Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 33 из 36
Анютка_vik, водички побольше надо, все само отстанет
тетешечка, приезжай в Че. Пойдем лотом гулять и Паша научит Алису всяким нехорошестям
OLSen, ждать-то некода. Кот все вынюхивал ходил и собака удрать пыталась. Я уже все убрала
тетешечка, мне бонакур уже надоел, недавно делала настой из крапивы, так волосы после него были лучше чем после профессиональных средств. Тут мне посоветовал один мудрый человек дегтярным мылом а потом детским голову мыть, но пока боюсь... ))))) на неделе думаю поэкспериментировать)))))))
Анютка_vik, капец у тебя там )))))) кот, собака и Паша )))))) мне Львенка хватает, но о животных все же мечтаю 🙂
OLSen, к этому зоопарку еще рыбок и мужа приплюсуй. И все в полуторке.
OLSen, от дегт мыло потом от запаха не избавишься. пахнет сильно
я им максимум могу в бане помыться, перед парной
Анютка_vik, лучше хорошестям))))))))
тетешечка, тогда не подкалывай детскими промахами )
Анютка_vik, никого н езабыла? 🙂)))) Смотрю фотки Пашины, которые ты утром выкладывала, обалдеть, таким взрослым кажется!! )))) фота в кепке отпад!
OLSen, вот такие мы )))
тетешечка,OLSen, классные средства у Keune (правильно написала?), просто чудесные....
я тоже линять стала... до этого полгода такие волосы были, лучше чем до беременности, а тут вдруг поехала грива и крыша от этого съезжает 🙁 парик скоро пойду куплю!
Детским мылом голову мыла, первый раз нормально, а потом они какие то тяжелые и не нравятся мне, забросила это дело.
Анютка_vik, мне Гриша с утра тож сюрпризы такие подложил))
я как-то пробовала мылом.. волосы как солома потом.. как будто не была 1000 лет, так еще и жиром сверху покрыли..(((
я купила сейчас в аптеке какой-то шампунь и маску от выпадения. пока 1 раз только использовала. посмотрим
Девочки я в каком-то журнале читала что сейчас выпадают те волосы, которые во время Б не выпали. Во время Б выделяется какой-то гормон (сложности с запоминанем его у меня) вот он и сдерживает волосы от выпадения. Так вот сейчас то голове надо от них избавиться, вот мы и линяем. У меня этот процесс уже прошел, я месяцев с 2-3 начала линять, сейчас прекратилось все 🙂
Aquarel, я отправила фотку
Aquarel, с полугодием!
мы тоже отказывались от прикорма, причем не ела ни овощи, ни кашу, ни фрукты, рот зажмет и ни в какую, спросила у врача что делать, она мне сказала добавить в кашу чуть сахару, и что вы думаете - с сахаром Полина слопала всю кашу и ещё просила
наверное и в овощи придется сахар добавлять 🙂
Анютка_vik, проголосовала за пиццаманию 🙂
Ой, а я девочки всю жизнь линяю, постоянно вся квартира в волосах...    теперь еще добавились Лерины, а потом и Полинины и наш папа застрелится  :uglystupid2: :смеется:
Галюнчик, спс ))
Miss_mina, а ср-ва эти - сье пр-во? у тебя что-то есть?
тетешечка, посмотри
http://old.keune.ru/sopurenaturalbalance/index.php?id=12&id_doc=10
я красилась такой краской (когда время было по парикм.ходить), шампунь, бальзам и защитное средство при укладке
тетешечка, а производитель Голландия вроде
А у меня всегда волосы жидкие были и лезли. А тут (когда переехала в Челябинск) еще хуже стало. Тут вода такая. Скоро и перхоть поди появится.
Miss_mina, так это в простых магазинах продается? или там, где проф косметика?
Nata_T, а у меня кожа испортилась, как в Че переехала...
купили мы стул для купания, Соня в восторге... только вот в ванну нашу он не очень подходит, широковат немного...
тетешечка, наверное где проф, это ж проф средства, по кр.мере в свободной продаже не видела в магазинах...я в салоне Амстердам покупаю (на Свердловском)
Ой, девочки, вот и я.....
fyz, с покупкой) хорошенькие вы)
Галюнчик,Спасибо! 🙂
fyz,Соня довольная такая!
Всем привет! У нас вчера была темпа, сегодня весь день капризный, верхние зубы лезут, быстрей бы уж. устала сегодня :crazy2:
Aquarel, с 6 месяцами! :smitten:
Тан4ик, с прошедшей даткой! :рай:
Knopik, мужу Тося понравилась, как плещется)) Говорит "а ты говоришь у нас Кристя визжит"😉)
тетешечка, ваше ползанье тоже показала. Вообще сказал, что это Кристя. Мы сейчас в этой стадии как раз) стадии раскачивания)

девочки, кто увидит СЗ сандаликов-маякните. А то все никак не куплю
fyz,Соня симпатяжка)) а ничего что пена в рот попадает? а то я все боюсь, что наестся..
Nataliya74, а вам именно сандалики нужно?
Knopik, ну на лето что-нибудь. желательно регулируемое, а то боюсь с размером промахнуться)
Nataliya74, посмотри в пристрое Б*А*М*Б*И*Н*И
Aquarel у на каши и фрукты еще как-то прокатывают, а овощами как плевался так и плюется((Папа мой говорит - настоящий мужик-мясо хочет)))Капусту цветную и броколи вообще есть не  хочет.Ой сегодня кормлю его, брат мой сидит и кушает, говорит:что это так воняет не пойму.Говорю-на  капусту понюхай!
Miss_mina,мне тоже интересно про эти средства для волос??
Не ну ладно я понимаю волосы выпадают, но я еще вся прыщами покрылась!!!ужас(((((в жизни у меня их не было даже в подростковом возрасте так не маялась, а теперь жуть - без слез не взглянешь(((((((((((((((9
спасибо за комплиментики :рай:
Nataliya74, стараюсь опаласкивать, но все равно конечно попадает...
Knopik, я там вроде была. но пойду еще раз трезвым взглядом оценю
Вальцирия, у нас кабачок с молоком на ура прям пошел. БЛ