Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 8 из 37
ну  это просто  закон подлости(((вчера такая туса  :lol:здесь была, а сегодня когда я наконецто вырвалась в форум, никого(((Вальцирия и ноль гостей смотрят эту тему(((......
все обиделась  :knuppel2:и ушла спать
Вальцирия, да ладно. Зато выспишься!
Вальцирия,Я тут, просто че то молчат все :не знаю:
девочки, на ГВ илжно фервекс пить? нос не дышит и ухо заложило... темп нет, вроде...
а ниче, кроме фервекса и нет
Вальцирия, мы с тобой))
тетешечка, я пила, там вроде бы разрешенный парацетамол))
тетешечка,Можно, я пила. Мне даже в беременность разрешали перед родами
Miss_mina, пойду выпью...
нам завтра 3ю акдс ставить, а я болею... наверно, отложить придеться.. блин!
Miss_mina,да, там парацетамол
Aquarel, ниче се..
я когда бер была, болела орз и орви. но лечилась народными методами...
Я похвастаюсь, наше новое платье из СЗи, кстати, сандали тоже новые, кто там про размеры спрашивал, вот это на Тосе 18 размер
18.03.10 003_1.jpg
Knopik, ну красотка!
Knopik,СУПЕР!!! К лету готовы!!! Красавица! :smitten: :рай:
тетешечка Да скорее выздоравливать надо было! Рожать пора было уже 😀
Knopik, красота)))
а ск платье стоит? если не секрет
Knopik, я в восторге от фотки))) тоже хочу Колю наряжать))))но  полет фантазии в отношении мальчика сильно ограничен(
тетешечка, ой не болей!А если и правда  вдруг  простуда прицепилась, лучше про прививку позабыть!!отложите ведь не горит
Вальцирия, 3ю можно откладывать? там у нас еще от гепатита надо ставить...
Вальцирия,Да ладно! Чего это ограничен то!? 😀 Сейчас столько всего продают!!! :рай:
тетешечка, ну вот((( давай лечись, чтобы не разболеться!!! Может, утром все ок будет.И лучше наверное парацетамол выпить в чистом виде
кому-нибудь надо помыть машину со скидкой?))))
Вальцирия,знаешь сколько шмоток на мальчишек????? Ой-ой))))) Только вот повязки-шапочки Гигис с цветами не одеть))))))))))))))))
Miss_mina, со вчерашнего дня началось, так что лучше не будет((( а парацетамола нет чистого...
тетешечка, 260 рэ
Я спать... пока ))))
тетешечка, а где?  и за скока?
Miss_mina, про повязки - это точно ))))))))))))))))))))))))) Бе-бе-бе!!!
Miss_mina
тетешечка, а где?  и за скока?
тОже интересно!
тетешечка, нам 3 -ю вконце апреля ставить, а мы как раз уезжаем и нам врач сказала что без проблем поставите позже, а гепатит вообще сказала через мес после акдс поставим потому что у Коли была малек  температура в этот раз на прививки, оеа сказала что может потому что вместе с гепатитом кололи, т.к. на инфанрикс не бывает реакций..
Miss_mina, сколько - не зна, могу дать тел, скажешь, что от меня - сделают скидку)
в центре на Советской...

пы.сы. муж открыл мойку
Knopik
тетешечка, 260 рэ

нормально!
Вальцирия, успокоила) а то не хочу рисковать, мы тоже инфанрикс ставим
Knopik, дразнилки!)))зато у нас будет  железная дорога и машинки на пульте управления!!!бе-бе-бе..
тетешечка,ну вам ваш врач все расскажет)
Вальцирия
Knopik, дразнилки!)))зато у нас будет  железная дорога и машинки на пульте управления!!!бе-бе-бе..

как будто у нас не будет))))))))))
Вальцирия
:2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка
Вальцирия

как будто у нас не будет))))))))))
))))))))))))))))
а заколку гигис я себе купила, раз дочи нету, но надеюсь у нас еще все впереди))
все полуночники...ушла спать...спокойной ночи..
Knopik,тетешечка, и самолетики, бе-бе-бе-бе...
тетешечка, вы с ним поговорили сегодня?
Miss_mina, ну... я алису укладывала, он позвонил, я не слышала. перезвонила - говорит, что не он звонил... потом в аське спрашивает - поч его мама его же терроризирует вопросом о том, зачем емуразводиться. бред...
тетешечка, Слов нет :sad: