Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 32 из 37
Анютка_vik, а пошли сегодня  гулять 🙂 примерно часа в 2?
Mrs.LeDi, как она по нынешней непогоде?
Miss_mina, Geoby 3960
еще не катались, мы пока в бемби рулим (видела в Однокл?)
а прогулка у Димы похожая была... ну, немного др-др-др по зимним дорогам
но мне самое-то главное нужно было, чтобы ручка перекидывалась
Анютка_vik, какая у вас коляска? Я тоже может видела?
tata_bogd, я в районе часа собираюсь. Давай я из молнии тебя подбиру? ))
Irinka79, раньше катались в голубом трасформере. Сейчас салатовая прогулка.
Анютка_vik, надеюсь увидимся! У нас фисташковый трансформе! Жду-недождусь когда пересядем в прогулку легкую.
Анютка_vik, каждый день в Молнию ходите?
всем привет...
Irinka79, привет и с 6 мес.!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Irinka79,поздравляю с полугодием!!!!
Irinka79, новичкам привет! Поздравляем с 6 месяцами!
katyska, как Ксюша?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!! :smitten:
Всем привет!
Irinka79, присоединяйся! Дочу с полугодием! :рай:
Почитала ваши вчерашние разговоры про пиво и вино... Я пиво особо не люблю, хотя пробовала пару стаканчиков.. Моя мечта - коньячок с лимончиком, вот только когда она уже сбудется...
Всем доброе утро!
Mrs.LeDi, Фотку посмотреть не успела. Были у 2х неврологов в Копейске, а еще в добром докторе! А чем вас лечили что сняли наружную?
Irinka79,Добро пожаловать! С полугодием вас!
katyska,Как у вас дела? Как нос?
Mrs.LeDi,Поздравляю с покупкой!
Irinka79, да, каждый день. В молнию или ДМ.
Анютка_vik, про горшок: я сажаю Машу возле телика, это капец как интересно рекламы , мультики. Пока смотрит это все, дела свои в горшок сделает.
Лебедь, я всяко пробовала. Он вообще все бросает, начинает кричать и изгибаться. Вообще ни на что внимания не обращает.
Лебедь,Анютка_vik, а у меня сидеть то сидит, но ничего не желает делать в него!!!!!!!!!!! причем сначала мы сидели только в обнимку со мной, я садила ее и обнимала, Соня ручками в меня цеплялась прям, потом вроде ниче, сидеть спокойно начала, но все безрезультатно! что делать и как, тоже не знаю... :не знаю:
Aquarel,
5 часов от роду

8 дней

лечение нужно в записях смотреть - так сразу и не вспомню
напомни в личку
Анютка_vik,Может тогда пока не сажать его... Попробовать через недельку..
Девочки, сколько детки жидкости должны пить, не считая молока или смеси? Сок, вода?
Mrs.LeDi,Мой тоже синенький был 🙁 Да, напиши в личку пожалуйста, интересно очень! А у кого вы лечитесь? Хороший врач?
Irinka79 От ребенка зависит, мой вообще ничего до сих пор не пьет - не хочет!
Irinka79, у нас когда как, мы пьем компот, чай и сок... компот очень любит и может довольно много за день выпить, а вот чай и сок так... по желанию, не очень жалует...
fyz, я даже просто пыталась держать его над горшком в позе орла... Результат тот же.
Aquarel, наверное, прийдется делать пока большие перерывы
Irinka79, мы одно время много пили. Сейчас не оч. Т.е. сок выпивает весь (100мл в день), а воду и чаи по настроению.
Всем приветик!! Захожу очень редко,.. за вами не успеваю🙂
А мы вот простыли сопли у нас и чихи.. Вот сидим ждем врача..
Девченки молодцы! Уже к горшку приучаете! :mrgreen: Если ребятенок сходил в горшочек - нельзя на его глазах это выливать - выкидывать!!!! Он считает, что вы выкинули произведение его труда и больше не захочет отдать в горшок!!!! Вот. :lol:
Анютка_vik, вот и у нас так же было, но потом прошло...я рядом на пол садилась и обнимала, наверно всему свое время, думаю, не надо заставлять пока...
Aquarel
Mrs.LeDi,Мой тоже синенький был 🙁 Да, напиши в личку пожалуйста, интересно очень! А у кого вы лечитесь? Хороший врач?

Aquarel, мы у Донской. Еще моего брата у нее наблюдали.
Про горшок.
Я рядом нахожусь, чтобы не слетел с него.
Сидим нормуль.
Был один

купили другой (чтобы не выплескивалось :смеется🙂

Все делишки делаем, просится - тока я иногда не дослышу 🙂
Вот моя красатулька!!!
любимыш!!!.jpg
Irinka79, лапушка!
Все девчата-ровесницы такие глазастые! 🙂
Irinka79, волосастики )))
Mrs.LeDi, умнички!!! :mrgreen:
Irinka79, красотуля :рай:
всем привет!
Irinka79, привет! дочку с 6-ю месяцами! Имя какое красивое и редкое!

Mrs.LeDi,  какой Степашка хорошенький, лапочка  :smitten: ттт (хоть и синий) с покупкой.
Анютка_vik, кто-то из девочек давал ссылку на комаровского про горшок, я прочитала и  даже думать про него перестала, у нас даже горшка еще нет (по секрету)
про прогулку: вчера после очередной прогулки поняла, что пока рано нам прогулку брать, мы по таким буеракам каждый день катаемся, прогулку убьем сразу,буду в мае брать, когда снег полностью сойдет. вот, что я удумала.
Всем привет! Не может быть, я до вас добралась, правда надолго ли????
Irinka79, добро пожаловать! С даткой!
Прекрасница, я каждый раз хочу тебе написать "привет новичкам", а потом смотрю, а это ты в новом образе ))))))
Анютка_vik, попробуй Паше игрухи на горшке дать, иногда у нас так прокатывает. А какать не получается на горшок, она теперь когда какает, если ее потревожить, то все.... Ну а раз ничего не выходит, просто подожди недельку и снова попробую, сильно не заставляй,а то можно совсем охоту отбить
Mrs.LeDi, с обновкой!
Irinka79, про горшок, глупости, каждый день вместе с дочей ходим горшок после нее мыть, чтобы она знала как надо делать и ничего, пока отдает!
Доча красотка!
asyad, а у тебя доча в колясе лежит или садишь уже?
asyad, я после смены коляски пожалела. А сейчас оч довольна. Колчску не убъем (а если и убъем - не жалко). А вот из дома и домой ее затаскивать горааааздо легче!!!
Knopik
asyad, а у тебя доча в колясе лежит или садишь уже?

сидит уже давно у нас трансформер