Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 34 из 37
на улице +8 !!! весна чтоли пришла?
Nataliya74, Слишком слякотно на мой взгляд.
Мы вернулись с фотосессии. Младший в отрубе. Отдохну хоть немного.
Весна вроде пришла, но обещают похолодание! :knuppel2:Надоело - жуть! Девченки, поделитесь опытом - нужны ходунки или нет? 🙂
Irinka79, я не пользовалась. Пошли в 10. На мой взгляд не надо, скорее сам зашагает.
Nata_T, расскажи про фотосессию!

а у меня мама в комитете по здравоохранению была) навела шороху)))
Вот я и думаю - надо ли?
Nata_T, расскажи про съемку!
тетешечка, устали. Мы там два часа с ними скакали. Прохладно было. Старший отказался переодеваться. Младшего не спрашивали 🙂, переодели.
Мы просто играли с ними. Фоткались всей семьей. Фотограф просто кадры ловил. В общем мне понравилось. В конце недели говорил фото будут черновые, там выберем для обработки. Папа только у нас какой-то мрачный был. Думал видимо, что нас поставят в рядок и будут фоткать. Смешной.
В общем у кого есть силы и желание я советую! Сама довольна осталась, думаю результат будет что надо!
Nata_T, в студии? как сам фотограф?
Да уж, на улице тепло, но, глядя в окно, совсем туда не тянет.... хоть бы солнышко было, а то г**** это месить...

Я против ходунков...
тетешечка, да снимались в студии. Сам фотограф занимался своим делом. Иногда поправлял нас как лучше сесть, чтобы из центра не уходить. Мы старались вести себя наиболее естественно. Он нами мало руководил. Насколько я его поняла ему нужны эмоции детей и родителей.
Тима там оторвался с мыльными пузырями, даже облизал все. Фотографировал много. Очень ненавязчивый. По мне такой и должна быть фотосессия. (в таком возрасте)
Nata_T, а Эльдар как?
Miss_mina, вот сейчас давит с пол первого. Хотя неверное и раньше. Уснул у папы на руках в студии, только одели.
Вел себя лучше чем старший. Играл с интересом, улябался, реагировал на все, особенно на маму. Но два часа для него это тяжело, очень.
Nata_T, я рада, что вам понравилось!!!! похвалитесь потом?)))
Miss_mina, обязательно! Было бы чем уже хвасталсь бы.
Nata_T, классно)
а фотки тоже бесплатно?
Nata_T, как папу уговорили на такой подвиг?
Miss_mina
Nata_T, как папу уговорили на такой подвиг?
Да, да, мне тоже интересно ))))))
тетешечка, нет фотки не бесплатно. Просто отдает диск. Но скорее всего у него напечатаем несколько. Может портретную сделаем.
Miss_mina, папа давно на фотосессию хотел. Только в Каменный пояс. На свадьбе там фоткались. А тут говорю бесплатно работа. Он, честно, не в особом восторге был, но я его уломала. Слово бесплатно действует. А так фотосессия от 2500 стоит.
Папа у нас будет с кислой миной, обращать на него внимание не стоит 🙂
А то так есть мама с сыновьями, есть папа с сыновьями, а общей фотографии нет. Да еще и профессионал снимает.

Думаю фотографии понравятся, так еще к нему пойду. Может себя любимую пофотографировать.
Nata_T, наш папа бы сказал, что это полная фигня и вообще - если бесплатно, то что-то там не то... или что-то типа - кому нужны постановочные кадры. или - зачем тратить время. :idiot2: :knuppel2:
тетешечка
Nata_T, наш папа бы сказал, что это полная фигня и вообще - если бесплатно, то что-то там не то... или что-то типа - кому нужны постановочные кадры. или - зачем тратить время. :idiot2: :knuppel2:

+1
Nata_T, молодец, папа!!!
А себя тоже можно бесплатно?
Miss_mina
тетешечка

+1

кстати, читала статью тут в журнале (психология) про мужчин. многое стало понятно... статья называлась "в чем их нельзя упрекать"... странно, что нет статьи про то, в чем нельзя упрекать женщин
тетешечка, не поймешь этих мужчин. А кадры получились вообще не постановочные. С детьми постановочные почти нереально и очень трудно.
Ой как уже хочется увидеть.
Knopik
Девочки, слушайте, я чет не поняла, медсестра сказала начать давать желток, сначала 1/8 и до половины,это в неделю половину? Или в день? Каждый день-то наверно нельзя яйца???? Кто уже дает и знает?

Мы едим желток периодически. По половинке.
тетешечка
Анютка_vik, я все-таки приехать собираюсь)

Приезжай. Я тебя жду ))) А горшок, я уже решила отложить на время.
Спс всем за советы.
Miss_mina
А себя тоже можно бесплатно?

Тут думаю уже не прокатит халява. Ему дети интересны. Женщины в положении. А мы так были бесплатным приложением к нашим воим. просто мне у него понравилось. Вот и хочу для себя.
Nata_T
тетешечка, не поймешь этих мужчин. А кадры получились вообще не постановочные. С детьми постановочные почти нереально и очень трудно.
Ой как уже хочется увидеть.

и нам тоже!!!!!!!!
Nata_T, мы ходили на фотосессию, потом 2 недели фотки ждали. я прямо вся извелась)))) так хотелось скорее увидеть)))

Анютка_vik, утром свекровь звониоа и так жалобно:"ну приезжай уже", сказала, что если бы муж меня так просил приехать, то давно бы приехала)
Knopik
Девочки, слушайте, я чет не поняла, медсестра сказала начать давать желток, сначала 1/8 и до половины,это в неделю половину? Или в день? Каждый день-то наверно нельзя яйца???? Кто уже дает и знает?

Я тоже каждый не даю. Добавляю в кашу. Но по-правилам нужно каждый день (сколько литературы читала).
тетешечка
Анютка_vik, утром свекровь звониоа и так жалобно:"ну приезжай уже", сказала, что если бы муж меня так просил приехать, то давно бы приехала)

Не знаю как там и что у тебя. Но есть мужчины недостойные. Просто недостойные. Думаю твой из таких. Как бы не было тяжело, молодец, что порвала. Думаю, если вернешься лучше не будет. Ушла значит были причины. Просто свекрови внучку хочется. Еще бы такая лапуля!
Nataliya74
на улице +8 !!! весна чтоли пришла?

ага... все тает... передвигаться можно только вплавь. Только бы не замерзло все это безобразие!!!!
привет....
попыталась почитать - бесполезняк - не дают(((
Ewgenia, значит, сама хоть напиши как вы? что нового?
Лебедь,ттт все ОК! На носу только шишка небольшая и все!
Miss_mina, да вроде все по прежнему....чет не успеваю только ничего....
Nata_T, а можно данные фотографа в личку. Дочке оч нравиться сниматься🙂.
Забыла спросить. Примите в свои ряды - мы ваши ровесники!!!