Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 15 из 37
KSS,Да начали сушки давать - решили и печенье попробовать  :-|
Ewgenia Спасибо  🙂
Девочки, с питерского форума вот что нашла..
как приучить ребенка самого засыпать. может, кому пригодится

метод теплого носика :2funny: :2funny:

http://www.forum888.littleone888.ru/showthread.php?t=2127118
тетешечка, Интересный способ! :mrgreen:
тетешечка,а у меня ошибку выдает!!оч.хочу почитать!)))
KSS, 8 убираем
тетешечка,ага,к пятому разу тыкания в ссылку,сообразила)))))))))))))))
Резко так-раз и тишина)))))))Мужья вернулись или дети проснулись))
мужья вернулись)
Пирсинг в пупке у меня был, хочу опять. И тату есть с хвостом, который туда уходит!
Лебедь, клан хвостатых)))))))0
Miss_mina
Анютка_vik, где купили? просто неуж-то они тока в Рифарме есть?

брала в рифарме на куколке... сейчас заходила (хотела в подарок взять) - нет.
tata_bogd
наконец-то я купила держатель для соски, надоело уже ее мыть все время, когда Надюшка ее плюет 🙂
а как он раскрепляется чтобы туда соску закрепить (у кого канполовский) подскажите?

пошли в пн гулять, покажу ))) А нам цепочка не помогает. Пока ползет соска по полу.
вспомнила как вы тут однажды готовили Тирамису))вкусно было?я что-то каааак вдруг захотела!а там такие страшненькие продукты-кофе,ликер,сыр маскарпоне(где его взять-то?),печенье странное)))))а попроще рецепта не нашла,неужели все пекли такой десерт?
Анютка_vik, я уже прицепила соску к держателю 🙂, а про погулять - подумаю 🙂
я опять за вами не успеваю %)
чет совсем скучно..муж уехал на ДР в баню. ребенок отказался купаться, поел и завалился спать.. и тут никого..
Nataliya74
tata_bogd, про уши..мама у меня проколола в 60 лет))) сережки ей зачем-то подарили на юбилей, пришлось прокалывать)))

У меня мама в 50 проколола... Мы с мужем ей серьги подарили )))
Лебедь
Пирсинг в пупке у меня был, хочу опять. И тату есть с хвостом, который туда уходит!

я тоже хочу пирсинг в пупке восстановить ))) Только для этого похудеть надо и живот убрать.
Всем привет!Столько понаписалиииииии,пошла читать..
Мы сегодня ухо трём весь день,аж горит всё,что бы это могло быть?
Привет, девочки! Мой сынуля не пьет воду, пробовала давать чай (Hipp) тоже не пьет. Чем поить еще можно ребенка?
Маслинка, говорят, что к зубам.
maLena, можно уже и сок... разведи сок водой... сок в гораздо меньшей пропорции
Маслинка, когда уши трут, говорят, что зубы растут. сама недавно узнала)

пришла мама, принесла журнал, там статья про прокол ушек... написаны разные мнения врачей, одни пишут, что ушко растет до 7 лет (хотя, я читала, что вообще уши всю жизнь растут), поэтому если прокалывать до этого возраста, то велика вероятность того, что дырка будет не посерединке. потом пишут, что это хирургическое вмешательство. в общем и целом советуют отложить это дело. хотя, там же написано, что в Испании чуть ли не новорожденным девочкам прокалывают ушки прямо в роддоме.
тетешечка, тоже где-то слыхала, что уши и нос растут всю жизнь
щас по нтв передача идет таблетка от старости. Детишек показывали, в 10 лет уже такой старенький - редкая какая то болезнь.
Лебедь, блин, вот ты нашла что смотреть!!!!
хорошо, что редкая...
а  у меня дочь делом занята - свои носочки рассматривает и из пакета достает)))
тетешечка, а че доча не спит?
Маша тоже любит свою одёжу перебирать, рассматривать.
Анютка_vik,спасибо!  
Давала сок в чистом виде (несколько капель), так он не переварился (темно-зеленые комочки в кале были) + пол дня визжали. Вообщем гастроэнтеролог сказала: "С вашей лактазной недостаточностью прикорм полсе каш только, а это с 5 месяцев". Может есть какие-нибудь чаи с подсластителем типа Плантекса?
тетешечка, у меня Пашка любит из ящичков под кроваткой вещи доставать. Он все вытащит и уползает. Я за его спиной все быстро назад скидаю и закрою ящики. Ч/з нек время видит, что "не порядок" и ползет все заново "раскладывать" ))
maLena, мы сколько пробовали чаев - не нравятся. Только шиповник БЛ пьет и то не сразу распробовал.
Анютка_vik,))))))))) а постарше станут - кастрблями играть будут

Лебедь, у нас еще 9ти нет)
тетешечка, меня предупредили. Говорят - вынос мозга )))
Анютка_vik, да ладно, прорвемся)))

все спать укладывают?! опять как-то тихо
А шиповник со скольки можно давать и как?

Сынулик уснул в половине восьмого, уже проспал купание (а я ванну с чередой и ромашеой приготовила) и кормление...
maLena,Наш тоже ничего совсем не пьет. Можно давать отвар шиповника - но ребенку он не понравился. Соки давать еще не пробовала - буду после 6 мес. Сейчас хотим попробовать сварить компот из сухофруктов 🙂
так девочки, если ре не пьет, то ему достаточно жидкости из молока (если на ГВ), про ИВ ничего сказать не могу...
Miss_mina,С ДАТКОЙ ВАС!!! :пятачок с шариком:
Knopik,Тося на фотке красавочка!Туфельки не жмут? ^-^
Мария-Мирабелла
Кому стульчик в ванну нужен http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71773.0/topicseen.html
вот нам такой стульчик и не подошёл к нашей ванне,птичка сказала значит и капелловский не подойдёт...жаль...
Мария-Мирабелла
У Гришана снизу третий зуб прорезался, итого он владелец 5 манехоньких зубов.
Мария-Мирабелла,какие вы зубаааааастые!!! :mrgreen:
Miss_mina,Стих рассмешил по доброму,классный!
Вальцирия,Вика про мужа свободу с тобой полностью согласна,я такая же,сам не ням и другим не дам.Ну конечно всё в разумных пределах)))Да он у меня и не гуляка...ттт...чоб не сглазить :смеется:
ПРО отопление,у нас тоже дома Африка,нос сушит у всех.
asyad,С зубёхами вас!
maLena,слабенький компотик из кураги или смесь сухофруктов,сироп тут девочки хвалили на фруктозе,например Шиповниковый(добавлять в водичку),покупала чай Баб.Лукошко с шиповником,пьёт с удовольствием
Анютка_vik,тетешечка,Девочки ваши слова да Богу в уши,пусть это к зубам....,а то я загналась :uglystupid2:,что при купании вода попала и сейчас беспокоит
тетешечка
а  у меня дочь делом занята - свои носочки рассматривает и из пакета достает)))
тетешечка,ой мы тоже это дело любим,но ещё обязательно обсосём каждую пару :2funny:
Девочки а у нас сегодня новый прикол появился,в кроватке стоит и норовит на другую сторону перебраться :ура:,руку протягивает,глаза прищуривает,отпускается и будь что будет :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка,Мы на ГВ, но все на меня орут, что я ничего не даю ему пить... Вот я даю, но он выплевывает! Я думаю, если б он хотел - он бы пил.. Ну вообщем я его из ложеки пою, а поильником мы десна чешем, а если получится, что из него вода все же в от попадет Клим весь сморщивается и выплевывает :-|
А ещё сейчас фоткой посмешу на ночь глядя 🙂
Ну вы меня хоть немножечко бойтесь! :2funny:
DSC01730.JPG
Маслинка
Девочки а у нас сегодня новый прикол появился,в кроватке стоит и норовит на другую сторону перебраться :ура:,руку протягивает,глаза прищуривает,отпускается и будь что будет :2funny: :2funny: :2funny:

Круто!! Скоро потопает!
Маша за реечки кроватки держится и ножки переставляет. Тоже боится, но топает!