Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки открою следующую темку,в той одну страничку осталось доболтать :смеется:
Отмечусь в новой темке. А меня то весь день тошнит и ничего из еды не лезет, то наоборот кушать всё время хочется. А доча всё время съедает мои сухарики припасенные с вечера на утро. 
Кошелёчкина,держись,токсикоз пройдет и летать еще будешь)))
Кошелёчкина, и ты с нами?? 🙂)) Поздравляю!!!!
Так-с, по-моему сегодня рожу. Схватки идут каждые 4 минуты, и это уже не треники по-моему 😉 Скоро в РД поедем, проверим, оно или нет 😉
Catarina, ой, держим кулачки!!!
Тааак у нас опять онлайн роды?🙂
Catarina,удачи!!!!!!!

Всем привет!!! Куда все делись?
Я сегодня во сне видела Ежика и ее Танюшку)
Всем привет, спасибо за поздравления!! Вот мы уже и дома!!
Поздравляю всех родивших!!!!
SOlnce,молодец!!! Очень рады твоему возвращению.Рассказывай как вы))
Catarina, удачи тебе!!!
SOlnce, солнышко наше, рассказывай про детку  :лялька плачет:
Рожали мы почти сутки, шейка никак не хотела раскрываться, но благодаря стараниям врача и эпидуральной анестезии все закончилось хорошо!! Пара внутренних разрывов, но они не болели совсем.Родила в 00-40 в 8-00 Настюшку уже принесли, и больше мы не расстаемся))))). Рожать вообще не больно было, так что хоть сейчас за вторым))))))))))
Catarina, удачи!!!!!!!!

SOlnce, класс. поздравляю с безболезненными родами!

Товарищи почетные бероменоиды, подскажите, плиз. Вчера озадачилась вот каким вопросом. у меня лялька вошкается что-то совсем низко... прям на границе с лобком, Как думаете, это нормально? болей ничего нет. просто она вот там возится....
Цитата: ольга юрьевна от Вчера в 23:30:21
Ur_su_la,ты же вроде в 5-ке рожала,да?

да, в 5-ке, и в этот раз туда же хотела бы, а вы куда?
Наша табличка: Кому рожать в марте-апреле 2010 г.))))))  :рай:
SOlnce - родила!!! :ура:
Юльчик - родила!!! :ура:
Чертик - родила!!! :ура:
Греюля - родила!!! :ура:
Yozhik - родила!!! :ура:
Catarina - родила!!! :ура:
Кузенька - родила!!!  :ура:
Тигрена - родила!!!  :ура:
Надя - родила!!! :ура:
Aurora - родила!!!  :ура:
Sonata - родила!!!  :ура:
Маска - родила!!! :ура:
ольга юрьевна - родила!!!  :ура:
Рушанна - родила!!! :ура:
Астрочка - 39 нед. 4 дн.
Natalin - 39 нед.
Svet-v-Okne - 38 нед. 6 дн.
ЮлияМ - 37 нед. 6 дн.
Qwayess,ой у меня также было и есть.Точно потом ребра будет пеерсчитывать)))
Natalin,я про треники тоже вчера перерыла инет-вроде все нормуль у нас  с тобой.У меня сегодня вроде тишина.Еще грешу на то.что кишечник был забит(как обычно))
Ur_su_la,я туда же иду!!! Помню ты про 5-ку писала.что тебе понравилось.
ольга юрьевна, У меня точно не кишечник, совсем другие ощущения))) Ну я тоже думаю, что все ОК!!! Пусть тренируется, будет к родам атлетически готова :смеется:
Просто вообще сегодня спала ужасно, спина болела, ноги затекали, ужас!!!
ольга юрьевна,куда-куда...я вот в старой темке уже написала....где говорю все-то?!? Рожать что-ль пошли. А они уже в новой темке 🙂
Catarina, удачи! Будем держать кулачки!!!Ты в какой РД?
SOlnce, с выпиской! Как настрой? Поздравляю с успешными родами!
Natalin,про кишечник -это я себя успокаиваю)) Похоже было именно как перед месячными.
Женечк@,не теряйся,мы скоро уже из этой темки в роддом пойдем- а вы(новое пополнение) здесь устраивайтесь!!!
SOlnce, с выпиской ! Поздравляем с удачными родами!!!

Девочки, у меня что-то деть совсем мало шевелится, я уже начинаю переживать всё ли у дитя в порядке. У вас как на таких сроках было? Хотя у меня и доча мавло шевелилась, такая нежная была, но волнение всё-таки присутствует.

юльга юрьевна
, надеюсь вы все нас совсем то не бросите. Будете заглядывать и делиться своими материнскими впечатлениями! Нам же интересно всё!!!  :smitten:
ольга юрьевна, Я тоже люблю самоуспокоением заниматься :смеется: Но тут уже не прокатывает)))
Ты в этой темке уже в роддом сдашься, интересно, а родить успеешь?!)))
Natalin, смотря как болтать будем🙂 Давайте поактивнее!!! 😉
ольга юрьевна, по сертификату или платные роды? Я вот сейчас думаю, как поступить, хочется к тому же врачу попасть, а по сертификату гарантии нет, что к ней же в смену угожу ))
lovinka, Я в 19 недель только первые шевеления почувствовала, но у меня первая Б, во вторую вроде говорят раньше чувствуется... Но все равно у ре там еще очень много места, и ему надо как следует размахнуться чтоб ты почувствовала, так что не переживай! Мне врач на таком сроке говорила, что достаточно чтоб ты хотя бы один раз в день чувствовала шевеления... А их количество только после 28 недель начинают считать!
lovinka, Ну вот вы к нам присоединились, теперь и начнем активный форум))))
Natalin, ага. У меня уже муж, который редко дома бывает из-за командировок, иногда выдает типа опять на форуме сидишь, ох, что бы мне с ним сделать🙂 Я ему говорю, что ничего не делать, а просто радоваться что я тут положительные эмоции получаю🙂
Ur_su_la,платных вроде уже нет,по сертификату я буду.
lovinka,не бросим,конечно)))) Привыкли к вам))))
Natalin,в этой темке в роддом точно сдамся,а вы уже как наболтаете-может и успею родить!
Natalin, да, правда, во 2-ую Б раньше шевеления чувствуются... В первую я почувствовала в 18, а сейчас в 14 ))
Natalin, ВДМ это что за зверь такой?
ольга юрьевна, Сейчас глянула, а тебе осталось-то с гулькин нос ходить и будешь с дочкой на руках))
Семицветик, 😀 точно точно))) На следующей неделе уже сдаюсь.Если бы не кольцо,ходила бы на свободе еще недельку.
lovinka,я тоже пару недель назад уговаривала малышку пошевелиться...чтоб хоть знать дала, что растет..Не расстраивайся раньше времени! Сейчас у меня тоже слабые шевеления. Будем надеяться, все будет хорошо!!!
ольга юрьевна
Женечк@,не теряйся,мы скоро уже из этой темки в роддом пойдем- а вы(новое пополнение) здесь устраивайтесь!!!

Да уж устроились 🙂
ольга юрьевна, а я мечтаю в этот раз без "сдавания" на роды приехать со схватками... сердце кровью обливается, как подумаю, что в РД придется лежать до родов и дочу оставить...
А что, платные роды совсем прикрыли? Всего год прошел, а уже столько поменялось...
Ur_su_la,ну тебе конечно надо прям с корабля на бал.Насчет платных родов-вроде нельзя.Спроси у девочек.Но по моему запретили,если только сама договоришься лично с врачом.
Ur_su_la
ольга юрьевна, а я мечтаю в этот раз без "сдавания" на роды приехать со схватками... сердце кровью обливается, как подумаю, что в РД придется лежать до родов и дочу оставить...

Меня в прошлый раз на скорой все схватки прокатали.А скорая была УАЗик и схватки были сразу каждые 2-3мин. Я училась и жила в Челябинске. На лето приехала к родителям в Копейск ну и рожать соответственно собиралась там же. В итоге- когда начались схватки, РД закрыли на помывку, а РД там один на весь город. Повезли меня сначала в копейский РД, боялись что не довезут до Челябинска. Там посмотрели, потом повезли в областной на ТИмирязева. Там тоже оказалось чего-то закрыто, причина в тот момент мне была уже не важна.Повезли в дежурный РД. На тот момент дежурил РД №5 на Российской. А наши врачи скорой помощи даже не знали где приемный покой. Покружились ещё немного по больнице....потом спросили в ларьке на остановке, где тут у вас приемный покой и сдали меня наконец-то. Схватки начались около часу ночи, а в РД привезли уже в 3часа. Родила я в 5.50 утра.
Немного не в той темке, но это я про то, что тоже не хочу заранее сдаваться (не люблю больницы), но вот в таких случаях.... Я живу в Копейске и в наш РД ни за какие коврижки не хочу. А наша скорая не повезет конечно же меня в Челябинск. Если не получится лечь раньше, планирую на такси до РД 🙂 А вообще хотелось бы знать следующее: вот подписали вы книжку в РД, например №5. Заранее вас не приняли (мест нет) или роды начались раньше, то скорая куда меня отвезет? По-моему, им плевать в каком РД ты подписала книжку.
Женечк@,нет им не плевать в какой роддом везти-надо только книжку показать.Тогда наверное,надо раньше лечь,ну чтоб наверняка туда-где хочешь рожать.Тем более роды вторые.
я,например по прописке-мне немного проще( в 5-ку).Но все ранво-вот разговаривала,сказали,что лучше прийти и заранее договориться,я хочу во второе отделение лечь.
Фахрик, во дает, в полпервого еще на форуме грозилась рожать )))))
девочки у нас прибавление-мужчина родился))))( Катюша родила)
Ой как здорово!!! Март какой богатый на рождение малышей)))
отмечаюсь..