Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 35 из 37
Irinka79, мы уже 2 раза стригли Ксюху, нас тетя стрижет
nastena_angel, тут темка есть. Почитаете про него на его сайте, там же работы посмотрите.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.150.html  Pixelvania- фотограф. Он прямо в теме приглашан на съемку.
nastena_angel, привет. Откуда сама?? )
ой,какой ветер!!Портит всю весну!Девочки,не успеваю почитать даже...с больнички вернулись только.Творог напишите самый нормальный(без крахмала и т.п),хочу завтра начать давать.
nastena_angel, привет новеньким!
KSS, я с молочной кухни даю, когда там выхи беру тему или агушу, только классический, без наполнителей (все равно не настоящие) а добавляю дома либо банан, либо фр пюре
Анютка_vik, а периодически - это как? (я про желток)))
Knopik,ок,спасибо.А то я сама не смогу варить-все кастрюльки уже дома сплавила--ставлю и забываю напрочь!
nastena_angel, велком)

Knopik, а в молочную кухню надо самим записываться. или что там вообще надо? платно?
Knopik, честно говоря, как вспомню, так и дам. Но не каждый день.
KSS, я сегодня немного творога сварила... Мне понравилось ))
тетешечка, да все самим и, ес-но, платно, но заметно дешевле, чем в маг-не. Нша с тобой кухня (в Че) находится на башне, раб с 11 до 13
тетешечка, да, платно, но копейки..... приходишь, выбираешь, что будешь брать, за месяц платишь и усе!
KSS, с молоком на плите, думаю "напрочь" не получится забыть ))))) У меня кухня рядом и все стоит так дешево, что мне и неохота с варкой заморачиваться
Анютка_vik, а платно же вроде можно в любой кухне брать???? Я к тому, что может есть возможность и удобнее кому-то на другую, не по месту жительства
Анютка_vik, а еще, медсестра говорила яйцо 20 мин варить.... оно же будет синее... нет????
Knopik, поче му синее???
Knopik, а у нас и нет блеже кухонь. На башне самая близкая. Раньше возле органного зала была, но там осталось только лаборатория. Их все объединили в меньшее кол-во.
Про яйцо - нормальное ))) Только тверже, чем при обычной варке. Я когда Паше варю, салат еще делаю. 1/2 желтка отдала, остальное на салат. Нормально ))
тетешечка, я помню в садике такие давали, желток по краю был синий ))))
Анютка_vik, поняла, ладно, бум пробовать через пару дней!
читаю и думаю,а ведь скоро(когда-то) наши детки будут есть всё,что сами захотят!!!и только тут можно будет прочитать,как думали-гадали мы что и как и сколько дать.ммммм)))))) :smitten:
Тоська спит, пойду пока супец забацаю и вернусь... если повезет )))
Анютка_vik, а че так молочка далеко?????
Knopik
тетешечка, я помню в садике такие давали, желток по краю был синий ))))

а я думала, что это такие яйца)))))))))))))))))))))0
nastena_angel, привет новичкам!!! расскажи про лялю!
уложила спать...пойду ужин готовить....может успею приготовить и к вам вернуться - хоть побалякать чуток пока спит...
тетешечка
Анютка_vik, а че так молочка далеко?????

Последнее время оч мало людей стало на кухню обращаться + Маг-ная молочка (агуша и т.д.) такая же как на кухне только в др цене. Поэтому администрация решила сократить их кол-во.
пишут пишут.. нам с вами тома даже на неделю не хватает :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, как ваша простуда и физиотерапия?
Aquarel
пишут пишут.. нам с вами тома даже на неделю не хватает :2funny: :2funny: :2funny:

ещё бы)))столько всего происходит,а дома до вечера поговорить -то и не с кем! :uglystupid2:
KSS, ага... а вечером с мужем о его раб )))
я такаябалда!!!Подошла к рассаде(цветы) с дочей и не смотрю на неё...вот половины рассады нет!повыдергивала!!!
Анютка_vik
KSS, ага... а вечером с мужем о его раб )))

или о том,что ребенок уже делает,о врачах и"как я,бедняжка,устала"😉))))))))
тетешечка
Nata_T, наш папа бы сказал, что это полная фигня и вообще - если бесплатно, то что-то там не то... или что-то типа - кому нужны постановочные кадры. или - зачем тратить время. :idiot2: :knuppel2:

мой сказал : тебе че фото мало???
сходили на ТО. 7800. (+230), 69см(+1)
\медотвод от прививок, пока какахи не сдадим повторно
Анютка_vik, Да да :2funny:
Nataliya74 Молодцы!!! Мы тоже в четверг пойдем 🙂 Тоже так интересноооо :рай:
Анютка_vik, а вы ходите на молочку?
Aquarel, и мы в четверг на ТО... и на 3-ю гепатитную, если повезет 🙂
(АКДС-ную 2-ю мы еще не делали, но нам сказали, что ее можно отложить а гепатитную - нет, чтобы не пропала)
tata_bogd,А мы вообще еще не делали прививок... Не знаю можно ли с нашим УЗИ головы, пока все откладываем..
Mrs.LeDi Вы ставите прививки?
Анютка_vik, засада с молочкой, короче..

tata_bogd,да педиатр сказала вчера, что медотвод на 2 недели. а сегодня мама зашла к физиотерапевту, та говорит, что не может держать время 2 недели.. максимум до пятницы
Irinka79, не... мне туда не добраться с реб.
tata_bogd,а вторая гепатит когда ставится??
KSS, вторая до достижения 4 мес, третья видимо до 6, но у нас был медотвод... на самом деле там у всех прививок растяжимые сроки 🙂 (врачи просто многие торопят, у них же статистика)