Тема то чисто про дизайны Голден Кайт
1 февраля 2012, 16:29
LudmilaB, :angel: прошу прощения), не буду со своими "примерами" вмешиваться...
2 февраля 2012, 02:59
perchik82 LudmilaB, :angel: прошу прощения), не буду со своими "примерами" вмешиваться...
Просто нас заинтриговал вопрос и захотелось узнать в каком именно дизайне ГК стал пользоваться такими приемами. Схем то у него не одна тысяча.
2 февраля 2012, 03:05
LudmilaB, красота, конечно, жаль невозможно все поближе рассмотреть( картинка не увеличивается по клику(
2 февраля 2012, 05:36
Дэя LudmilaB, красота, конечно, жаль невозможно все поближе рассмотреть( картинка не увеличивается по клику(
Ближе будет жуть. Это, как картину смотреть с близкого расстояния - просто куча мазков, так и здесь.
5 февраля 2012, 05:46
Появилась лошадка, пока крестики отставлю. Продолжу вышивку бисером.
5 февраля 2012, 06:16
LudmilaB, не жуть, очень красиво! когда ж у меня руки до грандиозного проекта дойдут 🙂 наверное только когда детей женю и замуж выдам.
5 февраля 2012, 07:08
marissa LudmilaB, не жуть, очень красиво! когда ж у меня руки до грандиозного проекта дойдут 🙂 наверное только когда детей женю и замуж выдам.
Это точно :смеется: Я вот схемой обзавелась, теперь осталось свои процессы по Диму и Риолису завершить годика так через 1,5 и можно приступать 😉 А схемка вот такая, постоянный Bestsellers у ГК
6 февраля 2012, 04:31
marissa LudmilaB, не жуть, очень красиво! когда ж у меня руки до грандиозного проекта дойдут 🙂 наверное только когда детей женю и замуж выдам.
Если судить по Клубу ГК на Девичнике, то там все девушки в возрасте 30 лет (плюс, минус 5). И дети им не очень мешают вышивать... Да, такой Павлин вышивается постоянно, но он есть у многих производителей. Ждем начало работы.
6 февраля 2012, 11:01
LudmilaB, а мне еще и муж мешает 🙂 его это раздражает. Дети как то меньше, но постоянно отвлекают. Ну и сейчас не получается по ночам вышивать как раньше, гормоны что ли? Спать хочу, ложусь даже раньше чем дети ложатся
7 февраля 2012, 03:43
marissa, каки детки замечательные, маме спать не мешают. :смеется: Так, что дело совсем не в них. А моего муж рздражает, когда я вяжу. К вышивке он относиться очень положительно. Какие они (мужики) странные... :не знаю:
7 февраля 2012, 04:13
LudmilaB, это точно. А дети на колени залазят. Я так вышивать не могу 🙂 В общем каждый раз открываю те схемки, что вы мне прислали, повздыхаю и откладываю 🙂
21 марта 2012, 10:18
Показываю продвижение. Иначе свихнусь от фона...))
900х768
Отваяла: _________________________
Впечатления от работы - ооочень нравится. Спасибо, что фон не однородный - шить не скучно, но морально тяжело и долго!, хочется добраться до натюрморта собственно. :angel: Сейчас идет ветка сирени глубоко в тени - в тихой панике СКОЛЬКО одиночек на этом участке. На центральном плане ожидать вообще ТОЛЬКО одиночки? :crazy2:
21 марта 2012, 10:27
Фиалёна, сколько ж терпения и сил! просто восхищаюсь!
21 марта 2012, 12:08
У меня пошел сплошной снег. Правда, шить его быстро т.к. одиночек нет практически. Это один лист от второй нижней половины. Экватор прошла....
А Сирень уже вроде в проглядывается, живенько так выглядит.
22 марта 2012, 06:27
Фиалёна, от тернии к звездам! Терпения Вам не занимать! Класс! Алена, если я не ошибаюсь, Вы еще "Спокойной ночи" вышиваете параллельно?
28 марта 2012, 18:22
Ну вы девочки монстры вышивального дела, молодцы!!! Может и я когда-нибудь смогу так. Но пока для меня даже 18 канва - это сложно, не говоря уже о таких процессах.
29 марта 2012, 03:06
Семицветик Ну вы девочки монстры вышивального дела, молодцы!!! Может и я когда-нибудь смогу так. Но пока для меня даже 18 канва - это сложно, не говоря уже о таких процессах.
Ну, я вышиваю на 16 Аиде. И то, колом стоит из-за обилия "хвостов"
29 марта 2012, 03:09
Мне 18 больше всего нравится 🙂 но гк наверное совсем муторно на ней вышивать.
29 марта 2012, 03:19
Я очень люблю 18 Аиду (и еще равномерку), но это все же для вышивки ЗР и Ланарте и пр.
1 мая 2012, 11:23
Продолжаю шить снег. Летом это даже приятно.
4 мая 2012, 06:40
LudmilaB, красиво, жду с нетерпение завершения и оформления, действительно получается настоящая картина. Ну и конечно шить в одной палитре бело-серой наверное сложно.
4 мая 2012, 08:56
LudmilaB, такая собачка клевая!!!!!
5 мая 2012, 11:36
tan4ik_1981 LudmilaB, красиво, жду с нетерпение завершения и оформления, действительно получается настоящая картина. Ну и конечно шить в одной палитре бело-серой наверное сложно.
Спасибо, но до завершения года 2
11 июля 2012, 13:18
Привет всем! Хочу показать свой процесс...процессик. Решила попробовать ГК на маленьком дизайне 450 New Pink Rose. вышиваю крестом на 18 аиде, нитки ДМС, 59 цветов, 9 блендов, 147*157 крестиков. Размер готовой работы 21*21. Хотела попробовать метод парковки, но не пошло дело. Вышиваю по цветам, беру один значок и по всей вышивке его шпарю. Вышиваю с компьютера, перегнала схему в РМ, очень удобно. Работа движется не так быстро как хотелось, но зато удовольствие доставляет неимоверное. У меня осталась не законченной работа дименшионс Рынок в Париже, смотрю на нее и она меня уже не так восхощает, надеюсь найти силы ее закончить.
12 июля 2012, 02:44
tan4ik_1981 мне кажется Рынок в Париже будет восхищать после стирки и удачного оформления.... Желаю творческих успехов и вдохновения....
12 июля 2012, 05:26
tan4ik_1981 смотрю на нее и она меня уже не так восхощает
в этом минус ГК) :смеется: после него трудно шить что-то еще)
12 июля 2012, 08:00
elizaveta_K, спасибо, мне бы времени по-больше. Получается вышивать только в сончас, часа 1,5.
12 июля 2012, 08:03
Фиалёна, да, у меня уже схемка готова в РМ очередная, но надо сначала эту закончить и вернуться в диму, на ближайший год работа есть. Как ваш процесс, очень нравится ваша картина? смотрю и восхощаюсь вашей решимостью!
12 июля 2012, 08:16
tan4ik_1981, ползу) у меня 2 процесса "всего" - на работе и дома) в день максимум час на обе получается, пока лето)
24 сентября 2012, 17:54
Ну что же девочки никто не выкладывает свои процессы((( Так хочется посмотреть... Вот мой)
24 сентября 2012, 19:09
tan4ik_1981, Здорово!!!
25 сентября 2012, 05:51
Семицветик, спасибо)
24 октября 2012, 07:33
Вышиваю, но фотографировать ЛЕНЬ. :смеется: Тем более, что форгмат огромный и фотографировать сложно.