Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 9 из 37
тетешечка, забей какое-то время. Тем более, сейчас тебе все равно не приехать - лечение до апреля. Оч помогает и правда не думать об этом. Если получится, конечно))
Aquarel, угу... ну и опять, как всегда, как будто ничего не произошло, общаемся...
Miss_mina, да, стараюсь))
тетешечка, они какие-то все одинаковы что ли.... у меня так же бывает: подгадит чего-нибудь, скажет пакость, сорвется, а потом как ни в чем ни бывало
Miss_mina, просто им сложно извиняться. он мне не раз говорил об этом.
хотя, раньше же извинялся...
тетешечка, да, мы готовы до бесконечности прощать, ждать, надеяться.... Только верно ли это???
Я несколько дней уже думаю об этом: а не скажет ли мой сын, став взрослым, что я была неправа, пытаясь сохранить отношения (собственно, какие?) с его отцом, вместо того, чтобы найти НОРМАЛЬНОГО, без сложностей мужчину и обыкновенно-буднично жить. Может, не сыну нужен отец (а твоей дочке папа), а нам именно этот мужчина?
Замудрила....
Miss_mina,тетешечка, У нас такая же история с извинениями... Видимо им действительно трудно это делать 🙁 А нам будто легко!
Ладно, я спать! Спокойной ночи! И не накручивайте себя опять на ночь глядя!
Miss_mina, я думаю, что держит время, проведенное вместе и надежда на то, что все еще может получиться. и вот ты пробуешь, пробуешь, пробуешь и думаешь - все, это посл раз. а потом снова и снова. никто не знает, как будет лучше - с ним или без него.
я своему говорила - давай разведемся, ты итак отец, отцом и останешься - я не против, а только "за", нервы же портим др др, а жизнь проходит... нет, разводиться не хочет... прячет док-ты.
поняла, что тут на них надежды нет - не станет он в этом вопросе решение принимать. тут самой налдо думать...
Aquarel, по мне так проще извиниться даже если была неправа..
спок ночи)))
тетешечка,держись, дорогая!!! тут на форуме есть темка про то, как решиться на развод (и надо ли) - почитай....
я тоже пойду... сп ночи! лечись, не расклеивайся! Питеру привет))) у меня там и в ленобласти все родственники - бабушка оттуда, обожаю этот город))
Miss_mina, давай! ты тоже не грузись)
спок ночи, девочки! я тоже спать
Nataliya74, Miss_mina, девчат, СПАСИБО!!!  ^-^
Knopik, Тань, Тосенька такая лапуська! Модняяяяяваяяяяяяя :smitten:
оо, мы первые сегодня))))
встади с утрища, издеваюсь над ребенком.
уже пописили, правда чет мало, а еще одного мочеприемника нет. пусть радуются тому, что написили.
теперь жду какашуль.

Mrs.LeDi, надо элькар-то? на северке, думаю, проще забрать 🙂
Knopik, Тося - красавица! А я все никак не решусь сандали купить, боюсь размер не угадать
Nataliya74, вот и мы встали, тоже надо мочу сдать, уже два раза мимо надула, не поймала, но я надежды не теряю!!!!
linka, ка Саня себя чувствует?
а мы уже и покакали! пойду такси вызывать да отвезу быстренько.
только чет мы не покакали, а пропоносились(( опять что-нибудь найдут ((
Knopik, привет! ты мои ответы не видишь 🙂 я на какой-то странице вчера с утра ответила тебе, а то скажешь, что опять игнорю 🙂))
дрыхнет счас! Давно не виделись! 😉
Nataliya74, мы с Катей договорились. Спасибо!
всем доброе утро!
Опять тему про мужиков-козлов подняли )) Я вчера в очередной раз хотела выгнать мужа (( Оч хочется иметь такую таблетку: как начинает ссора заходить в не нужное русло, выпили ее и всё хорошо )))
Привет всем! Что-то и правда мало стали писать на форуме, видимо детки растут и требуют все больше внимания...
Привет,девочки!Ещё ничего не читала,сейчас примусь за это,а то вчера был очень сложный день у ребенка-что-то выпрашивала,но вот что я так и не поняла.
Knopik,Тося прямо миленькая девчушечка!Когда смотрю,как мамочки наряжают дочек,аж прям радуюсь!А самой лень пока, поэтому мою от мальчика не отличить))))))))))))
мне тоже лень, да и некуда ))
Nataliya74,может,в возрасте чуть постарше задумаемся об этом)))
KSS, я думаю летом, когда комбез не надо одевать на красоту))
я сегодня на стенде увидела , что написано "неФролог".. а я думала это так коверкают просто от любви к ним...
меня лялька сегодня в 8 разбудила, даже раньше, чем мужу на работу вставать, потом мы с ним попили чай, он ушел, я села альбом Надюшкин упорядочила, потом в одноклассники фотки добавила и вот я здесь 🙂
всем привет!
Nataliya74
я сегодня на стенде увидела , что написано "неФролог".. а я думала это так коверкают просто от любви к ним...

Nataliya74, это ж почечник, как бабушка моя говорила 🙂
Mrs.LeDi, ааа, так это не невролог?)

нам сейчас к 11 к неврологу, что-то не хочется мне.
всем привет...новый том 24 страницы :shock: один день не зайдешь - всё отстала :смеется:
Анютка_vik, найдешь, где таблетку продают, поделись адресом... 😉
Nataliya74
Mrs.LeDi, ааа, так это не невролог?)

Nataliya74, ага  😉
Приветик всем!!
Анютка_vik, тоже порой мечтаю о такой таблеточке 😉

У нас в поликлинике придумали что-то невероятное. Талоны к узким спецам дают только по пт и только лично приходить с 7-30 до... пока талоны есть))))) так вот пришла я туда сегодня в 7.08... очередь заканчивалась у дверей больницы :uglystupid2:, простояла 1,5 часа!!! Но к окулисту талона так нам и не досталось  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Nataliya74, а вы зачем к неврологу?
Всем привет! Маша встала в 7 утра, зато всю ночь спала. Щас опять спит.
Knopik,  Тося красавица! а скока у вас ножка в см. ? И платье какого размера?
OLSen, сказали перед 3ей прививкой пройти. а в прошлый раз она сказала что у нас ручка левая плохо поднимается, вернее Кристя не дает ее поднять, назад тянет, хотя работает сама ею не меньше правой. думаю вот какой-нибудь гипертонус поставят. на привики , конечно, это не повлияет, но опять на магниты небось пощлют. не охота опять каждое утро бегать в поликлинику, заразы там много, особенно весной.
OLSen, про очереди. У нас ж. консультация напротив через дорогу дет. поликлиника. Так я когда беременная ходила в консультацию и видела, что по утрам очередина в поликлинику - понять не могла  -ЧЕ СТОЯТ?? А потом подруга рассказала, что за талонами, я в шоке была! У нас папа неск раз в 6 утра вставал, чтоб талон взять, так и не получалось. А потом ему надоело и он кипиш там навел. Они оказывается еще и не все талоны выдают (колличетво талонов одно, а выдано меньше).