23 марта 2010, 08:38
на улице +8 !!! весна чтоли пришла?
Miss_minaДа, да, мне тоже интересно ))))))
Nata_T, как папу уговорили на такой подвиг?
тетешечка
Nata_T, наш папа бы сказал, что это полная фигня и вообще - если бесплатно, то что-то там не то... или что-то типа - кому нужны постановочные кадры. или - зачем тратить время. :idiot2: :knuppel2:
Miss_minaтетешечка
Nata_T, наш папа бы сказал, что это полная фигня и вообще - если бесплатно, то что-то там не то... или что-то типа - кому нужны постановочные кадры. или - зачем тратить время. :idiot2: :knuppel2:
+1
Knopik
Девочки, слушайте, я чет не поняла, медсестра сказала начать давать желток, сначала 1/8 и до половины,это в неделю половину? Или в день? Каждый день-то наверно нельзя яйца???? Кто уже дает и знает?
тетешечка
Анютка_vik, я все-таки приехать собираюсь)
Miss_mina
А себя тоже можно бесплатно?
Nata_T
тетешечка, не поймешь этих мужчин. А кадры получились вообще не постановочные. С детьми постановочные почти нереально и очень трудно.
Ой как уже хочется увидеть.
Knopik
Девочки, слушайте, я чет не поняла, медсестра сказала начать давать желток, сначала 1/8 и до половины,это в неделю половину? Или в день? Каждый день-то наверно нельзя яйца???? Кто уже дает и знает?
тетешечка
Анютка_vik, утром свекровь звониоа и так жалобно:"ну приезжай уже", сказала, что если бы муж меня так просил приехать, то давно бы приехала)
Nataliya74
на улице +8 !!! весна чтоли пришла?