Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, а скажите мне, кто вот вот родит. Потом тема ровесников как будет формироваться?  Январь-июнь или как? Мне хочется в ровесники тоже с вами попасть... 🙂 А рожу я наверное в июле...
ольга юрьевна, я по прописке тоже к 5-ке отношусь, если мне там отметку в обменной карте поставят, значит, со схватками меня там примут? Оооочень хочу туда попасть
Ur_su_la,если по прописке,то отметку не надо ставить))
lovinka,ой про темку ровесников даже не знаю.Да мне кажется,нам никто не мешает общаться хоть в какой темке.раньше ровесники были по пол года.да в приципе они и сейчас по пол года идут.
lovinka, если все уйдут в тему яварь-июнь, то в теме июль-декабрь поговорить будет не с кем.. 🙁
Полинчик,не боись...своих ещё ровесников наберем 🙂
Полинчик
lovinka, если все уйдут в тему яварь-июнь, то в теме июль-декабрь поговорить будет не с кем.. 🙁

Ну как это не с кем)) У вас еще самое начало, так что до конца беременности столько девочек еще подтянется, что потом говорить устанете))).
Женечк@, что-то мало нас пока🙂 может еще девчата не расскретчиваются...
Стоило отлучится ненадолго они уже 3 страницы наболтали)))))
А я за очередной дохой глюкозы сходила, еще два раза осталось и на КТГ, хоть бы, хоть бы малышка не спала.
lovinka, ВДМ - это высота дна матки, на приеме Г меряет сантиметром.

Катюша молодец какая, хоть наш цветник разбавила мальчуганом))))
Кто следующий? Как там Чертик интересно?
ольга юрьевна, нет им плевать, и из копейска они не повезут в Че, это точно
Я кое как настояла что б меня с ЧТЗ на ЧМЗ увезли, хотя книжка была подписана(
МишкаПанда, ничего себе ((( А если самим приехать с подписанной книжкой? Примут?
МишкаПанда, Они не имеют права везти в другой роддом, обязаны везти туда где книжка подписана! Просто надо им объяснить, что ты свои права знаешь и в случае чего будешь жаловаться!!!
Женечк@, я тоже не хочу в Копейске рожать! И с дочкой я туда тоже не пошла. Я подписала книжкуна Тимирязева в 36 недель и в 38 недель легла в роддом, потом через 4 дня родила 🙂
А со вторым я планирую по другому..
Муж у меня теперь с правами, с машиной (когда я была дочкой беременна, у него прав ещё не было), я подпишу книжку примерно в 35 недель и в роддом поеду только со схватками, мужа буду вызваниват, чтоб вёз меня... Надеюсь успеем доехать! Не хочу я лежать в роддоме просто так!
Полинчик, если муж далеко будет, то на такси, а там тебя перехватит
Полинчик, когда я в 35 недель приехала в РД 5 ставить отметку, меня отправили восвояси, сказали гуляй Вася до 37 недель, мол, если соберетесь рожать до 36 недель, это преждевременные роды, которые должны принимать в РД 10.
Я тоже хотела бы на муже поехать в РД со схватками, только в самом крайнем случае лягу...
Можно и клизму дома сделать спокойно, чтоб в РД не мучили
ой девочки, я тоже в этот раз хочу со схватками и с мужем🙂 :smitten:

Поэтому будем думать как, где и на машине или на такси. Мне кажется на такси проще даже.
Кто-нибудь еще планирует с мужем рожать? Точнее в моем случаем муж со мной планирует рожать, если как в первый раз не получется так, что его не пустили в итоге.
Qwayess, У меня все время так вошкалась, но она лежала низко.
lovinka, а я боюсь на такси, вдруг там и воды отойдут ))
Хотя если воды отошли и схватки несильные, можно и на такси.
Мой не заикается насчет родов, боится, для него это что-то страшное, болезненное и кровавое ))) Да и я бы не хотела, чтобы он меня видел в таком состоянии. Пусть с дочей сидит ))
А вы прям на самих родах хотите быть вместе? В родзале??
lovinka, тож хочу с мужем..ну он поход боится...возьму свекровь..хотя она тож бздитт))))))))))))))))))) НО ПРЕДУПРЕЖДЕНААА, что пойдет вместо сына своего :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки. ну давайте , расскажите, как скажется ОРВИ в 28 недель на малыше  :sad:
Перерыла весь инет - ничего особо дельного, а все равно из головы не идет  :cry:
Девочки вот нашла из источников по рассчетам плода:
Одна из формул приблизительной оценки веса плода по высоте стояния дна матки (ВСДМ):
масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см)±150–200г
http://www.mama-journal.ru/berem/Forma_i_soderzhanie.html

Yangorod, с первым месяцем вас! Так время летит! Растите здоровенькими!
Любимая,   :-D свекровь пусть отдувается!!!

Ur_su_la, муж у меня придерживается такого мнения , что РЕ он должен увидеть одним из первых! Настоятельно требует, чтобы он присутствовал на родах и другого не приемлет.

Я уже писала, что хочу эпидурал, мужа только в предродовой, а после того как малыш родится - чтобы его сразу к малышу подпустили и все манипуляции при нем проделывали, а потом ему и отдали РЕ.
В первый раз он просто мечтал осовместных родах, сейчас после пройденной разведки с дочей - сказал что я одна ни при каких условиях не пойду. Если в 7-ке не возьмут его снова, буду искать другой роддом, где его пустят :не знаю:
Я бы сама без него справилась, но... :lol: :lol: :lol:
lovinka
Женечк@, что-то мало нас пока🙂 может еще девчата не расскретчиваются...

Точно.Все окутано тайной!
Полинчик, у меня муж далеко работает (поворот на ЧМЗ). Может не успеть доехать. Поэтому планирую на таски. Вот только что делать в случае, если воды отходить начнут в такси :idiot2:
Ося,самое главное нужные препараты принимай,которые беременным разрешены
lovinka,Я рожала так.Воды отошли дома,вызвали такси(благо ехать до 3-ки недалеко от дома) и с мужем.Когда спросила:за вторым пойдешь со мной? Сказал:если сына найдем с кем оставить,пойду :смеется:
Swan,  молодец муж

Мой брат ходил на роды с женой, когда они рожали 2 сына. Он был в таком диком восторге!!! Теперь всем мужикам советует идти. Но он присутствовал в родовой и перерезал пуповину.
Я не знаю хотела бы я , чтобы муж был в родовой. Наверное я бы постеснялась что ли. Но он очень хочет и в родовую. Думаю если за третим пойдем, там уже и о родовой палате поговорим🙂
Ося, я с первым успела и ОРВИ и ангиной переболеть.Сейчас уже закладка всех органов закончилась,так что не переживайте.Главное отлежаться,пить побольше,препараты разрешенные нам,ну и терапевту показаться.Здоровья вам!
Джанет, Спасибо 🙂 да действительно летит.
lovinka, не, в родовую мой не ходил,да я и не настаивала,зато его сразу потом позвали и пока меня в порядок преводили(разрез), он с сыном в палате был.Около часа на руках держал,утверждает,что сын ему улыбался(я делаю вид,что верю)  :рай:
lovinka
ой девочки, я тоже в этот раз хочу со схватками и с мужем🙂 :smitten:

Поэтому будем думать как, где и на машине или на такси. Мне кажется на такси проще даже.
Кто-нибудь еще планирует с мужем рожать? Точнее в моем случаем муж со мной планирует рожать, если как в первый раз не получется так, что его не пустили в итоге.

У меня муж тоже хотел со мной рожать, дочку вместе в 7 роддоме рожали, а сейчас не пустили, но если честно я особо и не расстроилась т.к. была в предродовой всего 40 минут и все время выла от боли, я думаю ему со мной бы скучно там было, а может страшно)))).
Не знаю, меня на скорой увезли в 7ку хоть по идее могли в Долгую упереть, я им сразу сказала, что и прописана в 7ке и книжку там подписала, ну они меня туда и увезли без разговоров и лишних препирательств.
Swan,  вот я так и хочу. Моя малышка тоже по утверждению мужа ей в первый 3 часа после родов улыбалась. Он так с ней разговаривал, я чуть не разрыдалась от умиления.

Ну и результат на лицо - папашница миллион процентная.
Семицветик,  нам сказали в 7-ке что с 1 декабря 2007 все совместные роды запрещены (мы 17 родились) , даже через главврача  не договорились🙁
ох, девочки где ж вы таких мужей берете??? на все мои предложения о  совместных родах, мой категорически крутит головой, и говорит что будет по телефону все слушать.  🙂 боится он смотреть на все эти медицинские манипуляции. я ему говорю ты боишься, а мне через это пройти придется.
Sonata*,  все мужья разные🙂 Уверенна, что твой в других делах замечательный!!!

lovinka, конечно замечательный, но вот в этом деле меня не поддерживает категорически, а мне этого очень  хочется.
+
Yangorod, Яночка, поздравляю вас с первым месяцем!!!! Продолжайте расти в том же духи, самыми красивыми и самыми счастливыми)))
Вот время-то летит :shock:

Я тоже очень хотела своего на роды взять, а он напрочь отказался, боится... А потом я подумала и решила, что и правильно, он там врачей учить начнет что и как делать, и слишком волнительно все это для него будет... Не из тех он мужчин, кому можно там быть, восприятие у него не то))))
Ося
Девочки. ну давайте , расскажите, как скажется ОРВИ в 28 недель на малыше  :sad:
Перерыла весь инет - ничего особо дельного, а все равно из головы не идет  :cry:

Я болела 4 раза в эту беременность - очень сильно. Вся извелась из-за этого. В итоге у ребенка вся неврология в норме. Воды как слеза чистые были. В прошлый раз - ни разу, воды зеленючие, ставили первейшие признаки гидроцефалии (после года диагноз сняли). Не переживай заранее.
Яна, с первой датой Валюшку))).
Девочки Чертик родила дочу(девульки руляяяяят)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26868.new.html#new
ольга юрьевна, февраль-март выдался на редкость богатым на новорожденных красоток.
а сколько еще ждут очереди в пузяках))))