Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 38 из 38
Джанет, у меня тоже муж боиться живота  :-D

Астрочка, и не говори, я думала, что все таки завершим темку :играем:
начали тут про мужетерапию, вставлю свои 5 копеек
у меня такое чувство, что муж живот мой не хочет видеть во время этого дела, прикрывает его. как то неприятно, с одной стороны, а с другой, наверное можно его понять, формы то совсем не те, и вряд ли пузо возбуждающе действует... я честно гвооря, вообще боюсь с мужем спать, мне кажется, ребенку в пузике не особо комфортно, и страшно повредить чего-нить.
Вы своих уговорить на мужетерапию не можете, а я не могу от него отбится... Ему помоему вообще без разницы, что у меня пузо, всё как обычно)) А вот мне срашно, что ребеночку можем навредить..
Я такая засранка, 2 недели полы в квартире не мыла... Так всё лениво было, да ещё и приболели! А сегодня всё перемыла и даже больше 🙂 Но живот правда колоть начало, пришлось опять свечку ставить..
Полинчик,ты про сейчас или про последние недельки перед родами?
Если сейчас, то ты не одинока 😉
Джанет
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D

ой умора  :2funny: :2funny: :2funny:
Джанет, про сейчас 🙂 В прошлую беременность я вообще не давалась...
Астрочка, Я тоже как-то побаиваюсь, так как по ощущениям у моей тоже голова ниже нижнего... Не комфортно, мысли только о ляльке((( Хотя врач ничего по этому поводу не сказала :не знаю:
Девочки, кому тут еще долго в беременюшках-болтушках пребывать, открывайте новую темку))))
Джанет
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D

Джанет, а мой говорил, что родится, кулаком ему по лбу даст и скажет что мол тебе вот так приятно??? 🙂 Ну мужья наши юмористы🙂
Natalin, эту договорить над ещё маленько 😉
Девочки, кто беременны вторым и более ребенком, плиз, скажите, надо ли повторно делать анализ крови на группу и резус-фактор, если в 1 БЕ этот анализ проводился? Есть мысли сдать анализы платно и прийти к Г с готовыми анализами, а то в очередях времени сидеть ну вообще нет
Ur_su_la, мне врач сказала, что не надо. Записала мои данные с первой БЕ.
Ur_su_la, сдавать надо однозначно. если неохото сидеть в очередях, то я бы сдала платно
А может быть это зависит от ЖК (судя по предыдущему ответу)
Училка, я почему и спрашиваю про этот анализ, что определение резус-фактора в Инвитро например стоит 3300 (!), мне дешевле сходить в поликлинику, где это делается при мне в течение 1 минуты )))
lovinka, а ты где наблюдаешься?
Natalin
Астрочка, Я тоже как-то побаиваюсь, так как по ощущениям у моей тоже голова ниже нижнего... Не комфортно, мысли только о ляльке((( Хотя врач ничего по этому поводу не сказала :не знаю:
Девочки, кому тут еще долго в беременюшках-болтушках пребывать, открывайте новую темку))))

А может я темку "Июль-август..." переименую и будем дальше болтать? В этой темке судя по графику почти все родили 🙂. Остались только Natalin,Астрочка,Svet-v-Okne и ЮлияМ.
Ur_su_la, Я сдавала только на резус-фактор, группу крови с моих слов записали.
Ur_su_la, нифига себе, 3300 за группу с резусом. Зачем вам это надо? сдайте в поликлиннике))))) не так уж это и долго.
платно еще будет что сдать...
Ur_su_la, в консультации ЧГМА на Пети Калмыкова.
Ur_su_la, у нас в поликлинике заставили сделать, им не важно какая у меня до этого группа была, нужна офиц. бумажка, которую вклеивают в диспансерную.
если резус стоит 3300, конечно, в поликлинике сдам, я лучше на эти деньги ре чего-нибудь куплю )))
просто странно, зачем повторно сдавать этот анализ, когда и группа и резус даются нам с рождения раз и на всю жизнь...
Ur_su_la,  насколько я помню читала , что группа может поменяться по каким-либо причинам. А может не группа , а резус. Точно не помню, врать не буду.
lovinka, по нескольким ссылкам в сети ни группа, ни резус не меняется...
"Ни группа крови, ни резус на протяжении жизни не меняется!, а вот ложное определение резуса возможно на много чаще, чем группы." Может быть, сдают повторно для исключения предыдущей ошибки?
Ur_su_la
Девочки, кто беременны вторым и более ребенком, плиз, скажите, надо ли повторно делать анализ крови на группу и резус-фактор, если в 1 БЕ этот анализ проводился? Есть мысли сдать анализы платно и прийти к Г с готовыми анализами, а то в очередях времени сидеть ну вообще нет

нужно.............
этот анализ вклеивается в карточку на первую страничку
я через год пришла к  тому же врачу, она прекрасно помнит, какая у меня кровь, но первым делом отправила меня за этим анализом............
(а узких специалистов мне простила........... :2funny🙂
Ur_su_la
если резус стоит 3300, конечно, в поликлинике сдам, я лучше на эти деньги ре чего-нибудь куплю )))
просто странно, зачем повторно сдавать этот анализ, когда и группа и резус даются нам с рождения раз и на всю жизнь...

Не факт! Я - живой тому пример... Родилась и жила со II(-) (резус отрицательный), 13,5 лет не было деток (бесплодие)... чудом забеременела, сдала анализ крови - II(+) (резус положительный)... не поверила, еще дважды сдала пока лежала на сохранении - II(+), а потом снова в ж/к - II(+). Врач мне сказал, что это редкое исключение, но бывает!!! Теперь у меня II(+) и у деток моих тоже II(+).

Вот так-то! 🙂
МамаТаша
Ur_su_la

Не факт! Я - живой тому пример... Родилась и жила со II(-) (резус отрицательный), 13,5 лет не было деток (бесплодие)... чудом забеременела, сдала анализ крови - II(+) (резус положительный)... не поверила, еще дважды сдала пока лежала на сохранении - II(+), а потом снова в ж/к - II(+). Врач мне сказал, что это редкое исключение, но бывает!!! Теперь у меня II(+) и у деток моих тоже II(+).

Вот так-то! 🙂

МамаТаша, вот откуда я это помню. Точно по-моему ты это в рассказе о своих родах упомянала.
lovinka, ага, я! 🙂