24 марта 2010, 06:15
тетешечка, угу... папа ни как ЗП принести не может, поэтому ночью меня и не будил )))). А мы каждое утро втсаем самое позднее в 7-00
Лебедь
тетешечка, ты гений!!!!!!!!
Он в две аптеки заходил - не было (в Лениском). Причем назвал его ВОБЛЕРОМ, а они его поняли! Сказали что воблера-ниблера нету!
тетешечка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ой насмешили с утра!!!! 😀 😀 😀
Лебедь, Воблер)))))))))))))))))))) к воблеру еще бы ПИВЛЕРА)))))))))
KnopikЛебедь
Он в две аптеки заходил - не было (в Лениском). Причем назвал его ВОБЛЕРОМ, а они его поняли! Сказали что воблера-ниблера нету!тетешечка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ой насмешили с утра!!!! 😀 😀 😀
KnopikЛебедь
Он в две аптеки заходил - не было (в Лениском). Причем назвал его ВОБЛЕРОМ, а они его поняли! Сказали что воблера-ниблера нету!тетешечка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ой насмешили с утра!!!! 😀 😀 😀
тетешечка
KnopikЛебедь
Анютка_vik
А мы каждое утро втсаем самое позднее в 7-00
Knopik
Mrs.LeDi, Я засоня, так что точно бы стрельнулась!!! Тося встает в 9:30, 10 и то, я не сразу могу глаза продрать....
Knopik
Mrs.LeDi, Я засоня, так что точно бы стрельнулась!!! Тося встает в 9:30, 10 и то, я не сразу могу глаза продрать....
Knopik
Ewgenia, как у Вас дела? В школу еще не собираетесь?
Анютка_vik
Knopik, не сможешь выдержать его постоянное дежурство. 1. Паша не всегда успокаивается у папы и приходится вставать. 2. у папы нервы менее крепкие и он начинает психовать на реб, опять же приходится вставать самой. Так что даже при поочередном дежурстве я встаю каждую ночь. А еще есть ночи-исключения (к примеру, если папа выпил).
Nataliya74у меня тоже 6
Ewgenia,Mrs.LeDi, Aquarel, katyska, Лебедь, asyad, спасибо!
а у меня на линеечке 6 месяцев ))))