Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 6 из 37
Я тоже Цокотуху Тосе читаю ))))
Miss_mina,Да хорошие стихи... но с Цокотухой по-моему переборщил он :2funny:
Knopik,Тося слушает??? Что то мы пока не очень слушаем..
а у нас алиса оч любит про гусей) которые 2 весых гуся))) даже книжку с музыкой купили - там и песня играет, и картинки красивые, а сама книжка в форме гуся)

я вообще мечтаю, когда уже книжки буду вслух ей интересные читать.. про муи троля, карлсона...
тетешечка, так читай)))) главное ведь интонация
Aquarel, Я читаю, а она рядом лежит в игрухи играет )))))
Сейчас вот играет на пол, а я включила детские песни,сама сижу поюююю, накая ностальгия ))))
Я смотрю, чем дальше от 7 месяцев, тем меньше времени на форум ))))
Knopik, вообще жесть)))) спасает только время сна)))
Miss_mina, не, я хочу на ночь, ну вот в обнимку или на ручках) года в 2-3 начну)))
Miss_mina, ага, а у меня каждый день дилемма, сюда рвануть или тоже спать лечь )))))) пока только в пользу первого решается!  
Aquarel, ты еще много таких ужасных книжек для себя откроешь 🙂
(на форуме даже темка есть по этому поводу)

я например ужаснулась, читая "изумрудный город"-там подробное расчленение жел.дровосека, хотя в детстве читала и ничего такого ужасного в этой книге не видела
а ещё у меня есть книга "Русские народные сказки" 1957г г.Москва - там в сказках мат, написано в тексте так: зае...ли, бл...ть и т.д.  :uglystupid2:
у меня Полина днем аж 3,5 часа поспала, как теперь вечером уложимся  :не знаю:
Галюнчик, мы когда куда-то днем едем, Алиса тоже спит в коляске. и ничего - вечером нормально засыпает)

девочки, расскажите про режим питания - как часто кормите, и чем
тетешечка, утром каша в 10, на обед овощи+мясо уже начали добавлять в 2, на полдник фруктов.пюре или творожок домашний в 6. Кстати, спасибо за методичку, очень толково и дельно!!! Провожу работу над ошибками))
Miss_mina, пожалуйста) рада, что пригодилось)
а ночью Саша не просыпается? я забыла- вы на ГВ?
тетешечка, да, на ГВ, ночью просыпается, когда чаще, когда реже, днем тоже титю ест))
tata_bogd, у нас Котофей 23. А вообще у моих знакомых в 1,5 г. размер зимней 24, они говорят нормуль, носок толстенький еще. У Маши нога не маленькая будет, у нее сейчас 11,5. У меня 39, у папы 42.
Маша сегодня поспала с 11 до 12 и ВСЕ!!! Мы гуляли, она не спала. Пришли домой, она концерт закатила, но не уснула, че делать не знаю.....

Девочки подскажите че делать: нам утром какахи на анализ сдать надо, а какает Маша днем. Мне уже подруга говорит - в холодильник! Че , правда??
Лебедь, мы обычно утром какаем.если сама не какает, сажаю в позу орла.
слышала, что можно в холодильник, но смотря какой анализ, на что... но в холодильнике не хранила никогда)))
Miss_mina, надо нам тоже на 3-х разовое питание перейти, я на ночь кашу даю - чтобы спала лучше.. утром наевшись тити мы ничего кушать вообще не хотим, днем тоже даю овощи и 2 раза  внеделю мясо (кролика или индейку)
Галюнчик,Дааа уЖЖ...
тетешечка, а ты во сколько грудью кормишь утром?
Miss_mina, она со мной спит, тут кроватки нет у нас, поэтому не знаю, во ск кормлю - спросоня грудь даю и все. около 7 утра, наверно. потому что просыпаемся в 8, до 9 валяемся и встаем...
тетешечка, а если например в 10 завтрак, она за 3 часа успеет проголодаться. Можно утром ей легенький творожок давать
тетешечка
Галюнчик, мы когда куда-то днем едем, Алиса тоже спит в коляске. и ничего - вечером нормально засыпает)

тетешечка, просто она вообще никогда днем дольше 1 часа не спала, даже на улице, вот и думаю как теперь на второй сон укладываться и главное когда
тетешечка, я думаю наш папа сильно удивится обнаружив ТАКОЕ в холодильнике  :2funny:
Miss_mina, в 10 пробовала давать - не хочет, а к 11 уже спать начинает хотеть. мы быстренько собираемся и на улицу. в 12 физиотерапия, в час приходим домой, иногда спит в коляске еще часик, после кормлю, а когда не спит - кормлю и укладываю. так что утренний прием пищи пропускаем..

Галюнчик, а на ночь во ск укладываешь?
Лебедь, главное, чтобы не съел))))))))
Miss_mina, у нас такой же режим питания, остальное титя
Лебедь, вот и нам надо было сдать какахи на дисбак, а Тося на 4е дня ни разу утром не какала, нас теперь на апрель записали, буду, наверно, свечку ставить. А если и вам на дисбак, то НЕЛЬЗЯ в холодильник. Надо какать и какахи в теплое место, мне сказали в лифтчик прятать и бежать сдавать, надо в течение часа, пока там все бяки буки живые, и еще я читала, что нельзя эти какахи из памперса брать, т е надо с утра либо без памперса их ждать, либо чистый одевать, если она с ночи в памперсе и покакала, все, не годится.... Все зависит от того, насколько точный анализ тебе нужен
Тоська опять спать легла, но буду будить мин через 40, а то на ночь потом не будет спать!
тетешечка, на ночь мы ложимся примерно в 10:30-11:00
Knopik, блииииин, щас посмотрела бумаженцию эту - направление, там них.....на не видно. Верняя строчка обрезана ((( Ну нам сказали общий, крови, общий мочи, и кал. К 9 месяцам анализы эти.
ДЕВОЧКИ кто сдавал к 9 месяцам анализы?! Какульки на что сдаем?
тетешечка
Лебедь, главное, чтобы не съел))))))))

Это точно  :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, какой-нибудь тоже общий, на дисбак спец направление и заранее запись обычно
Галюнчик, может, тогда пораньше уложится)
Галюнчик, понятно! Спасибо. Тогда пусть хранятся в холодильнике - сокровище :2funny:
Лебедь, ну да, тогда можно в холодильник
Лебедь,Я обычно собираю с вечера на тот случай если утром не сходит, но нам как то всегда везло :-D
Кстати, анализ на дисбактериоз мы без записей сдали, пришли во вторник ко врачу а в четверг сдали уже :roll:
мы вернулись с улицы там так хорошо 2,5 часа шлялись
Knopik, у сони сейчас нога 10 см, думаю к зиме будет 22 разм. это 14, 5 думаю будет самое то
Лебедь, нам к 9 мес. только кровь и мочу сказали, я вот думаю как мочу собирать  :idiot2: