Miss_mina, ттт вроде нормально, единственное днем плохо грудь берет и ночью сегодня плакал.
19 марта 2010, 09:26
KSS, тает....мокро,грязно..
19 марта 2010, 09:35
Мария-Мирабелла, поздравляю!!!
девочки, вот прикол...доча разобралась, что если в горшок залесть рукой и надавить на кружок он заиграет...все теперь мы живем в горшке :смеется:
19 марта 2010, 09:40
Ewgenia, молодцы... А мы научились пальчиками трендеть на губах ))
19 марта 2010, 09:47
Анютка_vik, прикольно)))
19 марта 2010, 09:49
Miss_mina, с восьмерочкой!!!
19 марта 2010, 09:50
Мария-Мирабелла, с пятым зубиком!!!
19 марта 2010, 09:52
Девочки, читать совсем не успеваю! :lol: Степушистый все руки вымотал, сидеть не дает (и не только за компом), сам не сидит, возле него сажусь играть (на руки не беру) - сирену включает!!! А завтра выходные начинаются... и Дима дома будет :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
19 марта 2010, 09:56
Mrs.LeDi, сочувствую очень((( и спасибо за поздравления!
19 марта 2010, 09:56
Ой, девочки, в книжке нашей сейчас прочитала, невролог написал: при плаче опирается на передний отдел стоп (тянется к маме). меня аж на слезу пробило 🙂
19 марта 2010, 09:58
Nataliya74, а это плохо что ли??
19 марта 2010, 10:00
Miss_mina, нее.. это хорошо. вообще она на стопу опирается, а тут плакала и на носочки становилась. меня просто умилило, как невролог это написала 🙂
19 марта 2010, 10:24
Miss_mina,с восмерочкой Сашульку!!
19 марта 2010, 10:27
Девочки, подруга прислала, зацените
У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, И еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает!
19 марта 2010, 10:28
Вальцирия, Вика, спасибо!
19 марта 2010, 10:29
Miss_mina,Классный стих!!! :2funny:
19 марта 2010, 10:33
Мария-Мирабелла, ого у вас 5 зубиков-молодцы какие!! у нас пока ноль))) Mrs.LeDi, ох как понимаю, тут сын довел своим поведением просто до отупения((не на сек не хотел сам проводить, только на руках.ну просто даже не в туалет сходить, ничего!!!до того измоталась, что просто перестала реагировать на него, он ноет, а я рядышком сижу и на руки не беру.он доарался до трясучки(((((((( Кнопик, у Коли любимый сок это морковка, и тыква))) сегодня пробовали рис, восторга не вызвал, но может просто не распробовали Как дела обстоят в нашей больничке даже не знаю, какие нужно талончики всегда медсестра давала, а к неврологу просто приходили и в живую очередь вставали, всегда попадали.
19 марта 2010, 10:34
Miss_mina, класс!! 5 баллов
19 марта 2010, 10:35
стала кушать яблоко, а сын так жалобно смотрит, отдала ему-все полчаса ре не было, измусолился весь, довольный))))
19 марта 2010, 10:36
Miss_mina, стихотворение супер)))
19 марта 2010, 10:39
Вальцирия, вы в ниблере едите?
19 марта 2010, 10:40
Вальцирия, а у нас четверть большого яблока кончается быстрей, чем 30мин
19 марта 2010, 10:42
Miss_mina, :смеется: :смеется: :смеется:
19 марта 2010, 10:44
Девочки, интересная и полезная инфа http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70892.0.html
19 марта 2010, 10:53
Про отдых мужей: когда я только-только забер, у мужа были такие разговоры, что-то о "личной свободе" и прочее.Т.к. мы привыкли к активному отдыху, а я бер и поездки на великах и хождения по горам по долам стали не возможны, он пытался выторговать у меня эту самую "личную свободу".Ты значит бер и это твои проблемы, а я хочу жить как жил.Но ничего у него не вышло, со временем понял что ошибался ведя такие разговоры))))Была у нас тут размолвка на тему новогоднего корпоратива у него на работе, вроде того что он начальник и обязательно должен присутствовать, поскандалила так что все желание шляться без жены отпало!!!знаю я эти корпоративы-сами проходили!!! У нас вообще политика такая в семье-либо вдвоем либо никак!и это мое окончательное мнение!!Ну Слава Богу у нас практически все друзья женатые и соблазнов у него почти нет, но конечно я не такая зверюга и на встречу одногруппников его всегда отпускаю.
19 марта 2010, 10:54
Miss_mina, не не в ниблире, просто дала ему половину яблока)Ниблер наш давно сгорел при кипечении)))
19 марта 2010, 10:57
Вальцирия, просто в Рифарме стали продавать русские ниблеры Мир детства по 100 руб)
19 марта 2010, 11:01
Miss_mina, да ты шо ??? Надо посмотреть, только не знаю актуален он нам или нет, наверное все таки актуален.... Девочки у кого детки старшие есть, когда ре можно без опаски что-то из еды давать что бы не боятся что подавиться??Просто летом же ягода всякая, уже можно будет или еще рано и нужно ниблер приобресть???
19 марта 2010, 11:02
млин, супруг опять на выходные колым взял...уже который вечер работает...это все хорошо конечно, но только думаешь вот придет - поиграет с дочей...я хоть отдохну...ан нет - работает...а Ева только и делает, что к нему лезет, интересно ей поразглядывать...устала(((
19 марта 2010, 11:02
Miss_mina, у нас такой ниблер
19 марта 2010, 11:03
Miss_mina, ты коляску своей мечты на ДО накараулила?? я вот все жду, а чет нету?одну чуть было уже не купила, так на нормальные коляски по хорошей цене там очередь сразу выстраивается((
19 марта 2010, 11:03
Miss_mina, хороший стих 🙂 про ниблер, надо будет посмотреть, а то мой немецкий застрял где-то (хотя шел вместе с горшком 🙁)
19 марта 2010, 11:05
Ewgenia, я папку нашего жду с работы как манну небесную, что бы сына взял играть, а я обычно сижу вышиваю...и утром в выходные они сами тусят а я сплю)))Обидно прям до слез когда с работы сильно задерживается, понимаю что необходимость, но ....
19 марта 2010, 11:06
Вальцирия, А ты какую хош?
19 марта 2010, 11:08
Вальцирия, я наверное новую буду брать, как только свою продам, просто еще не знаю точно марку коляски своей Мечты))))) а там проедем по магазинам и выберу))
19 марта 2010, 11:09
Анютка_vik, где купили? просто неуж-то они тока в Рифарме есть?
19 марта 2010, 11:09
наконец-то я купила держатель для соски, надоело уже ее мыть все время, когда Надюшка ее плюет 🙂 а как он раскрепляется чтобы туда соску закрепить (у кого канполовский) подскажите?
19 марта 2010, 11:11
Вальцирия, а у меня как раз встреча одногруупниками больше всего паники вызывает)) она мне еще предстоит 12 апреля))в прошлом году она закончилась тем, что я беременная на полу спала, потому как он приперся с другом и легли поперек меня спать на кровати. утром ничего не помнили и тарились от меня по углам.
а так вообще он у меня домашний, на корпоративы не ходит, в гости тож, к нам не приводит, поэтому и отпускаю. пусть посидит в мужской компании. тем более последний раз, когда я пошла с ним на ДР его друга, я успела 2 раза поспать ...
19 марта 2010, 11:11
Вальцирия, вот и я жду...больше то ждать некого)))
19 марта 2010, 11:16
дома жара... открыть ничего нельзя, ребенок на полу.. весь шоколад растаял, течет с бумажки прям.. села чай попить (( ребенок мается от жары..за отопление чтоли не платить, чтобы отключили как-нибудь 🙂