Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 9 из 35
Вуу Дуу,Рысся,Королева-Мать, спасибо, девочки.
Буду стараться держать себя в руках. Выкорабкаемся.
Даша, ужасная ситуация у вас была((
Да все ситуации с больными детками неприятные, что и говорить.
4you, я себя люблю, но мечтать не вредно 🙂 тем более о чем-то доступном.
ТаняСФ, Танюша, насмешила 😀
Мери Поппинс, температура совсем не снижается?
завтра понаблюдай (врач так то должна подойти)
если будут температура, проси, чтобы кровь-мочу проверили

у моей на сумамеде 38,6 держалась - не спадала
потом до 39,5 поднялась и все - скорая, литичка и больничка

у нас еще есть фартук - мальчиковый 🙂
Девочки, пускай уже детки поправляются!!!!
ТаняСФ, даешь мальчуковый фартук )))
У нас Лев вчера упал, а сегодня с утра не может на ногу встать... Весь день наблюдала за ним - я в шоке! - мой энерджайзер с рук и с дивана не слезал. Вечером поехали по травмпунктам. Сделали снимок. Ушиб. Прям жалко до слёз ребёнка - он по квартире как лялька передвигается, на четвереньках  :cry:
sevo444ka, ужасно!! бедняга... надеюсь завтра он все забудет и встанет на ножки.
Долговчанка, очень хочется в это верить. Немного напрягает то, что делали снимок только голени - а стопу и коленку не стали - а мало ли... Ну врачам наверное виднее. Будем наблюдать.
sevo444ka, у нас в прошлом году была похожая ситуация. потянули запястье дочке и она ручку "повесила", не опиралась на нее, не двигала. Мы перепугались, поехали в скорую. Хирург посмотрел и сказал, что она не от боли не пользуется рукой, а от страха боли, которая была.
Так может и ваш Лев. Если он ползает, то колено в порядке. На больное не стал бы опираться
sevo444ka, пусть Лев поскорее поправляется. Хорошо, что просто ушиб. Но тоже мало приятного, конечно же. Держись сама тоже.
Долговчанка, да, всё может быть. Хотя вчера после падения он ещё несколько часов легко бегал и скакал, а сегодня утром встать с кровать не смог. На коленках нормально передвигается, даже сидя на корточках вприсядку сегодня ходить пытался, а вот на ногу не встаёт - в крайнем случае на носочек... Иногда забудетсмя, пытается встать на обе ноги и как подкошеный падает. Не знаю что и думать...
НоваяМама, будем стараться поскорее встать на ноги. В прямом смысле. Спасибо!
sevo444ka, ох, т-т-т на него, пусть быстрее поправляется...
Долговчанка, спасибо. Он уже старается.
sevo444ka 🙁
если что (отекло-опухло сильно, покраснение, боль, температура, даже местная)
то еще раз покажитесь
Поправляйтесь  - скоро лужи надо будет мерить!
...
Моя в яслях 2 раза ударила игрушкой - мальчика и девочку. Взяла сегодня с собой мышку-проволоку-развивалку. Причину не выяснила: моя не расскажет, воспитательница просто сообщила новость (это заместитель), а няня сказала, что просто так ударила. Вот я и думаю, как так, мы ни разу не видели, чтобы Ира кого-то ударяла. Может оттолкнуть, когда на ней виснут или игрушки отбирают, но не бить. Скорее всего, у нее мышку хотели забрать, а она не дала. Завтра наша воспитательница будет, попрошу, чтобы понаблюдали.
ТаняСФ, отёков и припухлостей нет пока. В среду велели нам явиться на приём. Спасибо 🙂
sevo444ka, пусть ваша ножка заживает поскорее.
девочки у меня кератит-воспаление слизистой глаза редкостная бяка, поэтому я дома лечусь
со всеми с кем договаривалась встретиться-отбой
поеду к окулисту
у меня очков тока нет вот беда
есть чуть ли не проволочные
sevo444ka, Лёвушке скорейшего выздоровления!
4you, кошмар какой! Выздоравливай!!!
sevo444ka, не огорчайтесь, на детишках быстро все заживает, скоро Лев снова будет бегать со скоростью света. Пусть поправляется поскорее.

4you, ну вот 🙁 прям глазное обострение какое то. Печально что очков нет, как ты справляешся, линзы то не одеть сейчас?
4you

аа, ну хорошо хоть такие, лишь бы воспаление прошло.
Марина, ну вот. Александра моя просто в расстройстве будет((( ждет со вчерашнего дня.
Королева-Мать,катя и не говори

помимо гостей еще куча дел а я как обездвижена

видимо должна подождать моя куча
4you,действительно бяка((((
sevo444ka, ох уж эти пацаны)))) лезут и куда надо и куда ненадо, отя девчонки от них тож не отстают)
ТаняСФ,мой раньше никого не трогал, а после того как его девочка в басейне толкнула, тож начал толкаться и руками махать
ТаняСФ,может, Иришка выросла? ))
4you,а что это такое? хотя лучше не знать))) лечись!
sevo444ka, львенок бедолага
Моё чудо вчера погром учинил. Вечером умываясь, показывал на свой шампунь, и мы договорились, что завтра голову будем мыть. Я ушла переодеваться, вернувшись, детя не обнаружила на месте. Обыскала все помещения, в которых свет горел  - не нашла, на зов не откликается. Зашла в мамину комнату... Чудо стоит на бабушкиной кровати, в руках бутылка от шампуня, а сам шампунь у него на голове и на кровати... Полная бутылка была!!! Димастого мы еле выполоскали (он орал и вырывался). А что делать с пуховым одеялом - не знаем.
Moonstone,от поросенок)))))
А мой казавка все на зуб пробует :crazy2:ругаю сильно, толку мало, карандаши грызет, ластик у брата погрыз, вчера в басике воду в рот берет а потом плюется, блин
Ларисончик,лучше не знай(

Дима фулиган!

я в тренажерку собираюсь, вчера себе штанишки прикупила спортивные))))
мы вчера анализы оставшиеся сдали, и еще кровь из пальчика в Инвитро (в поликлиннике талонов нет), завтра пойдем к педиатору, а в четверг ясельная комиссия, надесь со следующей недели в садик пойдем)
встретила вчера знакомую, они в этот же садик путевку получили, говорит что заведующая на ни наезжала по поводу первоначального взноса, а потом вообще заявила что ре на след день не приводите, пока мол деньги не заплатите, Света пришла его и забрала, сходили в управление образования, и там боясь что она в прокуратуру пойдет, дали путевку в ближни садик, вот думаю тож не торопиться со взносами, мож поближе перейдем в садик
White horse, молодец!
А я с сегодняшнего дня на учёбу буду ездить (в Академию Гос. службы). На курсы заслали.
я видимо так привыкла к своему ребенку,что для меня история с шампунем вылитым на кровать или с поеданием пластилина звучит как фантастика

Ну парни у нас тут дают жару,что Лев, что Димончик!

а мне  Саша,вчеравыдала : "Мама, не ругайся на меня,пожалуйста, не порть мне настроение!"

Moonstone,я эту Академию закончила в 2008 году, там преподы отличные)))
Спасибо всем!
Сегодня Лев ходит, но на эту ногу осторожненько наступает. Завтра снова будет прыгать, бегать и беситься!
sevo444ka, ура! )))
sevo444ka, хорошо, что обошлось! Пусть это будет первый и последний раз.
4you, лечись и выздоравливай!
Moonstone, Дима дает жАру))
ТаняСФ
Мери Поппинс, температура совсем не снижается?
завтра понаблюдай (врач так то должна подойти)
если будут температура, проси, чтобы кровь-мочу проверили

у моей на сумамеде 38,6 держалась - не спадала
потом до 39,5 поднялась и все - скорая, литичка и больничка

Тань, я помню, ага как у вас было. Отит же у вас оказался((
Сегодня пониже температура с утра, 37,5. Хотя каждое утро обычно выше 38 была. Буду надеяться, что антибиотик пошел. Сегодня как раз 3й день.
уже нашли работника :рай: