15 апреля 2010, 12:45
Джанет, у меня тоже муж боиться живота :-D
Астрочка, и не говори, я думала, что все таки завершим темку :играем:
Астрочка, и не говори, я думала, что все таки завершим темку :играем:
Джанет
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D
Джанет
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D
Natalin
Астрочка, Я тоже как-то побаиваюсь, так как по ощущениям у моей тоже голова ниже нижнего... Не комфортно, мысли только о ляльке((( Хотя врач ничего по этому поводу не сказала :не знаю:
Девочки, кому тут еще долго в беременюшках-болтушках пребывать, открывайте новую темку))))
Ur_su_la
Девочки, кто беременны вторым и более ребенком, плиз, скажите, надо ли повторно делать анализ крови на группу и резус-фактор, если в 1 БЕ этот анализ проводился? Есть мысли сдать анализы платно и прийти к Г с готовыми анализами, а то в очередях времени сидеть ну вообще нет
Ur_su_la
если резус стоит 3300, конечно, в поликлинике сдам, я лучше на эти деньги ре чего-нибудь куплю )))
просто странно, зачем повторно сдавать этот анализ, когда и группа и резус даются нам с рождения раз и на всю жизнь...
МамаТашаUr_su_la
если резус стоит 3300, конечно, в поликлинике сдам, я лучше на эти деньги ре чего-нибудь куплю )))
просто странно, зачем повторно сдавать этот анализ, когда и группа и резус даются нам с рождения раз и на всю жизнь...
Не факт! Я - живой тому пример... Родилась и жила со II(-) (резус отрицательный), 13,5 лет не было деток (бесплодие)... чудом забеременела, сдала анализ крови - II(+) (резус положительный)... не поверила, еще дважды сдала пока лежала на сохранении - II(+), а потом снова в ж/к - II(+). Врач мне сказал, что это редкое исключение, но бывает!!! Теперь у меня II(+) и у деток моих тоже II(+).
Вот так-то! 🙂