Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 30 из 37
Вальцирия,ты не у нас во дворе гуляла?)) постоянная картина. только не у подъезда, а на детской площадке.
Вальцирия,Я тоже такого не понимаю! 🙁 Дома, да другое дело! А я вино пью в основном🙂 А муж у меня совсем не пьет ничего...
тетешечка,Резать меня категорически не хотели, давали возможность родить самой.. и я бы родила, если б ре не рождался с ручкой! 🙁 Меня резанули из-за этого, так как никак не получалось... А у него было кровоизлияние в глазки 🙁((( Они у нас все красные были 🙁((( Только к месяцу рассосалось все 🙁(( Может если б резанули сразу - все в порядке было б.. не знаю.. 🙁 Но родить самой никак не получалось🙁((((((((
Nataliya74,Жесть!!! Дети с сосой и мамы с сосой  :knuppel2:
Вальцирия, мне тоже удивительно, когда вижу таких мам, хотя, в период стресса и сама в уголке могу на улице покурить, катая коляску.
кстати. я тут таких мам не видела, только в Че
Aquarel, эээ....а где там палаты за 2000???я тока за 500 знаю.Кстати может это и те где я лежала, хожу сейчас мимо, там пластиковые окна стоят
Девочки 28 время переводим... Это что выходит... дети будут на час позже ложится? :crazy2:
Aquarel, меня тоже резали.. главное, что с детками все в порядке!
я тоже вино уважаю)
Aquarel,на час позже вставать)) я- оптимист)))
Вальцирия,А там новые построили!!! С душем, туалетом и т.д... Стоит такое удовольствие 2т!!! Это 100% информация! Так как знакомая сначала сказала, а потом зав.отделением мне такую предложила! Они кстати планируют все такие сделать!
Aquarel
Девочки 28 время переводим... Это что выходит... дети будут на час позже ложится? :crazy2:

а мы когда сюда приехали, на 2 часа назад режим перевели) если вернемся в Че снова надо будет менять..
и меня резали) правда узнала я об этом, когда она за иголку взялась)
тетешечка,Да мне себя не жалко! Я за ребенка переживаю! 🙁
Aquarel, ну ничего страшного я думаю! некоторые мамы в лицо тужатся, рожая и тоже красивущие потом. с красными глазами, с венами лопнувшими на лице.. врачи же видели как все идет и помогли Климу выбраться скорее)
Nataliya74,Самое противное, что сидеть нельзя долго, а так фигня! 🙂
Aquarel
Nataliya74,Самое противное, что сидеть нельзя долго, а так фигня! 🙂

да и так фигня! сидеть же на промежности нельзя, чтобы швы не травмировать. я сидела подогнув под себя ногу или обе 🙂
а  я сидела на полупопе)))
тетешечка

на полупопе я домой ехала, там ноги не засунешь никуда)
Nataliya74,Да просто меня беспокоит наше УЗИ головы🙁 Вот переживаю и грешу на роды 🙁
Ребенок совершенно нормальный ТТТ один невролог посмотрела и сказала, что если ничего не проявляется в поведении и т.д.. то все в порядке - лечится не надо.. А другой навыписывал гору лекарств..
Я вот и не знаю, что делать... Толи у них в поликлинике УЗИ гонит, то ли физиологическое, то ли че! И лечить боюсь и не лечить боюсь... Не знаю, что делать 🙁
я спать..завтра на ТО.спокойной ночи.
Nataliya74
тетешечка

на полупопе я домой ехала, там ноги не засунешь никуда)
))))) плюс у меня дочка на руках была

а еще я расплакалась, когда меня муж встречал из роддома со свекрами. свекр сказал - чего плачешь, чрез год вернешься
:lol:
Aquarel, сходите на узи на тимирязева в пренатальный центр, там самые лучшие специалисты.
а что у вас с головой по узи?
странный невролог... если щас не проявляется - эьл хорошо, но если что0то есть, это может и в старости проявиться... а кому оно надо???
большинство "болячек" рассасывается к году примерно...
тетешечка, я тоже разревелась) а муж видеосъемку заказал.. какая я там страшная, кто бы видел))))
тетешечка,межполушарная щель умеренно расширена написано. В заключении: признаки умеренныхг-цефалических изменений по наружному типу :cry:
Nataliya74,Да раньше вообще ничего не было такого! Сейчас навыдумывали обследований только переживаний! 🙁((( Может у меня в детстве тоже так голова развивалась.. я ж не знаю...
Aquarel, угу)) особенно меня умиляет наличие дисплазии у каждого чуть ли не третьего)) чет я ни одного взрослого не знаю!

нам же тоже на ТО завтра, пошла я спать! а то лень в среду идти будет.
Aquarel, не плакай, мне непонятно, что там написано такое..
но я бы показала  рез-ты хорошему неврологу.
у нас киста была после родов. к мес все рассосалось.
но все равно кортексин кололи - в маленькие одномесячную попу. жалко, конечно, зато в будущем проблем меньше...
может, можно еще к остеопату сходить... когда есть родовая травма, они могут помочь
тетешечка,У моей тети у сына тоже что то подобное было.. Они ходили сначала на УЗИ, потом пеестали ходить - ребенку уже 2 года - хороший мальчик! Обычный ребенок!
Мне вообще педиатр наша сказала, что у них в поликлинике чуть ли не у каждого ребенка такое.... Вот и пойми...
тетешечка,Я хочу к Громовой ехать! Но думаю нужно УЗИ сделать сначала в другом месте, что б она не только ребенка посмотрела, но и обследование.
А еще мы на массаж к Оксане записались! С мая начнем 🙂
Nataliya74, Вот вот!!! С дисплазией та же история!
Aquarel,Nataliya74, девочик, вы не правы. имхо, конечно
но многие болезни, которые у нас сейчас, идут из детства.
дисплазия - это недоразвитие суставов. почему у некоторых ноги кривые? как раз из-за этого. косолапие, косточки на ногах.. когда что-то не в порядке с одним, то это по-любому отразится на другом... закономерно же.
раньше ничего не было, потому что мало кто  о чем-то вообще знал. да и смертность была выше намного...
а вот еще - в школе дети плохо учатся, некоторые списывают это на переходный возраст, а потом оказываетсЯ, что у мамы были тяжелые роды...
тетешечка,Возможно! Но все-таки поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь" актуальна :-D
Aquarel, конечно, чтобы сто раз не ездить, лучше сначала узи сделать, а потом с рез-тами к ней...

и опять же имхо - лучше предупредить болезнь, чем потом что-то лечить
Aquarel
тетешечка,Возможно! Но все-таки поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь" актуальна :-D

актуальна, но не когда дело касается здоровья своего ребенка..
я с мужем все время спорю по этому поводу. он сторонник вообще невмешательства врачей.. как будто сам пуп земли и все знает.. и у него убежденность, что спорт все исправит (сам спортсмен). а если у девочки ноги кривые будут, и спорт не поможет? кому спасибо сказать надо будет - папе?...  :tickedoff:
тетешечка,Тем более, что к ней сложно попасть... К тому же может на другом УЗИ будут совсем другие результаты! Я конечно не знаю как они там результаты выставляют, но взять даже как пример мое УЗИ перед родами! Мне рост ребенка поставили 56 см! А он 50 родился! А тут в мм расчет идет! И еще, я прочитала в интернете, про погрешности датчика если ребенок вертится! А мой вертелся оч сильно, она поднесла датчик к голове, он вертелся, она кнопочку нажала - сделала фото и померила.. так вот и что там намерить можно было...
Aquarel, значит, надо 2е узи.
рост ребенка, как и пол, на 100% нельзя сказать)
нам делали узи головы лежа и я крепко держала головку..
сделайте еще раз
тетешечка,А я даже взять ее крепко не успела, она сразу раз и все, а он туда сюда вертелся быстро-быстро
Aquarel, нехорошая тетя... сделай еще раза в роддоме делали узи головы?
тетешечка,Делали, только в этой выписки черт ногу сломит - ничего не понятно🙁
Aquarel, и неврологу непонятно? и педиатору?