пол-таблетки мне там оставьте, если раздача будет. а то сложный сегодня вечер мне предстоит :2funny:
все, поехали мы к неВрологу )
19 марта 2010, 05:38
я тоже хочу такую таблетку...а еще лучше амнизийный порошок, кто новую зубную фею смотрел тот поймет... :смеется: :смеется: :смеется:
19 марта 2010, 05:39
Лебедь, Кать. Я вчера встала в 8 специально чтобы записаться к неврологу успеть. Дозвонилась только в 8-06. Взяла последнее место на 11 часов, обльше уже не было.
19 марта 2010, 05:42
Всем привет! Knopik, Тося, как всегда, на высоте
19 марта 2010, 05:47
А я и не собираюсь к неврологу больше, в 3 мес не попали - ножки сильно были в тонусе - само прошло в 6 мес не попали - стояла на цыпочках - тоже все само прошло, сейчас уже стоит на полной ступне ну их, сами справимся
19 марта 2010, 05:50
linka, обязательно и за нобелевской премией!
19 марта 2010, 05:51
Лебедь, после кипиша вашего папы что-то поменялось??? Я пока стояла в очереди наслушалась ТАКОГО!!!! Все стоят ругают администрацию больницы, а никто даже не подумает что надо не просто языком болтать, а прилагать усилия какие-то для устранения данного безобразия! Нашелся один мужчина который вслух высказал что надо жаловаться и писать письмо для изменения такого положения вещей, так его там чуть не растерзали!!!! Говорят все равно лучше не станет, никто не поможет!!! Я в шоке от нашего народа... надо же ругаться и ругаться в пустую!!!! Наш папа один раз обратился к глав врачу с вопросом об отношении врачей к пациентам, так теперь меня участковый облизывает практически! Вот и думаем куда пожаловаться на распределение талонов!
ЗЫ: за талоном к окулисту скзали приходить в понедельник также в 7.30.. будут давать талоны на четверг (сегодня выдавали только на понедельник)!!!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Nataliya74, в чем провинилась что вечером разборку ждешь? :coolsmiley:
19 марта 2010, 05:52
Ewgenia, О! порошка мне надо побоооооооольше!!! "- Вот как он действует. - что действует?" ))))
19 марта 2010, 05:52
Nataliya74, ты хоть по телефону смогла записаться))))) у нас не записывают)))))
OLSen, после кипиша, папа талон получил. Больше за талонами мы не ходили, наверно там все попрежнему. Но вот наш папа тоже до глав врача доходил (по другому вопросу), там он всю больницу науши поставил. Щас участкоый и мед сестра к нам по другому относятся. Только вот что получается, что теперь, если что-то серьезно, то с папами идти? Мамочек ведь не слушают!
19 марта 2010, 06:00
Лебедь, мамочки просто не начинают скандалить!!! Папа сказал и точка 😉 Меня наша медицина просто с ума сводит!!! Мы уже начали к платному педиатру и неврологу ходить, вот и к окулисту наверное тоже придется 🙁
19 марта 2010, 06:05
OLSen, я поскадалить умею. Тока с малышкой на руках разборки наводить конечно не буду, так наверно многие и поступают. А врачи это понимают, сволочи.
19 марта 2010, 06:07
Лебедь, в том то и дело!!! Что за мамашка с ребенком на руках и выясняет отношения!!!
Мария-Мирабелла, в 3-ей на Молдавской Олеся и мы тож((( Нам к неврологу талоны уже стабильно мед.сестра берет и в четверг, правильно, в пятницу-то их УЖЕ нет(((( А если б мне еще куда-нибудь нужны были эти талоны, она мне не стала бы брать 100 %. Последний раз когда просила об этом уже поняла, что это и правда последний раз...
19 марта 2010, 06:39
Miss_mina, понятно, конечно надо жаловаться чиновникам на такую работу поликлиники, иначе так все и будет.
19 марта 2010, 06:46
Мария-Мирабелла, ага 3 🙂 у вас такого нет в вашей поликилинике? одни мы такие??)))
19 марта 2010, 06:47
всем привет! ну что за ужасы с талонами у нас в 5-й СБ по записи по телефону, если бы надо было к 7 за талонами ходить и 1,5 часа в очереди стоять я бы не смогла наверное ходить, что за бред, ведь есть поликлиники, которые по тел. работают, почему все так не могут, просто бесит такое отношение к людям, а к деткам тем более :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
что-то нахлынуло на меня, вспомнила как в консультацию что-бы записаться на сл. день в 7-40 звонить начинала, а в 8 уже талонов не было :idiot2: складывается впечатление, что специально это делается, что бы люди в поликлиники вообще не ходили :idiot2:
19 марта 2010, 06:52
asyad, вот как раз после таких моментов желание ходить туда совсем пропадает 🙁 А в ЖК вообще смешно было!! Талоны по времени, а очередь живая!!! Зачем цирк такой устраивать не пойму :не знаю:
19 марта 2010, 06:53
Miss_mina, всего-всего самого лучшего))))
19 марта 2010, 06:55
Miss_mina, с восьмерочкой Санчика-зайчика!!!
19 марта 2010, 06:59
Ewgenia,tata_bogd, Спасибо!!!
19 марта 2010, 07:02
Miss_mina, Сашеньку с 8 месяцами!!!
19 марта 2010, 07:04
linka Анютка_vik, найдешь, где таблетку продают, поделись адресом... 😉
Ага, и мне!)))) linka, я видела твои ответы! Так ты там не написала, как Саня? Выздоровел? Лебедь, ножка 10 см, а платье я брала размер на годик вроде.... там написаны были размеры 2,4,6 и в описании:от года до 3х лет, я брала 2 размер Miss_mina,
Сонька вскочила, сна ни в одном глазу пошли гулять :ура:
19 марта 2010, 07:11
А я Тосе сейчас давала гречневую кашу, она целую чашку съела, думала не будет, уж больно на клейстер похожа...
19 марта 2010, 07:16
а мы вчера кушали бульон с желтком...дочка аж балдела...давненько я не видела, чтобы она с таким удовольствием ела...а то все как то так кушает - как должное, без особого энтузиазма... Knopik, я очень хочу повязку с ромашкой, но они почему-то у них пропали...панамки только такие есть...
19 марта 2010, 07:19
Ewgenia,я Тане ссылочку на др сайт кинула, мне с него шапочка приходила, там цветочков больше разных 🙂
19 марта 2010, 07:19
Miss_mina, с 8мес )
19 марта 2010, 07:20
Miss_mina,с праздничком!!!!!!Приезжайте за "подарком"😉)))))))
19 марта 2010, 07:24
tata_bogd, и мне кинь, плиз... надо Евангелинкину шапуську в ателье отнести - уже нацепить хочется))) и еще цветок подклеить - а то у астры лепестки падают и не держатся...
19 марта 2010, 07:33
tata_bogd, и мне пожалуйста кинь ссылку на красоту :ой засмущали:
Девочки, тут, кстати, доставка дешевле...))))) Я согласна, кто со мной?
19 марта 2010, 07:38
OLSen, ну уж нет))) в нашем доме виноват только один - папа!)))) собирается сегодня в баню с друзьями, вот думаю где терпения набраться, чтоб не прибить.