Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 35 из 36
Я тоже спать пошла! Всем пока!
Knopik, сп ночи)
Aquarel, как тебе фото можно отправить? мы тоже хотим в коллаж.
maLena, такой маленький глазастик на аватарке)))
у меня наконец сын уснул, надеюсь до утра, прочитала инструкцию у нурофена - до 12 лет нельзя принимать, вот так...
elpesh, есть детский нурофен.
я давала детский панадол, когда у Алисы температура была
и я спать, всем споки ноки!
тетешечка, у нас темпы то нет сейчас, а от темпы я свечи эффералган ставлю. а вот от боли???
elpesh, сироп нурофен для деток с 3-х месяцев, таблетки-то понятно нельзя детям до 12.... и на  нем написано, что снимает боль)))
как вы сегодня, получше?
Привет!!!
Тося сегодня встала в 5!!!!!!! До 7 лежала бубукала, потом снова спать и проснулась и 9 не было :crazy2: :uglystupid2:
Knopik, привет!!!
Всем, приветик!!! А фотку еще можно скинуть или уже поздно? А то я за вами вообще не успеваю🙂
Мама Катюши, можно, шли
доброе утро :пятачок с шариком:
Всем привет!!!
Knopik,Тося ранняя пташка сегодня!!! :-D
привет!
у мужа вчера вечером был приступ вегето-сосудистой дистонии, скорую вызывали 🙁 сейчас все ок... кто знает, как от нее избавиться, достала уже...
Привет всем. Утро началось  с полета. В этот раз на голый пол. Пошла шугнуть кота с кухни как услышала бум. Захожу - лежит на полу раскинув руки и готовится песню заводить..
Knopik,а куда? слать?
Nataliya74,Ну, как успокоилась? Сильно плакала?
tata_bogd, насколько мне известно ВСД не вылечивается полностью, просто нужно поддерживать себя в норм состоянии, вести правильный образ жизни и т.п.
девочки, там такие клевые первые сандалики 20х, 21х размеров простаивают.... налетайте))
помогите нам рядочки позакрывать :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71613.0.html
44a47a46e424.jpg
tata_bogd, с восьмерочкой!!!!
tata_bogd, поздравляем Надюшку с 8 мес....
tata_bogd, Надюшу с ВОСЬМЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katyska,  Ксюшеньку с 7-кой!!
katyska, Ксюшеньку с 7 мес...
Надюшку с 8кой!
Ксеню с 7кой!!!

Мама Катюши, акварель слать фотки
Knopik, а может Тосе солнышко спать мешает?
Девочки, вы перешли в круглосуточное вещание? ))
tata_bogd, с восьмерочкой
katyska, с семерочкой
tata_bogd, с 8 месяцами!
katyska, с 7 месяцами!
katyska, c 7  месяцами!!!

спасибо, девчонки!!!

tata_bogd, с восьмерочкой!

katyska, с семерочкой!

Мама Катюши, представляешь нет. На руки ее взяла, она один раз всхлипнула и все. Разулыбалась вся. Такой ценой к мамке на руки попала..
Miss_mina, слушай, в мыльной закупке, оказывается, нет СБ карты, а есть яндекс кошелек, это где оплачивать-то?
tata_bogd, можно в терминалах, через которые на тел пополняешь, так наверное тебе проще до площади Революции доехать, до Полосатой клумбы
девченки всем всем
всем привет!

tata_bogd,
с 8-ю месяцами!

katyska,
с 7-ю месяцами!
Девочки, надо вот такую штуку кому? ht*tp://www*.malj*utka*.ru/product.php?sect=343&id=405
Закупка здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,73133.0.html
Там нужно набрать 15 шт, удобная вещь и для ре и для мамы,
стульчики приехали Птичкины  :ура:
вечером заберем и будем как большие на стуле есть))
katyska, с 7 месяцами!
tata_bogd, с 8 месяцами!

эх, как же быстро растут наши детки, вот ведь только родились, а уже скоро годик будет, а так хочется, чтоб они оставались малышатками