Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 24 из 36
ой я спать пойду!в шоке от времени, не дай Бог муж проснется, заругается что сижу до сих пор....спок ночи...
Вальцирия, ага, тоже пора, завтра с утра в парикмахерскую (наконец-то), потом на ТО днем. Страшно первое))))) Я всегда от своего мастера возвращаюсь не с тем, чем планирую))) У нас с ней любовь с изменами - то я к другим ( о чем жалею потом безумно), то она с другими и я потому к другим)))))
Miss_mina, не, у меня zooper waltz... я выбирала между зиппи, плико (пег перего)  и уольц. в итоге выбрала уольц, потому что он легче, шире, подножка удобнее и ручка сплошная.
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/182/641 там ниже на стр по ссылке есть фотка красной колясы, вот у нас такая же
Вальцирия
посмотрела Сонину коляску-просто Чудо!!!!!!1

не моей, но зиппи и правда хороша)
а зиппи фри - там от мамы и к маме переставляется. и минус у нее двойные колеса спереди и сзади, в переход не спустишься по пандусам. и ручки крючками не оч нра
Miss_mina, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=114089 вот отзывы на юкон нашла тебе, может, пригодится_
Про разделение любви - знакомые девочки у кого больше 1 реб говорят, что любят каждого не больше, не меньше ,чем другого.
тетешечка
Вальцирия, я бы и своих троих хотела, но почему-то вот мысли про приемных деток - у них ведь никого нет.. и дом я тоже хочу...
а муж у меня объелся груш)

Я тоже думаю о приемном. Но по своим причинам. У мужа во всех поколениях только мальчики, а хочется и девочку. Вот думаю ч/з время родить еще пацана, а потом взять девочку. Но как жизнь покажет!
Привет всем,кто ещё спит и уже не спит!!!
Почитала отзывы о колясках,побольше пишите,а мы,младшенькие,по вам будем тоже выбирать.Я планирую в конце мая-в июне покупать,всё равно пока дальше дома никуда не ходим.
Сегодня уезжаем в баню к родителям.Как же малышка любит баньку!Хотя ещё недавно вообще купаться терпеть не могла,каторга для нас было даже в ванную ходить.А теперь(ттт) плавает как большая.
Анютка_vik,смело!браво!я недавно тоже думала об этом,особенно,когда ТВ смотрю про деток одиноких..
KSS, ну это пока вилами писано. Все зависит от жил.площади, фин. состояния, семейного положения и т.д.
всем доброе утро....
Miss_mina, мы сейчас катаемся на зиппи, правда, очень довольны... кстати на барахолке есть объява, только там цвет розовый с серым и цена 7000
fyz, а зимой можно на ней?
а нам вообще пока плевать в чем кататься,она у меня глаза выпучит,а на улицу выходим,даже не смотрит-лежит,как оловянный солдатик))))))не шевелится.
кто-нибудь,встречали кожанные пинетки?очень надо
Miss_mina, можно, только , конечно, уже не так легко везти как люльку было, мы купили ее с рук, у сестры забрала, так она гоняла на ней в свое время с февраля мес, т.к. трансформер у них очень тяжелый был...
Всем привет!
Я получила фото с фотосесии. Еще не обработанные, но уже есть чем похвастать.
20100323-DSC_1139.jpg
Nata_T,интересноооооо!
KSS, я еще не смотрела, но тоже оч хочу ))
Miss_mina, единственный минус для нас конкретно, что нельзя ребенка лицом к себе посадить, Соня у меня первое время проявляла недовольство, т.к. не видела меня, но сейчас вроде ничего, привыкла видимо.... ну и самой хочется ее видеть, там, конечно, есть окошко, но это другое... но, зато это трость, очень легко и без проблем складыввается и занимает очень мало места....думаю летом это очень актуально будет, в поездках разных...ну и дома, она у нас просто легко убирается в шкаф...
KSS, на до есть закупка с пинетками
fyz, вот я и искала прогулку с перекидной ручкой, но мне почему-то зиппи понра....
Miss_mina,там я с размерами ничего не поняла.Я недавно пока мужа просила доехать с рук купить кроссовочки-пинеточки,они уже нам малы стали))))))))))))))))
Nata_T,очень хороший свет-студийные фото?
Nata_T, классссно!!! а еще? :ой засмущали:
Выкладываю
20100323-DSC_0989.jpg20100323-DSC_1005.jpg20100323-DSC_1049.jpg
Aquarel, Климентия с полугодием!
Фото студийные
20100323-DSC_1083.jpg20100323-DSC_1088.jpg20100323-DSC_1131.jpg20100323-DSC_1141.jpg
Miss_mina, будем прислушиваться и приглядываться, может где услышим и увидим про зиппи в продаже, сразу маякнем...подожди немного...  :рай:
Nata_T, классные фото!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nata_T, здорово!
fyz, Ань, спасибо!!!!!!
Nata_T, Классные фото. чудесная семья!!!! И у папы нормальное лицо, совсем не кислое)))
Nata_T,если не секрет,сколько вы заплатили(чисто интерес для себя).Я раньше фотографировала деток,но теперь кроме фотоаппарата ничего нет-ни вспышки,ни объектива...
KSS, фотосессия бесплатна. Отдала все права на фото.
Всем спасибо за отзывы.
Nata_T,ооо,такое бывает даже?)))замечательно!
Девочки, всем привет!
Nata_T, фотки очень хорошие! Мне понравились, тоже хочууууууууу!!!!!!!!!!!!
Aquarel, поздравляем с полугодием!
Nata_T, позитивные фото )))
Miss_mina
Nata_T, Классные фото. чудесная семья!!!! И у папы нормальное лицо, совсем не кислое)))

я говорю хороший фотограф - поймал и папину улбку 🙂
Aquarel, с даткой!!
Девочки,летом,как будет тепло и ребенок немного слезет с рук,запросто могу фотографировать где-нибудь в парке,на травке-фото получаются отличного качества.Бесплатно.Просто обожаю фотографировать деток!
Хотела показать какого-нибудь ребенка,но почистила комп и нашла только летние необработанные фото.Такая ностальгия сразу)))
IMG_0123.JPG
Aquarel, с ЮБИЛЕЕМ!!!!