Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 34 из 36
fyz, хорошая такая))
Knopik, где пропадала?
Nataliya74, в смысле кабачок с молоком??есть и такие?
Miss_mina, а цена у этой косметики какая?
Вальцирия
Nataliya74, в смысле кабачок с молоком??есть и такие?

ага. сама офигела. есть кабачок-морковь-молоко. только там сахар-соль, но зато ей нравится..

с 5 мес они
Вальцирия, а цена порядочная.... шампунь 500 рэ примерно, на сайте вроде есть цены.
Miss_mina, ну недороже бонакура)
у меня Алиса сегодня очент долго смеялась над словами пук и лук))))))))))))
Вальцирия, ой, я у мамы была, в гостях, потом пока приехала, вас только почитать успела и пошла Тосю спать класть, потом пришла и снова читала )))))
Вальцирия, Ты видела, я тебе в личку скинула ссылку на дождевики на колясу?
fyz
купили мы стул для купания, Соня в восторге... только вот в ванну нашу он не очень подходит, широковат немного...
fyz,во во,что придумали?Как прилепили?Доча лапулька! :mrgreen:
Маслинка, да пока ничего не придумали, там получается что присоски то эти не достают до дна, я просто его поставила в ванну и все, передними только получилось закрепить... вроде ничего, держится...А у вас вообще не входит? или тоже так?
Девочки, Захарка сегодня хоть и капризный, но над собой смеяться стал, когда пукнет громко :смеется: так забавно наблюдать за ним в этот момент...  Но целый день не спит и сейчас тоже, скажите кто что от боли давал при зубах, я десну мажу, но не надолго хватет, мож какую таблетку дать чтоб успокоился и уснул :-|
fyz,тоже так,но даже они отлепляются немного погодя
тетешечка, мне бонакур не нра вообще, купила его, типа дешевле, так и стоит половина....для гостей))))) я его то ли за 250, то ли за 350 в Золотом яблоке брала....так что немного подешевле
elpesh, нурофен сироп
Маслинка, да, и у нас отлепились... но, что делать , будем так купаться :не знаю:
Вальцирия,Я думаю может творог дать попробовать... Уж не знаю чем кормить ребенка..
Насчет волос... я решила подстричься нафиг! Скорее бы!
Miss_mina, у меня таблетка есть нурофен, а сиропа нет, таблетку можно? и что сироп вам помогал?
elpesh, нурофен, он не только жаропонижающий но и болеутоляющий
Knopik,сейчас гляну, спасибо)
Aquarel, ой а мне так жалко обстричься, ты совсем коротко хочешь?
fyz, у нас стульчик есть для купания, а мы почемуто не используем его, так и прилеплен к стене в ванной, купили когда сыну 4 мес было.Наверное нужно попробовать, просто мы вместе купаемся и я особо не напрягаюсь, а согнувшись над ванной это вообще жесть наверное.
Вальцирия,Мне не жалко, только если я подстригусь придется постоянно укладку делать, так как мои вьющиеся волосы куда хотят туда торчат! Я стриглась коротко - мне нравилось, выпрямляла волосы постоянно...
Вальцирия, и не говори, раньше то вроде нормально, держишь, моешь....но потом ведь растет, и тяжеловато и неудобно держать , да и ей хочется поплескаться.... ну вот второй день пользуемся, пока нормуль, очень даже Соне нравится... так что, попробуйте конечно...
Aquarel, как там дела с коллажем? много кого нет еще?
fyz, доча прелессть 🙂
Aquarel, не жалко волосы? я вот не рискну наверное))))
Miss_mina, мне раньше бонакур очень нравился, а сейчас фи на него((((( надо твою фирмочку опробовать 🙂
Девочки наш папа сделал рамочку для слепочков!!! ТАКАААААЯ красота!!!! Завтра сфоткаю и выложу, сейчас фотик не тот, качество съестся (((
Привет девочки! И когда вы все успеваете? Мой ляля уже пятый день с рук не слазеет! :crazy2: Может зубы?
А что-такое коллаж(новенькая не знаю)? Возьмите нас к себе!
Knopik, смотрела Тосины заплывы... это нечто))))) как у тебя терпения на эти волны хватает???))))) потом всю ванну сушишь)))))))
сплю сижу...всем спок. ночи!
OLSen,  у нас сегодня тоже шторм был. половинна ванночки на пол выплескала ногами. зажмуривается, но все равно продолжает))
я тоже спать пошла! всем до завтра!
и я спать, спокойной ночи всем, до самого самого утраааааааааа............
maLena,присоединяйся к нашей компании)
кто спать-всем спок ночи!
Nataliya74,Я накидала уже, подписала все, вот только осталось дождаться кто еще хочет, и скомпоновать их 🙂 Жду вот 🙂 Не знаю будут еще желающие или нет.. Но в выходные врядли смогу им заниматься, мы обычно дома не сидим по выходным 🙂
OLSen, ой, и не говори, скоро гидрокостюм надо будет одевать.... сижу там с ней в белье и то она умудряется меня до ушей вымочить, а ванна... у меня в одной руке фотик, а в другой швабра и ведро между ног!
Девочки, я сейчас новый томик открою, табличку вставлю и спать пойду, а то завтра меня дома не будет, так что ближе к 100 стр туда переезжайте
Knopik, хорошо, что не метла между ног))))
Knopik, а вообще, Сашка сморел на Тосеньку вчера с таким же интересом, как и на Лунтика.... Так что вы у нас в рейтинге)))) Если учесть, что Лунтиком только и могу отвлечь от зубной боли))
Miss_mina, я ее в угол ставлю, когда с дочей занимаюсь )))))
Miss_mina, Ну то, что моя дочь похожа на что-то из внеземной цивилизации - это точно!!!! Особенно, судя по издаваемым звукам!
Девочки, вот, как этот томик убьем, можно за новый приниматься http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27019.new.html#new