Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 5 из 36
тетешечка, угу... папа ни как ЗП принести не может, поэтому ночью меня и не будил )))). А мы каждое утро втсаем самое позднее в 7-00
Лебедь, Воблер)))))))))))))))))))) к воблеру еще бы ПИВЛЕРА)))))))))
Nataliya74, Наташа, с Днем рождения!
Кристюшу с шестерочкой!
Лебедь
тетешечка, ты гений!!!!!!!!
Он в две аптеки заходил - не было (в Лениском). Причем назвал его ВОБЛЕРОМ, а они его поняли! Сказали что воблера-ниблера нету!
тетешечка
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ой насмешили с утра!!!! 😀 😀 😀
Анютка_vik, папа понимает зато, что в таких случаях маму нельзя будить - опасно для жизни)
Knopik
Лебедь
Он в две аптеки заходил - не было (в Лениском). Причем назвал его ВОБЛЕРОМ, а они его поняли! Сказали что воблера-ниблера нету!
тетешечка

:ура:
Knopik
Лебедь
тетешечка

Он когда мне рассказывал, я каталась от смеха :2funny:
тетешечка

:2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
Knopik
Лебедь
тетешечка

:2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik
А мы каждое утро втсаем самое позднее в 7-00

у нас Стёпа в 6-6:30 стабильно уже вторую неделю. Следом Дима. Это ладно, если в садик Димарик, но в выхи... застрелиться!
С учетом того, что мама ложится спать в 2 ночи.
тетешечка, нееее, не все папы это понимают!!! Наш папа может спать как убитый,даже если дочь орет под ухом!!!! Да я и сама его приучила не вставать, у него все равно титьки нет и в итоге мня подымут )))
Mrs.LeDi, Я засоня, так что точно бы стрельнулась!!! Тося встает в 9:30, 10 и то, я не сразу могу глаза продрать....
тетешечка, ага.. во мне ж еще сутки Г кипеть будет после такого )))
и мы встаем в 7-00.... а так хочется хотя бы в 9-00... мечта уже
Ewgenia, как у Вас дела? В школу еще не собираетесь?
Knopik
Mrs.LeDi, Я засоня, так что точно бы стрельнулась!!! Тося встает в 9:30, 10 и то, я не сразу могу глаза продрать....

+1
Анютка_vik, а во ск ложитесь?
тетешечка,  :-D :mrgreen:
Лебедь, спасибо! мы уже в ней живем, на которую ипотеку брали...
Nataliya74, Кристиночку с юбилейчиком!!!  :пятачок с шариком:
Knopik, мы с папой договорились, что дежурим по очереди ночи (мы же на ИВ, да и ночью не кушаем). Но этот договор далеко не всегда соблюдается (((
Knopik

я тоже засоня... еще и сова. А Паша с 4мес где-то так встает. Я еще жива. Сомнамбула, но жива!
Маша стала вставать последнее время в 7-00 - 7-30, зато спит всю ночь с 9 вечера. А раньше вставали в 10-11, зато ночью ни поразу просыпалась.
тетешечка, ложимся в 9-9:30... Постоянно качаемся уже в кроватке до 11. Потом кушать и спать. Это в идеальной ситуации.
Knopik,  а вы когда начнете ходить в клуб? Мы бы с мая начали, а то уменя защита в апреле.
linka, привеееет! Поздравляю!!!!!
Анютка_vik, Вот закончу титькой кормить и тоже заключу договор!!!!!! нет, сначала псть отдежурит столько сколько я )))) если не умрет после этого, то бум заключать договор очередности ))))
вот такие мы последние время)))
Лебедь, Кать, даже пока не знаю.... посмотрим, пока не собираюсь, увлеклась бассейном ))))) Просто мы машину продаем, тогда до клуба точно будет не доехать,а до бассейна на колясе можно, посмотрим
Анютка_vik, странно мы тоже около 9-10 ложимся и спим вот до 9 примерно. потом в 11 снова на боковую...

всем привет!
Nataliya74, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кристину с 6-ю месяцами!

linka, ипотека дело серьезное, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лебедь, наш папа также называет  😉
Ewgenia, какая знакомая картина!!!!! Только у нас журналы идут в ход!!! Женя, а у Евы тоже носик желтый или мне показалось???? Просто у Тоси нос желтеет иногда, видимо от морковки и так шкодно, он как будто не ее )))))
Knopik, не сможешь выдержать его постоянное дежурство. 1. Паша не всегда успокаивается у папы и приходится вставать. 2. у папы нервы менее крепкие и он начинает психовать на реб, опять же приходится вставать самой. Так что даже при поочередном дежурстве я встаю каждую ночь. А еще есть ночи-исключения (к примеру, если папа выпил).
Ewgenia,Mrs.LeDi, Aquarel, katyska, Лебедь, asyad, спасибо!
а у меня на линеечке 6 месяцев ))))
тетешечка, хороший режим ))) Мы встаем в 7, потом поспим в районе 11, потом к 15 (если не гуляли) и можем в 19 (но это редко). Каждый раз не больше 1ч.
Knopik
Ewgenia, как у Вас дела? В школу еще не собираетесь?

да хз как дела...не капризулит только когда я ей занимаюсь...самостоятельно играть не хочет...какую школу?
Анютка_vik, мда... придется потренировать папу, похоже :knuppel2:
Ewgenia, ха, Ева прикольная) у нас боди такое есть, как у вас)
Ewgenia, такая деловая  :смеется:
Ewgenia, про школу - это я пошутила )))) У нас папа каждый вечер домой приходит и спрашивает, а дочь в школу еще не пошла?
Nataliya74, сейчас нормально показывает, а с утра гнала!!!
Пойду позавтракаю, пока доча после своего завтрака спит ))))
Анютка_vik
Knopik, не сможешь выдержать его постоянное дежурство. 1. Паша не всегда успокаивается у папы и приходится вставать. 2. у папы нервы менее крепкие и он начинает психовать на реб, опять же приходится вставать самой. Так что даже при поочередном дежурстве я встаю каждую ночь. А еще есть ночи-исключения (к примеру, если папа выпил).

Надо составить договор, правильно Кнопик говорит) со штрафными санкциями))

эх, помню, Алисе и недели не было, папа ночью укладывал, когда она просыпалсь
Nataliya74
Ewgenia,Mrs.LeDi, Aquarel, katyska, Лебедь, asyad, спасибо!
а у меня на линеечке 6 месяцев ))))
у меня тоже 6

наш папа если соня ночью просыпается меня будит, я сквозь сон ее тащу в кровать и кормлю, потом обратно, последнее время плохо спать стала, я и шарюсь всю ночь туда-сюда обратно  :uglystupid2:
Я поняла: это нынче модно у детей капризничать в день рождения. Ну ничего не дает сделать  :crazy2: