Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 25 из 37
Aquarel, покажешь потом))
Miss_mina,Конечно! 🙂
Все спят уже что ли :-|
OLSen, про каменный пояс: 1 сюжет - 800, все последующие сюжеты по 500 (кажется). Сколько людей не важно. Но там надо знать фотографа. Т.е. мы там были на свадьбе и на 2й годовщине. Вот на свадьбе фотограф оч понравился, но фамилии мы не спросили и не запомнили. А второй раз мне не понравился дядька (((
Aquarel
Так как работаю в фотосалоне знаю очень много фотографов, я поинтересуюсь кто детишек хорошо снимает и напишу, если кому надо 🙂

Мне надо ))
всем доброе утро 🙂
мы вчера с мужем до ночи готовили, сделали пицу и салат, хотя сегодня вообще никакого праздника нет 🙂
лучше бы через неделю это дело затеяли, когда Надюшке 8 будет...
кстати муж у меня против постановочных фоток, считает, что все это фигня... а мне так хочется 🙂
Aquarel
Так как работаю в фотосалоне знаю очень много фотографов, я поинтересуюсь кто детишек хорошо снимает и напишу, если кому надо 🙂

Aquarel, макни потом, ага?
Всем доброе утро! 🙂
Девочки, у меня Паша щаз 5сек простоял сам без опоры, а потом сел )))
Доброе утро!
Анютка_vik, Павлушка у тебя вобще молодчина! Такой шустрый!
Анютка_vik, молодец 🙂
а у меня Надя научилась сильно кряхтеть когда какает, теперь непонятно пока, какает она или просто кряхтит 🙂
tata_bogd, сегодня пыталась Пашкин горшок обновить, не получилось ((( Он закряхтел как какает, я его на горшок, а он изгибаться и кричать. Потом начал писить, я горшок под него, а он опять изгибаться и кричать. В общем реб покакал и пописил, кога я от него на кухню ушла.
Анютка_vik, нее, пока спину сама держать не начнет долго и хорошо, а не 5 минут, на горшок не буду сажать
tata_bogd, мы-то по долгу спину держим. Если с яблоком или сухарем сидит, то пока все не съест, не сдинется.
у нас 4 зуба :razz:
Всем приветик!
Анютка_vik, Павлуша точно у тебя электровеник!!! Умничка!!! (ТТТ)
tata_bogd, без повода это очень даже хорошо, а по поводу и так сделаете 😉
Пузя, поздравляю!!! шустренько все получилось 🙂
Пузя, классно, я вот думаю, у нас также сразу 4 вылезет 🙂
Пузя, здорово!
Анютка_vik, Павлик молодец!

А мы уже сидим самостоятельно (если оборачиваемся назад - только тогда можем упасть), ходим за две руки держась, сам еще не стоит (вернее, не сообразит, что держаться нужно),
переворачиваемся уже недели 2, но иногда забывает руку вытянуть и начинаааааает скандалить.
Подскажите фотки на коллаж кому отправлять? уже забыла, кому до этого слали.
Мария-Мирабелла, Aquarel слать 🙂
Пузя, поздравляю))
tata_bogd, ок, поняла
Всем привет!
Анютка_vik, Молодцы!
Пузя, Поздравляю с зубками!
Мария-Мирабелла, Фоточка пришла 🙂
Aquarel, а я только хотела написать, что отправила. Хорошо, когда все так быстро работает))
Привет всем.
Сижу на ДО, отдаю уже так просто коляску и такие жалобные письмена в личку от некоторых, что денег нет и т.п. А стоит только порыть поглубже, почитать другие их сообщения и выясняется, что скупают все подряд, по стоимости которые вполне могли бы быть равные нормальной коляске...
Уф, девочки вас не перечитать!!!! Обыхно в выходные не пишут, а вас чето на разговоры потянуло!
На фотосессию тоже хотим! Слепочки тоже хотим! Дайте еще раз телефоны (ну пожалуйста!!!!!!!!)
Съездили на базу очень хорошо. Машуне тож понравилось. Хотим туда латом поехать.
Nataliya74, коляску просто так отдаешь?! У меня подруга летом рожать будет, так у них с финансавими напряг. Может ей предложить?
Лебедь
Nataliya74, коляску просто так отдаешь?! У меня подруга летом рожать будет, так у них с финансавими напряг. Может ей предложить?

да там коляска-никакашка, для балкона или сада...лучше по 100 рублей давайте скинемся и ей коляска будет с ДО нормальная. б/у, но хорошая. нас тут 30 человек с плюсом))
Лебедь, расскажи, плз, про базу. Где нах, чего по деньгам выходит и что рядом там?
Nataliya74, а что у вас за коляска и за ск продаешь?
мы тоже нашу люльку продаем...
всем доброе утро)
Анютка_vik
Где нах

:2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, )))) не так сократила... Где находится )))
прям по фрейду ))
доброе утро всем....
тетешечка, мы тоже коляску продаем, твою объяву видела, пока никак....многие пишут что надо для мальчика... :ура:
Анютка_vik, база новая, тока построились о. Акакуль, Лесное поместье. У них там в НГ неприятная ситуация была, батареи разморозились. Вобщем народ недоволен был, отзывы о них нехорошие были. Щас исправились. Там большой игровой цент, есть детская комната. Цены пока нормальные, но летом поднять хотят. Нам конечно сделали огромную скидку (это друзья мужа).
а я не буду люльку продавать, у меня колесная база одна на люльку и прогулку, да и вообще, пусть лежит для 2-й ляли 🙂 (я не хочу больше 5 лет разницу)
fyz, а нашу и для мальчика можно)))
тетешечка, а нашу скорее нет )))) у нас конкретная девчачья :рай:
Лебедь,Ммм Лесное поместье, это наших знакомых база!