Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 13 из 37
мне раньше корпоративы и посиделки с ЕГО друзьями тяжело давались...тоже любитель приключений на **** поискать был...сейчас коллектив сменился, те друзья не интересны стали...получается, что остались только общие - с ними я отпускаю, да и сама не прочь...правда мой последний куралес был в начале ноября 2008 :смеется:
а вообще у нас хорошо сложилось есть теперь общие друзья (семьями дружим) и мои подружки :смеется: :смеется: :смеется:
Aquarel, в идеале хочу капелу, но их чет мало продают и они быстро кончаются)))), смотрела у птички Baby Care Polo(у них капюшон как у капел), новая 3200 у нее стоит, вроде ничего так, но вот сейчас нашла  б/у хорошую за 2000, в очередь встала)
.Может капеллу кто выставит)
Трансформер  продавать пока не буду потому что думаю что след зиму еще в нем ездить будем.И вообще на второго детя пусть остается))))
Nataliya74, мне это отопление тоже уже поперек горла...эту зиму очень сильно топят - лучше бы меньше топили, а мы бы меньше платили...а то за одно отопление 1200 - за две батареи...
            и все время проветриваю, доча на балконе - балкон.дверь настеж весь день, на кухне верхнее проветривание открыто...еще и у радиатора спец.штучкой перекрываю...все равно жара...
Ewgenia, у нас с тобой последний куролес совпал))))у меня в ноябре 2008 был день налоговой в ресторане, ой как вспомню аж стыдновато)))спустя  2 дня  зачался наш сынок и куролесы резко прекратились))))
Nataliya74, у тебя Кристя ползает?
У меня тоже все открыто, как Коля спать так я все открываю, напроветривалась, теперь чет мерзну сижу))))
tata_bogd, этот держатель открывается по принципу булавки)
Вальцирия, там 1 хвостик загнутый, а 1 крючок держится на 2 точках, какой отгибать и вытаскивать?
tata_bogd, у меня отгибается  тот который без крючка
Miss_mina, Александра с 8 месяцами!!!
Вальцирия, у нас есть))) а ты что не забрала?
тетешечка, спасибо, дорогая!
Вальцирия,хоть поздороваюсь)))))))))))) :рай:
Вальцирия, а у меня что-то никакой не отгибается 🙁 что делать...
такого типа держатель... что отгибать, нижний или верхний кусочек петли?
http://maly**utka.com/images/m8_elephant.jpg
девочки, когда уши прокалывать будем?
Ewgenia,сейчас гуляла с девочкой,она своей проколола в 11 мес.уже в год заросли.всё нормально,говорит))
tata_bogd, у меня другой, ну попробуй методом научного тыка))
KSS, привет!!!!
Ewgenia,я купила в др месте)))Жень, а он что то тихо пиликает, это так и надо или просто  нужно батарейки заменить?
Ewgenia, а кто-то же писал адрес где маленьким самым прокалывают, я уже тоже хочу узнать да проколоть...
А мы сегодня ели первый раз пюре яблочное - щеки красные теперь 🙁
Ewgenia,)))) нам прокалывать не к лицу, может себе еще  дирку проколоть, а то мало мне  пяти)))))))
tata_bogd, у нас чуть другой, но там как бы одна половинка в другую вставляется, может и тут так же?в разные стороны попробуй...
Aquarel, блин странно, яблоко же типо гипоалергенное или нет?
Вальцирия, у меня тоже не громко пиликает, но не тихо...хотя новый...
Вальцирия, у тебя пять дырок????? обалдеть))) а у меня пирсинг был, зарос совсем... вот  думаю - продать что-ли сережку для пирсинга, почти новая...так жалко, носила 2 месяца...а теперь уж точно прокалывать не буду...хотя вроде подарок - жалко...
Ewgenia, зачем продавать? может еще надумаешь... да и доча растет :рай:
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
а уши прокалывать - явно не сейчас, отдерет еще, хулиганка ведь 🙂... вот года в 3  наверное да, даже настою, т.к. сама в свое время не проколола, а сейчас - слишком страшно, да и старая уже 🙁
Вальцирия,ну да по идеи, их даже в первую очередь давать рекомендуют... 🙁
Aquarel, а сколько дала? может в пюре кислоты лимонной много?
fyz, сама точно не на думаю...даже если прежней стану))) целая операция, млин, как оказалось и заживает долго...а доче - даже незнаю, лет через 15 будут ли такое носить...
tata_bogd, пистолетом совсем не страшно...и ты не СТАРАЯ!!!!!!!!!!
tata_bogd, давай коли вместе с дочкой - будет такой ритуал у вас...и папе повод подарки подарить)))
Ewgenia, ну вот пойду прокалывать дочке, и себе тогда за компанию 🙂 чтобы ей не страшно было... мне тогда 30 будет 😉 (у меня то сережки есть, мама также как я вовремя не проколола, мне оставила, а я тоже... тормоз 🙁)
Ewgenia,ой Жень так это на 2 уха)) на  одном 2 и на др 3.
tata_bogd, ну что за глупости, старая!!!я последнюю проколола в 2008 году)), хотела пуп, да потом подумала что в зиму никак.У меня  ухо заросло потому что одевала  бижутарию и сережки из доп дырок вытаскивала, так мне  так  жалко стало, просила брата что бы проколол по следу заросшему, у него духу не хватило, так я сама себе иглой от  шприца проколола)
Девочик, тут про талончики писали.. Здесь почти такая же ситуация - только не в 8 утра, а в 6 вечера...
к 4 часам начинает подходить народ и главный (!!!) в очереди начинает записывать на бумажках, кто к каокму врачу... к 6 вечера собирается такая толпа, как в транспорте в час-пик. и когда выносят папки (это типа талончики), то толпа звереет и начинает толкаться. с ребенком на руках вообще невозможно записаться. в др дет поликлиниках (и в нашей взрослой) можно по инету записаться, по телефону и еще стоят автоматы для самозаписи... Записываться надо и на кровь тоже... и на узи - на узи вообще запись 2 раза в месяц, приходишь в 4, чтобы первым записаться... вешалка..
Вальцирия, сама иглой из шприца :shock: видимо еще совсем не заросла....либо ты монстр - берсерк :смеется: :смеется:
Ой,девочки,а у меня в ушах 5 дыр,в губе,брови и 2 в языке))))) :uglystupid2:За беременность оставила только в ушах.Только бы дочь не в меня пошла)))
тетешечка, так мы еще в шоколаде :смеется:
tata_bogd, у меня тоже уши не проколоты) я 2 раза прокалывала - не судьба. видно) заросло все...
зато тату есть)

Алисе пока не хочу прокалывать...
тетешечка, ужас!!!! это что-то!!!!!!!!!!!
KSS, а сейчас видно дырки заросшие?
мамы девочек,когда можно садить ребенка?я уже запарилась таскать на руках....... :лялька плачет: