Родилась такая лохматая - капец!!!!! Теперь вот длинные только челка и макушка! Думаю - может в парикмахерскую поиграть??? :смеется:
23 марта 2010, 06:53
Анютка_vik, ну про легкость даже без комментариев, жду как чуда уже весну, без снега, с легкой колясочкой, будем с сонькой на трамвайке в пушкина гулять ездить :smitten:
23 марта 2010, 06:55
Irinka79, я Соню еще 9 марта подстригла, ежик такой хорошенький был стоячий, а теперь лежит :смеется:, обрастает потихоньку
23 марта 2010, 06:55
Девочки, хорошо с вами, но надо же идти убираться и супик дочурке варить...
23 марта 2010, 06:56
Irinka79, у нас тоже косы с рождения были и к 6 мес такой причесон образовался неуправляемый :lol: так что мы подумали и поменяли прическу в полгода :ура: ничего, уже отрастают.... :ой засмущали:
23 марта 2010, 07:00
asyad, я прогулку хочу, потому что у меня классика, а Саня все меньше спит на улице, смотреть ему уже надо)))) потому мы и хотим пересесть уже
23 марта 2010, 07:03
Miss_mina, ой в люльке не представляю сейчас соню, она вообще спать перестала на улице, а в люльке орала бы как резанная, смотреть ведь по сторонам надо! конечно Санечке сидеть уже в коляске охота!
23 марта 2010, 07:07
asyad, мы выходим и сначала на ручках сидим, насколько мамы хватит, потом ложу его, но едет глазеет полусидя, спинка приподнимается, так что я уже хочу в прогулку скорее
23 марта 2010, 07:12
Irinka79, привет, с 6 месяцами!!! Имя и правда редкое, у меня так бабушкину сестру звали 🙂 я тоже недалеко от 5 школы живу, правда с другой стороны Кирова, ближе к реке
23 марта 2010, 07:13
мы пока еще в люльке и даже иногда спим 🙂
23 марта 2010, 07:22
Nataliya74, врачи тоже разные бывают... конечно, не стоит ставить диагноз просто для галки, поэтому надо ходить к хорошим врачам
23 марта 2010, 07:28
asyad, я поняла, что трансформер, простоя мне было интересно, потому что я свой трансформер уже отдала, мы в прогулке гуляли, так почти сидя, Тося за два часа даже не шевельнулась, все по сторонам глазела, а лежа, так вообще нереально!!!
23 марта 2010, 07:30
Девочки, слушайте, я чет не поняла, медсестра сказала начать давать желток, сначала 1/8 и до половины,это в неделю половину? Или в день? Каждый день-то наверно нельзя яйца???? Кто уже дает и знает?
тетешечка, тут тоже вопрос сложный. только по советам знакомых идти можно. Нам в поликлинике посоветовали хорошего врача, ноги от него еле унесли, видимо в доле они ))))
всем привет у алисы теперь сопли и кашель, блин(((
Анютка_vik, я все-таки приехать собираюсь) может, будет втроем гулять) с иринкой79)))) про горшок - может, отложить пока что? пусть и горшок отдохнет, и Паша)
23 марта 2010, 07:31
Knopik, я даю, но перепелиные желтки. давала 1/2. не думаю, что надо кажд день его давать. хотя, мы мясо тоже не кажд день едим. 2-3 раза в неделю
23 марта 2010, 07:32
Nataliya74,Как сходили на ТО?
23 марта 2010, 07:32
Nataliya74, в доле)))) возможно! вчера к нам врач участковый приходила. по вызову. так говорит, что устала за всех работать - кто на больничном, кто на КАНАРАХ! на канарах, блин!!!
23 марта 2010, 07:33
Irinka79, с полугодиком и добро пожаловать)
23 марта 2010, 07:34
Irinka79 мы тоже в Че рядом с калинина живем, напротив общежития...
23 марта 2010, 07:37
тетешечка, ну как с мужем, уладили? Да вот и я думаю, что надо пару раз в неделю желток давать, тем более мясо и творог каждый день даю. А еще, девочки, насчет каш, вот вы молочные покупаете, потому что детки молоко не могут пить? Просто мне, опять же, медсестра сказала, варить кашу и в конце варки две ложки молока добавлять, а я кашу даю из коробок, так вот купила молоко "тема", которое с 8 м, вчера добавила в кашу 2 ст ложки, все ок, сегодня уже 5 добавила, завтра добавлю 10 и потом буду на молоке разводить, а еще молоко буду значит на молочке брать, там 4 рэ с коп 200 мл, а тема 12 рэ 200 мл
23 марта 2010, 07:37
Пока доча спит,хоть поболтать..... варю ей овощи, сегодня еще картоху добавила в первый раз
23 марта 2010, 07:39
Aquarel, а сидим еще. с 2х до 3х у нас. Кристя уснула пока, я собралась и жду 🙂
23 марта 2010, 07:39
Knopik,да непонятно с мужем ничего... но ехать надо по-любому - там же вещи) а я не даю молочного еще... и творог пока не давала
23 марта 2010, 07:41
о блин! мне же блендер подарили-таки))) так что будем тоже свои пюрешечки есть)) магазинные только подметем для начала))
23 марта 2010, 07:48
Knopik, вспомнила про молоко прикол. К нам в первые недели 2 ходила мед.сестра на патронаж с другого участка, так она такой совет мне дала. Если своё молоко вдруг пропадет, а ре будет плакать, вскипятить магазинное (2.5%) и дать. Я была в легком шоке))))) А вообще, мне кажется, рановато для молока пока, но это конечно тебе решать. Тебе Соня высылала методичку? Там много полезных вещей, и про желток есть. Надо? Переслать?
23 марта 2010, 07:57
Miss_mina,Давай, почитаю.... Просто мне наш врачи нра, она мне до 5 мес говорила ре не прикармливать, в отличие от других врачей, и в 6 м, когда мы пришли, сказала, что только раз в день овощи едим, она сказала и хватит и только в 7 вот сказали уже давать и кашу и мяско и желток и молочко по чуть-чуть все вводить, я пока только творог осилила, потом мясо, вот молоко сегодня второй день, теперь хочу через пару дней желток попробовать. Просто, ТТТ, ТТТ Тося все ест хорошо и ни на что реакции не было, вот я и даю потихоньку )))
23 марта 2010, 07:58
Knopik,А нам врач сказала сразу 1:1 и постепенно увеличивать, а я прочитала, что детям до года коровье молоко вообще давать не желательно, а если давать то разбавлять 1:1!!!
23 марта 2010, 08:00
Miss_mina, А еще, она у меня ну ни в какую смесь не пила, я пыталась пару раз докармливать, так истерика, поэтому я и подумала, что может и кашу такую есть не будет, да и покупать в коробках больше не буду, вчера купила хлопья гречневые, буду сама варить и смешно смесь для этого покупать, вот и решила детское молоко попробовать
23 марта 2010, 08:00
Aquarel, ну вот я и взяла тему, оно с 8 м, на молочке тоже спец молоко, буду теперь там брать
23 марта 2010, 08:05
Knopik,Я кстати тоже думала Тему брать, оно хоть для малышей специально.. Но не беру пока, раз с 8 мес оно..
23 марта 2010, 08:06
Aquarel, ну всяко лучше, чем коровье ))))) Я и даю чуть чуть, остальное вода, у меня на 125 мл воды 5 ст ложек молока )))))
23 марта 2010, 08:08
Knopik,не, я ж не убеждаю)))) а на воде не едите каши? я яблочки добавляю и он кушает. И без яблочка кушает...вообще, поесть мы луууубим. А что кашу варишь сама - умница!! Я все остальное сама делаю, кроме мяса индейки и кролика (легче купить, чем этих зверей догнать)))) и каши. Саша мне просто не дает сварить утром, такой рев стоит, пока коробочную-то развожу....
23 марта 2010, 08:13
Aquarel, Ну и я не побоялась его давать, т к творог уже недели две едим, и тему я тоже беру по ПН, когда молочка отдыхает
Кать, да она и на воде ест, мне просто ее жалко, ведь такая гадость..... :2funny:, а фрукты у нас на вечер с творогом, да и боюсь, добавлю в кашу,а она потом не будет без "наполнителей" есть :смеется:. Мясо я сама варю, даю сейчас телятину, почему-то врач сказала с него начать.... да и жалко консервы выкидывать, съедает только пару ложек ведь, они у меня на черный день стоят)))) А насчет рева, мне повезло, Тося с утра когда просыпается, сразу никогда не ест, даже если до этого часов 6 не ела, но, что бы особо не экспериментировать, буду вставать пораньше :crazy2:, а то вчера пришлось около плиты плясать, в прямом смысле слова, пока она в стуле сидела и обед ждала, если бы меня кто увидел, точно в дурку бы сдали :2funny: :2funny:
23 марта 2010, 08:13
Miss_mina, получила, спасибо!
23 марта 2010, 08:19
Knopik, ну, тогда бы мы в одной палате очутились, я тоже бывает пляшу, и всякие шарики-фонарики показываю :2funny: :2funny: :2funny: А мы начали с индейки. Да, в принципе, индейка, телятина и кролик - самые низкоаллергенные, так что хоть с чего наверное можно начать))
23 марта 2010, 08:21
Miss_mina, я пробовала ей тоже индейку давать, ела на УРА! Просто меня потом жаба задавила! Вот когда побольше будет съедать, можно и стратегические запасы начать уничтожать ))))
23 марта 2010, 08:21
О, проснулась, пошли мы обед есть, кстати,с картофаном пахнет так вкусно, ммммм, картошечка с мяском, туда еще лучка бы ))))
23 марта 2010, 08:24
Knopik, я семпер беру , там 2 банки по 80 гр и хранить можно 48 часов, так что банку на 3 раза))) тогда все уходит. И по цене нормально, 83 рэ за 2 банки
23 марта 2010, 08:25
Knopik, шашлычок бы щас, с пивком... картошечку жареную....