Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 7 из 35
sevo444ka, я наверное ненормальная, но мне навеяла эта сказка про семечку связь между жизнью и смертью, боишься умирать, а там на самом деле хорошо... (у подруги 15 марта мама умерла, вот и вспомнилось).

4you, вы с дочуркой на фотке - просто сама нежность! Теплая такая фотка! Высылай ее мне в полном качестве - заскраплю 🙂
тортик наверное вкусный... я щас тоже испеку, ну их эти кг (не мои).

Челка молодит, это точно, у меня когда я с челкой при покупке алкоголя паспорт просят.

Долговчанка, вот тебе волшебный пендель 😉
4you, красавицы! Обе такие милашки)
Желейный тортик - произведение искусства. я такой ни разу не делала, надо себя сподвигнуть на такую красоту))
Плитка и досочка - вобще эксклюзив.

Королева-Мать, так вы все-таки до сих пор держите пост?  :shock:  Просто у меня подружка не выдержала, отказалась.
Тогда неудивительно, что такое состояние :sad:
Организм недополучает, весна же. У меня и без поста самочувствие отвратительное.
Если настолько тяжело, может есть смысл сделать послабление?

Долговчанка, даже я позавчера была у парикмахера, хотя ни сил ни времени на это нет. Да и ре болеет.
Вобщем, тебе пора!
витаминчики бы пропить....
Ларисончик, открой секрет, как худеешь?
Яйя

Челка молодит, это точно, у меня когда я с челкой при покупке алкоголя паспорт просят.

к вопросу о паспорте
я тут как-то добиралась на работу на общественном транспорте  :crazy2: прождав 40! минут маршрутку и поняв, что опоздала окончательно, даже если та прям щас приедет, попросила зажигалку у мужика, решила сделать перекур и успокоиться (ну подумаешь, на работу опоздала), а он мне в ответ: Что маленькая, тоже курить хочешь?  :idiot2: ниче, что уже четвертый десяток, а все маленькая  😀

а летом как-то бабулька на улице вслед сказала, что такая молоденькая, а уже с детьми 🙂
тож приятно
Olimpia,а меня бесит, когда бабки мне вслед охают, что я уже "нарожала"😉))

да нет секрета, не ем вечером и все
плюс пресс
Вуу Дуу, точно, у нас ужина-то раньше 19 не бывает
но иногда это бесит, права Ларисончик, под настроение, а когда на "ты" обращаются - терпеть этого не могу
Olimpia,аналогично, не люблю тыканье
особенно на работе бесят девочки только после института
я когда пришла, почему-то никого сразу на "ты" не кинулась называть, а они вовсю тыкают  :knuppel2:
И мне не сигареты, не алкоголь без паспорта не продают, а недавно кровь в прогрессивках сдавала, не поверили что 25, вежливо попросили паспорт.
Марина ты не только красавица, но и мастер на все руки. Нике отдельные комплименты.
Девочки, муж купил мне швабру LEI*FHE*IT - я балдею... старая сломалась, пол просит мытья. В Старте были сегодня скидки 30%, я как назло без телефона была - не смогла никого предупредить.
4you, очень чудесные фотографии! Какие вы красивые с дочкой, а Ника вообще модница красавица 🙂
Мы тоже только проводили гостей, я наверно скоро уже отключюсь
Яйя, я в швабрах ноль)))
это что-то крутое за несколько тыр, про кторое мы как-то уже говорили?
Ларисончик, да. Я пол руками не мою, голова кружится. еще с детства, поэтому швабра необходима.
Болтушки, почитаю вас, когда Митьку спать уложу)
Фотки видела. Марина, вы с Никой чудо как хороши! Ттт на обеих! И дело не в свете и не в южной стороне))) Красотки и очаровашки!
Марина фото чудесные)))))))Торты прям шедевры) А досочка прям глаз не оторвать, как картинка, смотрела б и смотрела)

Моя стрижка меня ждет в начале апреля)))))

девочки,  мы в цирк сходили так себе программка, в прошлый раз в ноябре было гораздо лучше. Но все равно все выседели и теперь полны впечатлений.
White horse, меня стрижка сегодня дождалась. Лучше б не ждала))) Обстригли коротко и некрасиво. Плюс один - ещё долго можно не стричься, то бишь экономить)))
Королева-Мать, молодцы какие! Мы бы однозначно не высидели! Долго мы сидеть можем только в луже :crazy2:
Вуу Дуу
Вот как можно вечером не есть? на меня всегда жор нападает.

О да!!! Но тебе то не страшно, можно и пожевать на ночь глядя - всё равно худышка! А у меня вот каждое яблочко на сон грядущий съеденное потом на бёдрах сказывается( А чего с вечерним жором делать фиг знает)))
Moonstone,  😀 про лужу. я тоже сомневаюсь что высидим, может ближе к лету сходим.
Ой, мне так фотография понравилась, где Марина с Никой. Очень так, как выразить-то, в общем душевно, с теплотой такой. Красавицы!
А у Ники еще взгляд загодочный :-)

Мы проводили гостей, объелись, устала только. Кинг-конга что ли посмотреть.

Даша, мне вот тоже как-то раз в очереди сказали "женщина", покоробило (( Хотя возраст уже самый тот, но еще не привыкла, видимо. И не хочу.
Яйя,я руками тоже не мою, обычной шваброй

Вуу Дуу,
Вуу Дуу
"Женщина, у вас куртка грязная сзади". Блин, думаю, как это женщина? А самой к тридцати подкатывает, ладно, к двадцати семи))))

буквально недавно была история в тему: набрала я фруктов в супермаркете и мужа отправила на взвешивание, а он чужой пакетик притырил... девчонки  бегут за ним "Мужчина, Вы наши яблоки взяли!!" мужа передернуло, да и мне слух резануло!!! до этого исключительно "молодым человеком" был...
Долговчанка, мой ваще как мальчик 🙂
а мой из-за лысины всегда старше своего возраста выглядит.

Даша, ну что ты упрекаешь меня в неедении сладкого?  халва твоя мигом исчезла да и земляничное варенье уже заканчивается....пойду чаю кстати попью))

Ларисончик, и во сколько ты последний раз кушаешь?
Королева-Мать,про после 6 не есть - не про меня однозначно, потому что мы в 6 только приезжаем из садика. до 7 стараюсь поужинать. и потом не лопать. но вообще, когда сбросить надо немного, они так гуляют.....похудеешь на 3 кг, а потом обратно так же)))
Ларисончик, вооот эти несколько последних кг самые тяжелые и неподатливые.

вообще у меня был период когда я не ела после 6-7. к этому тяжело привыкнуть и на это уходит дней 5, опотом это дается очень легко. и что касается меня для меня это самое действенное.
но эти первые 5 дней хоть рот скотчем залепляй и холодильник колючей проволкой под напряжением обматывай.
Я обычно последний раз в 11-12 ем ) Сейчас как раз чай с булочкой ем )
М@сянька, да тебе тоже можно - ты тоже стройняшка!)
М@сянька,тебе вообще всю ночь можно есть))

Вуу Дуу,я чет не пойму- ты если вечером поешь поправишься что ль? да п моему эт только на пользу

да я не ела вечером много лет-держала вес оч.хорошо
Вчера подловила Лизу. Повторяет за Катей (видео репетиции). Обязательно одевает ее старую танцевальную юбку, обязательно нужно сделать хвостик.  :смеется:
(Катя по телеку вторая слева)
evella,АБАЛДЕТЬ))))) Какая прелесть :smitten:
evella, хорошо у нее получается ))) умница
4you, подборкой фото просто сразила: с Никой напоминаете что-то дворянское из классческой литератруы (бежевые цвета, сарафанчик, бусы), тортики - аппетитные (я похоже не верну прежний вес, т.к. инет столько соблазнительных вкусняшек показывает, что для безумие - лишаться всего...усмотрела йогуртницу - у меня такая же, я ее снова вернуа на кухню, как на квартиру съехала),  "хендмейд" - супер - для меня это больная тема, ничего до сих пор не делала, все чужими работами любуюсь 🙂.
evella, такой удачный кадр! Ногу то высоко подняла!
evella,по-моему, у Лизы есть способности!
Ларисончик, похоже, что есть 🙂
evella, младшая точно за старшей пойдет!
evella, кадр просто потрясающий! 🙂 старательная девочка растёт 🙂

White horse, классная аватарка! 🙂 ну что, в бассейн в среду?? давай определяться с датой временем

Девочки, кто-нибудь сталкивался с папилломами? У Мишки заметила на шее папиломки 🙁 теперь к дерматологу надо идти...
evella, классный кадр!