1 апреля 2010, 07:59
Murka, а мне алькантра не нра(( у кожи напр. просто крошки можно сманить, иль влажной тряпкой протереть, а вот с замшей сама понимаешь , такой фокус не пройдет((
Катринка
Мне вот лично кожа как раз в соседстве с детьми ооочень нравиться - описался ребенок - все стекло на пол, протер и дальше пошел. Бегают они с липкими жирными ручешками - тоже самое - протер потом диван и опять красота))
Лисенаого!!! спасибо за предупреждение!!! буду внимательной!!!
стрелка, осматривайте внимательно... у меня родители в формуле дивана заказывали... так толи привезли сразу с лопнувшей кожей, толи только сели на него она сразу лопнула.. в общем они сразу его грузчикам обратно и отдали.. потом деньги безобразно долго и хамско возвращали..
neugomonnayneugomonnay, а у тебя какая модель?? тоже на них смотрю.. да на немцев еще..
http://www.pohjanmaan.ru/?page=model&id=3
в калибре на 2 этаже есть отдел. правда по цене приличные, но мне нравится в эсплуатации)) хотя опасения тож были по началу, что не комфортно будет.
Maddyу меня вот классный диван софт лайн, из искусственной замши ( брали самую дорогую). Дивану 5 лет. Весь в разводах. Только выведу пятна- дочь что-нибудь прольет обязательно или поест на нем :2funny: Вообщем заколебалась я :uglystupid2:, постелила на него накидку. И теперь буду покупать только кожу и никакой ткани и замши. Умотаться чистить постоянно :uglystupid2: :crazy2: :-D
девочки,чем чистите кож. диваны?
а я вот подустала от такого, хожу дома в микро-шортасах,неприятно голой попой не коже сидеть,теперь хочу тканевый,а муж упирается...
Mimilliой, спасибо, Милена)) - успокоила... вот читаю и думаю может зря кожаный купила??...
стрелка, я тоже в ФД покупала диван. Без нареканий.
стрелка
Принцесса Турандот, чем чернила отмывали???
говорят, их нужно в теч 2-х часов удалять, потом не отмыть их - въедаются...