Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 33 из 35
Вуу Дуу, мы гуляли, нормально в принципе, ветер есть конечно, но он не постоянный.
На улице ведь не минус 20,а плюс 5 и уже солныщко проглядывает,мы часок на улице побегали.
девушки, привет! мы  гостим у свекров, бюду себя,чтоб не оюжираться, хотя мне уже не поможет.

чет столько деток у нас заболевших((( поправляйтесь все! и мамы тоже.

вопрос такой ко всем где большой выбор "котофеев"? я влюбилась в одни башмаки, но в двух местах, где была и знаю,что их там продают есть все размеры кроме нашего.  Я была в Урале и в магазинчике возле Юлии, где еще поискать "котофеи"?

Королева-Мать,на ДО
Королева-Мать,и еще в ПАнораме на кашириных, хотя там с уралом по-моему один ассортимент
4you, мне ж конкретную модель конкретного размера и чтоб не ждать месяц

Ларисончик, спасибо за наводку. в Урале  эти  башмаки есть, только нашего размера нет((, а они к нашему плащику прям идеально подходят, клевые такие! блин как приспичет мне чего, так всёёё
я купила таки овестин и  мажу, орем дурниной(( не знаю правильно ли я делаю или нет(( вдохновлет меня только, то,что многие кто им пользовался говорят ,что сами расходятся синехии.
Королева-Мать,я так на вещи для себя западаю. в последнее время я стала еще эгоистичнее походу.
для Оли смотрю-смотрю на че-нить, а потом решаю: перебьется)))
Королева-Мать, я Вике 2 раза разводила овестином. Сейчас опять срослось, решила не мазать. Все равно срастаются, а она орет сильно. Если уж совсем все страшно станет, буду мазать (
Больше недели мазать нельзя, а само до конца не разойдется, надо будет дорвать ватной палочкой, а это больно (
бедные девчонки
Бедные девочки, сколько в жизни всякого пережить предстоит - и к гинекологам ходить, грудь проверять и т.п. (мужиков андрологи не осматривают так часто...)
Яйя
Бедные девочки, сколько в жизни всякого пережить предстоит - и к гинекологам ходить, грудь проверять и т.п. (мужиков андрологи не осматривают так часто...)

ты знаешь, мы с Лунтиком по этому поводу тайно радовались, что у нас мальчики, хоть какой-то плюс, раз уж платьев-кружев-бантиков нам не досталось) А так-то да, "родился девочкой - терпи..." (с)  :-|

У нас сегодня изрядавонное событие: Миша днем поспал минут 20! Спал бы дальше, да я разбудила. Слушал в компьютерном кресле музыку в наушниках и уснул. :shock: Стала снимать у него наушники - проснулся.
Вуу Дуу, вот тебе и музыкотерапия... Может это поможет тебе укладывать Мишу и дальше? Хоть какой-то тебе отдых.
Королева-Мать, надеюсь крем вам поможет и вы с Сашей забудете про эту болячку.
Как там в Трехгорном? Холодина поди, мы завтра собираемся тоже приехать 🙂
Мы сходили сегодня в парикмахерскую, оболванили Сему 🙂 Вел себя как примерный мальчик
Anastie, с прической вас! 🙂 Мы все прицеливаемся в парикмахерскую, сомнительно мне это мероприятие. Хотя, с другой стороны, Мишу бабушка все время стрижет, а мы с дедом вокруг с бубнами пляшем, может, в парикмахерской сам будет спокойным мальчиком.

Девочки, так вам клево, что есть к кому в Трехгорный ехать! Там, поди, воздух свежий.

Не, на улице все-таки холодина. Мы час всего погуляли, и это с заходом в магазин. Зато успели два раза на одном месте плюхнуться, научиться отличать березу от ели, а ель от пихты (так и плюхнулись, кстати, задание было: а теперь добежать до березы!))), и еще потерять один ботинок. Ладно я по пятам бежала, нашла))
Яйя, ага, я уж тоже думаю, завтра попробовать так уложить -  а вдруг!
Вот позор-то, показали мы сейчас папику образцы пихты, принесенной с прогулки, а он сказал, что это декоративная сосна, а пихта совсем другая. Вот я корявый биолог-краевед :crazy2:
Вуу Дуу,рассмешила))))

Мы пару раз в парикмахерской стриглись, спокойно сидел))))) под расческу стригли, сейчас хочу ему стрижку сделать)))))
Вуу Дуу, Сема незнакомых людей хорошо слушается, дома бы у нас такой номер не прокатил ))
Вуу Дуу
Девочки, так вам клево, что есть к кому в Трехгорный ехать! Там, поди, воздух свежий.

вот проверим какой там воздух )) Должен быть хороший
в трехгорном тоже мороз, наша теплая осенняя куртка на теплом синтепоне пришлась бы кстати, вместо новой купленной на тонком синтепоне.
всем привет! 4 дня была без инета. Вас и не надеюсь перечитать...
White horse, да у нас временный (дежурный врач) ничего толком и сказать не может. лечить чем помоему сама она не понимает. мы сегодня получше вроде. Вы как??
Белые ночи,Мыболее менее, темпа к вечеру 37, днем не было
Долговчанка,привет)
Долговчанка,а ты все-таки попробуй)))

ой, как вы гуляете в такую погоду, героини??
я вчера от машины до дому дошла с трудом.
Девчат не скромный вопрос, у меня у Вари 3 й день к вечеру темпа 371-37,5, днем нет. Критично ли это? Нужны ли антибиотики, или я уже с ума схожу!
Рысся,у нас тож со вчерашнего дня 37....
Рысся, Ир, МНЕ кажется, что если поднимается только к вечеру и не больше чем 37,5, то это не страшно.
Olchik74, я тоже всегда считала, что не критично, если б не постоянные капризы.
Рысся,  а зубы у вас не предвидятся? у нас вот 2 зуба лезет, так такая же ерунда с температурой
Королева-Мать, не.. у нас полный комплект еще в 2 года был. У нас сопли до колен и кашель...
Рысся, вроде на ОРВИ похоже, раз с соплями и кашлем. Мне одна врач говорила, хорошо когда у ре температура, значит есть иммунитет и организм борется с вирусом. Тем более у вас не такая и высокая. У нас вот под 40 была, не смогли без антибиотиков обойтись
Anastie, Настя у нас ларингит, сопли и кашель это уже последствия...
Рысся, не мучайся, врача вызывай, пусть сама смотрит. И поправляйтесь!
Рысся, 🙁 поправляйтесь!
Соня у меня завалилась спать на моей кровати. Свою опрудила, теперь я нервничаю... Торт испекла, а за кремом в магаз надо идти, так Соня спит, не пойду без нее. День какой-то нытельный - ноет с утра, все не так, все не по ней, но я ласково пытаюсь ее успокоить, вроде помогает но ненадолго. Плохо быть сопливой, я ее понимаю.
НоваяМама, врач в понедельник была, как обычно к моему лечению ничего не добавила и вразумительного не сказала.
Рысся, и наша такая же, вчера приходила грит я завтра зайду? ....нет грю сами справимся, толку от нее, вечно спрашивает чем лечить будем........

у нас кашель появился, видимо из-за насморка, во сне особенно
Вуу Дуу, угу, я б тоже приставала, да не к одному бы((( Боюсь я всякой заразы.
Девочки, всем срочно выздоравливать!!!!!