Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 34 из 35
Ларисончик, я сама в шоке, как я вчера отважилась на прогулку, сдуло нас капитально. Но сегодня опять пойдем - надо, много дел у меня: вчера навела порядок в кладовке и нашла свои ботинки легкие, раза четыре ношенные, но уже со стоптывающимися каблуками - понесу в ремонт, а потом надо сходить одну бабушку с внуком навестить. Т.ч. прогулка как минимум на час нам обеспечена.
Вуу Дуу, Даш, я тоже боюсь такой темпы, сегодня наблюдаю, а дальше иду к врачу. Мне еще нравиться приходит врач, я говорю у нас ларингит, ночью стеноз снимала. Она мне да ну откуда знаете что стеноз?! Я ей на картах погадала. И все в таком духе.. Блин ну бесит реально, а еще вопрос от врача зачем меня вызывали, сами прекрасно справляетесь, придете ко мне в пятницу.
Вуу Дуу,у меня Леха просится на улку((((( приносит мне куртку говорит айда, шапку одевает, жалко его, но нельзя....
White horse, та же фигня...
Рысся,Чего даешь отхаркивающее? ацц наверно им рано еще? я его сама три дня пила, все как рукой сняло, голос вернулся и дышат намного легче
White horse, АЦЦ с 2 лет можно. 2-3 раза в день. Только дозировка 100мг.
Olchik74,это в таблетках? мне муж купил шипучку.....
White horse, Наташ эреспал, ингаляции с физ. раствором и массаж делаю. У нас соплей сильно много она ими давится во сне, а днем практически не кашляет, потому как я нос чишу постоянно.
Вуу Дуу, Даш, это иммунолог местный, она теперь на нашем участке. Как наша врач ушла (та что с рождения была), я реально стреляюсь.
White horse, да я про таблетки. Посмотри в инструкции, может и шипучку можно, главное не больше дозы в 300 мг в день давать.
Olchik74,спасибочки, ща пока дрыхнет инструкцию почитаю)))))
Olchik74,почитала, щипучку до 14 лет нельзя, ща папика за обычным пошлю
Вуу Дуу, ага, на момент вызова у ре была темпа 37,5.
Вуу Дуу, 🙂
Рысся, мы уже спокойно относимся к тому как врач лечит. Приходит новая врач, говорю часто болеем, она спрашивает что есть из лекарств и назначает из  них подходящие (я уже половину  не даю т.к. толку от них ноль).
Яйя, Зин, да я так ругаюсь уже больше для порядку. А еще прикол про врача. Прошу: выпишите нам справку да августа мы часто-болеющие хотим посидеть дома, летом на море едим и т.д. А она мне нет, это для садика плохо, вы будете дома сидеть чье то место занимать. Я , почему? место наше, мы за него заплатили. Врач: вот выздоравите вернемся к этому вопросу!
Рысся, у нас наоборот говорит что успеете в садик находиться.
Рысся,так возьми просто отпуск в садике да и все. напиши заявление на сохранение места.
Ларисончик, ну если справку не дадут, так и сделаю.
ой, девчонки, работаю с трудом уже...
Рысся,у нас ингалятора нету, старый дети разбили, новый пока не купили((((
Ларисончик, чу чуть осталось))))
девочки, дорогие все поправляйтесь!
а я балдею, за два дня уже книжку прочитала, лежу на диване и нииего не делаю красотаааа.
Королева-Мать, может мне тоже к маме уехать? Там вообще-то не очень для Сони приспособлено - гвоздей еще наестся...железо любит в рот складывать последнее время.

Olimpia, Лена, дашь напрокат фондюшницу? Нам мама Лешина отдала свой пакет фондю, хотим его попробовать (в Швейцарии сырное ни разу так и не попробовали), так хоть дома.
Яйя,мама-йога что ли?))

White horse,ну) нам бы ночь продержаться да день простоять))

Олимпиада, ты за вещицами едешь седня? заскочила бы сразу ко мне  :roll: я б тебе 2 платья на примерку дала...
Ларисончик, а я пропустила, вы в каком составе едете?

У нас доча вторую ночь плачет, ножки болят ((( Вчера послу нурофена уснула.
По радио сказали, что над Че сильная магнитная буря, может из-за этого или вообще на погоду, или растет так...
НоваяМама,у меня тож вчера таааааааааааааак ногу тянуло((((( я метоозависима до безобразия((((
(кашелка старая)))))))))))
White horse, рано еще в кашелки записываться )))
Ларисончик, нет, у нее свой дом, а брат там вечно машины чинит, колотит, ремонтирует , вот и валяются железки...
НоваяМама,ну дык сам себя не похвалишь. никто не похвалит))))))
Яна, едем втроем - с Сашей и Юрой. не забудьте меня поздравить в воскресенье с моими пасхальными яичками

у меня часто сводит ногу в последнее время. не хватает чего-то, магния тчо ли
Деушки я пошла в салон, решила подстричься коротко,  буду красавица распрекрасная)))))
Ларисончик, говорят кальция не хватает, если ноги сводит
Сделала сегодня УЗИ молочных желез. Мало мне неприятностей, еще и мастопатию нашли ( Причем не свежую (
Olchik74,надо пропить, стоит на полке

М@сянька, :sad:
и как дальше с этим?
М@сянька, ((( Ты только не переживай сильно! Лечится это. Не затягивай только теперь. У меня была - вылечили.
М@сянька,блин.....что то все в одном(((((
Ларисончик, у меня тоже часто сводит ногу в последнее время(. Надо тоже кальция попить.
Ларисончик, про воскресенье и яйца ниче не поняла :-)
М@сянька, вылечишься, организм-то молодой.
НоваяМама,у меня САша родился в пасху. 11 апреля 2004 года  :roll:
пасхальные яички
девочки, все поправляйтесь!
М@сянька, не переживай! всё обязательно будет хорошо :рай:. главное ты теперь знаешь что лечить

У нас сегодня 37. Правда горло ужасное. делаем ингаляции...
White horse, вы как???

Ларисончик, классно 🙂 у меня папа в Пасху родился. Мне кажется это так здорово когда ре рождается в такой светлый праздник!

А ещё мы билеты в Питер купили. УРАА!!!!!! :ура: