Дети74.ruархив форума

Отзовитесь владельцы кожаных диванов.

157 сообщений · 86 163 просмотров · стр. 4 из 4
Lilek_84, я бы тоже с удовольствием  перетянула кожей. А то  мой  из формулы дивана уже на ремок какой-то похож((((
Katika, у формулы дивана как раз есть услуга по перетяжке своих диванов, вам нужно обратиться в тот салон, где покупали или мне в личку напишите какой у вас диван и во что хотите перетянуть, я вас по цене сориентирую.
MariaV,а они перетягивают только свои диваны? А меня по цене не сможете соориентировать
MariaV, я не помню название уже. Менять надо сиденье и подлокотник.
по форме похож на такой,
http://www.formula-divana.ru/shop/divany-uglovie/adelaida/
цвет вот такой
http://www.formula-divana.ru/shop/divany-uglovie/polo/
Lilek_84, перетягивают только свои)
Katika, тот диван что на картинке новинка, как давно вы его приобретали? А на какую облицовку хотите поменять? цена зависит от облицовки.
MariaV, я же говорю "похож", не именно такой, конечно.))
На какую облицовку можно поменять и сколько какая  будет стоить(ориентировочно)? От цены мои пожелания тоже зависят)))
Как давно - не помню)), лет 5 назад вроде,но точно могу сказать,  что безобразие это начало твориться  по истечении 3-х лет (ну как гарантия кончилась))).
девочки, открылась закупка жидкой кожи.
девочки, а где в городе можно купить жидкую кожу? куда кинуться? нужно срочно при срочно, еще вчера)))
А мы не стали кожаный диван покупать)(
1. Постоянно голопопые дети в одних трусах бегают и мне хотелось что б им было приятно и комфортно на диване находиться
2. Меня сразу предупредили что раз в полгода надо за кожей ухаживать. Я существо ленивое))
3. Ну и опять же: против лома, нет приема))) если дитенышу взбредет в голову он и кожаный диван ухохочет) ручкой, маркером, неподточенным карандашом, легко и непринужденно
Остановили выбор на одном из качественных флоков в Формуле Дивана.
Еще бывали в Боре, Юнусове, на сайте смотрела Джинн и Мягкофф. Отдали предпочтение Формуле, надеюсь не пожалеем)
МишкаПанда,а я ооочень довольна кожей. Вернее у меня кожзам. Не экокожа, а именно дермантин (по старому).
Тряпочкой протер и красота. Диван бежевый. Я так хотела светлый и моя мечта сбылась 🙂
Ручка да, не отмывается. Хотя я сильно и не пробовала. Все остальное на ура.
Правда у пеня дети и неирисуют ни на диванах, ни на стенах. Не разрешаю им. Средняя пыталась, но я ей объяснила почему нельзя. И ттт все хорошо. Мелкая даже и не пыталась.
Belk@, ну вот конкретно в формуле дивана кожа это 3 категория ткани, а та что похожа на искусственную замшу 6-7 и диванчик в ней выходит покрытый золотом)) мы взяли ткань 4 категории, мне было важно удобство для голых ножек и поп)) на этом диване больше всего будут проводить время дети. И кстати, у нас дома закон, еда только на кухне. Теперь главное следить что б мелкий банан не размазал))
Belk@, ручка нормально оттирается парфюмом) пшикаешь и ватным диском трешь, пару дней выветриваешь)
Мой маленький сынок частенько калякает, вроде запретила ручки держать в открытом доступе) все равно находит...
У меня светло-бежевая кожа, SID диваны.
Не представляю что бы было с диванами, если б были не из кожи...
МишкаПанда, ну не голой же попой дети сидят на нем)
Мне возможность помыть гораздо важнее.
IceCream, не голой, но и не только попой))) дети любят дома в одних трусах щеголять))мы взяли ткань настолько ласкательную, я долго сомневалась и решилась)) отпишусь потом каково в эксплуатации)
МишкаПанда, в формулу дивана я зашла и вышла. Мне нужен был бооольшой диван. Там он тыщ 200 в коже был бы.
Мы взяли Юнусов. Пока довольна. Очень

Мы тоже не едим на диване. Только за столом. Но все равно что нибудь на замарается. Даже не знаю чем замарали. Помыл и все.
У меня цвет такой, бежевый светлый с перламутром. Была бы ткань, даже джинсы бы следы оставляли. Мы дома не ходим в джинсах, конечно, но гостям ведь не объяснишь: в джинсах не приходи, на диване не сиди 🙂

И дети у меня одетые, так что дискомфорта для поп нет.
Belk@, а мой муж отказался от больщущего дивана((( сказал что хочет диван и кресла. У вас Юнусов модульный?
МишкаПанда,эээ не знаю. Модульный это как? Диван с атаманкой. Раскладной (частично).
Belk@, мы когда смотрели себе в Юнусове подходит только вариант модульный: диван состоит из разных частей, есть прямые секции, поворотные угловые, окончания)) вообщем из таких модулей хоть змейкой диван выкладывай))
Belk@, ты меня комментом о джинсах просто пригвоздила))) и еще я что-то задумалась о гигиене. Ведь на диване будут сидеть и гости в уличной одежде и дети в домашнем, кожаный можно элементарно протереть, тканевый уже никак((
Сгоняла в ФД и поменяла ткань на кожу  :crazy2: все таки кожный диван испортить меньше способов, чем тканевый)))
МишкаПанда, пребольшое количество способов его испортить)))) это я как владелец  дивана с 5(6?) летним стажем говорю.
Katika, тканевый испортить еще больше способов))) все уже! Не пойду менять обивку)) не понравится следующий будет тканевый))) там уже и дети постарше будут))
У нас диван на даче большой очень. искусственная замша шоколад. На нем следов не остается. Все отмывается. ВСЕ!!! и так приятен. брали в миассе у изготовителя. Здесь такой выходил в три раза дороже.
VAV85,  у нашего папы было главное требование: Формула Дивана.
В прошлом году у частников заказывали небольшой диванчик, цена вышла нормальная, а качество просто ужасное(( я и сама когда увидела ЧТО продают частники согласилась на ФД. То саморезы прям в дсп вкручены, то механизмы убогие. А когда нам в одном из "салонов" начал продавец вкачивать про пенополиуретан и что он отличается от паролона потому что у него ячейка "ромбиком" мы совсем уже растерялись. Как можно так не уважать покупателей? Это ж ужас! Как ячейка может быть ромбиком? Это же пена! Пузырьки воздуха они ромбиками делают?
Olio
Мне дети таки испортили кожаный диван, хотя мы с ним долго отражали их попытки. Накидали на него воздушных шариков, раскрашенных синим маркером. Теперь он в стиле гжель((

Ну от такого и кожа не спасет...
МишкаПанда,мы не участника покупали. В Миассе много фабрик, где делают. И доставляют в города.У нас уже 1.5 года диване. И все отлично. Мы спим на нем, так спальни еще нет....
Belk@,Юнусов кстати это друг нашей семьи))) вернее моих родителей. Когда-то давно у него был маааленький цех и он снимал у нас квартиру. В городе в квартиру брали у него тоже.
VAV85, ну можно даже пару гаражей совместить и назвать фабрикой)) никто не мешает, но я посмотрела ролик про ФД и сделала выбор) виртуозы своего дела, имхо.
МишкаПанда,все возможно. Но и мы в шараж монтаж брать бы не стали. Есть опыт не хороший. Удачи с новым диваном. Я не говорю, что ФД плохие диваны.
VAV85, а можно название фирмы у кого заказывали диван в Миассе или может координаты остались?
Девочки, нужен диван в http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29826289/#/S19010607кабинет.
Типа такого
Кто знает хорошие фирмы и чтобы не сильно дорого?
Смотрела у юнусова, модели мне не понравились.
Belk@, у меня типа такого, но мы брали из другого города( доставка дороговатая вышла
МишкаПанда, а фирма какая? Может тут тоже есть.
Vaina
А фасон дивана какой, расценки и прочее. Тут нужно либо подробнее описывать что к чему, либо просто самим искать подходящий для вас вариант! К примеру вот цены на прямые диваны https://divankiev.ua/category/divan-evroknizhka в магазине, который нам по душе. Там дальше можете увидеть и угловые диваны, и остальные фасоны. Так что можно подобрать чего то по душе, без проблем!
Vaina, ага, из самого стольного града Киева да на Урал. А чего бы и нет? :coolsmiley:
Belk@, Вам куда диван нужен - не поняла? Чистую кожу?
omelya
Belk@, Вам куда диван нужен - не поняла? Чистую кожу?

Мы уже давно купили и пользуемся )))
Кожанных диванов в природе не бывает, как правило, это пресованная эко кожа, а она бывает разного качества и не всегда хорошего диван в гостинной потребался на  подлокотниках за три года, как по мне формат такой мебели больше для офиса.