Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 13 из 38
я тут вообще тихо сама с собой)))
А мы сегодня спали ночью плоховато(, а потом  дрыхи ...ВНИМАНИЕ! до пол 12-го!!!!!!О это у нас первый раз такое)
У нас дома жара, мы спим с открытым почти нараспашку балконом и днем постоянно проветриваю, у меня ре в жаре оч плохо спит.
Девочки у нас нашли повышение внутричерепного давления что это такое кто нить сталкивался?
Мама Ека, обычно бывает когда нарушен кровоток в шее. Ничего страшного. Вам же назначили что-то? И по результатам какого обследования нашли?
А мы ходили гулять с Маслинкой и Матюшей :ура: :ура: :ура: Скоро она предоставит фотоотчет! :lol:
Посмотрела шапки, красотища конечно... :smitten:
Неужели кто-то готов выложить такие деньги за них...
Knopik, как себя чувствуешь?
Девочки, мы купили коляску (((((
Пипец в общем...
Капеллу 802. Не, с коляской все отлично. Приехали домой, муж отправил меня на лифте, а сам пошел ставить машину. В общем, в лифте я и осталась, т.к. не смогла выйти на этаже нашем!!!!!
Пришлось спуститься на 1 и ждать мужа((((
Поехали с ним на 8-ой. там вышли, а потом перли на свой (((
капец(((
как я буду одна???
двери не раздвигаются у нас!!!
Nataliya74, 🙁 пипец...
Прекрасница, я фотки послала Тебе 🙂
Nataliya74, а другие модели не уже? может, поменять, пока не поздно?
Nataliya74, у вас такой лифт узкий?
Nataliya74,ну капец незадача(( коляской хвастай!
Девочки  дайте ссылку на правила СЗ по новой форме?
блин сижу вообще  в шоке, не знаю че делать, никто не пытался в ней шагать на дыбах по ступенькам?
Прекрасница, первая дверь лифтовая новая - там без проблем, а со стороны подъезла старая, не влезает! муж предложил подрубить ее))))
Miss_mina, сейчас ищу ширину их ..
Вальцирия, да нет пока никакого желания, сейчас решу сначала че делать..
Прекрасница, могу в пятницу к Тебе без ляли заехать, если в сб не получается... муж чай требует :ой засмущали: забрать
801 и 802 одинаковы по ширине. 709 не понравилась. от лидер кидс вообще в шоке осталась. 901 еще шире... че делать?((((((
Nataliya74, а на восьмом этаже проходит из лифта? ну может только и остается что через этот этаж?  :не знаю:
Nataliya74, вот попадос с коляской то.......
на 8 проходит. плоховато но проходит. муж грит напьется как-нибудь и вырубит дырку под колеса в форме будки, пусть думают что соседи своей собачке прорубили))))) шутка))
предлагает еще в ЖЭК позвонить узнать решаем ли этот вопрос. на других этажах же проходит.
Ну а если нет, то видимо придется на дыбах учиться таскать ее на 6 и 8 этажи.
Nataliya74,Дааа ужжж!! Что же делать то! А чего тебе 709 не понравилась? Я ею очень довольна!
Nataliya74, ну один этаж не так страшно, она как по весу? коляска то?
fyz,Да вообщем то они не очень тяжелые, если ее отдельно нести конечно! С ребенком вместе не реально! Я спускаю коляску, пристегиваю ее внизу и иду за ребенком 🙂
Девочки всем приветик!!
Nataliya74, поздравляю с приобретением колясочки 🙂 Лидер кидс ты какие смотрела модели? Мне трости понравились внешне.
Aquarel, Алис коллаж отпадный!!! Очень понравился!!!
fyz, коляска 8,5 + кристя 8 кг. ну еще у меня была полная корзина продуктов в этот раз)) так что я оценила только тяжесть))))
Aquarel, там одна стояла 709, мне что-то ника она вообще. я на 801 смотрела долго, но привыкла уже к перекидной, так что решилась на 802.

вообще в ДС полки с колясками ПУТЫЕ! весенний ажиотаж. мы свою серенькую вырвали буквально из рук других. они долго думали сильно.
Девочки со мной что-нибудь да происходит...  сейчас в лифте застряла  :lol: ладно хоть одна, без Левочки
OLSen, глянула S200 она мне нравилась раньше, но в реале не особо оказалась и монтану с перекидной- вообще топорная какая-то работа..
OLSen
сейчас в лифте застряла  :lol: ладно хоть одна, без Левочки

зато я с колясочкой)))
я таскаю вместе с Соней, у нас лифта нет, ничего, жива пока... куда деваться :crazy2:
Nataliya74,А мне у 802 ручка совсем не понравилась - громоздкая такая!
У нас тут у всех почти копеллы - прям банда :2funny: :2funny: :2funny:
fyz, а какая у вас ? и какой этаж
Nataliya74, inglessina zippy, этаж третий... в принципе нормально, ее удобно брать, ну... правда ноги мои в синяках, так как получается что я как бы кладу ее на себя когда несу, но другого выхода нет просто...
fyz,а точно. вчера ж только говорила какая..
ну остается вариант таскать 1 этаж. а потом кристя на ножки встанет и станет еще легче.
Nataliya74, ну... когда выходить будешь-через 6, а заходить-через 8.. ну и ЖЭК попробуй поднапряги
главное что коляска вам понравилась :ура:
эх.. надо еще 6й этаж проверить))
да ладно, прорвемся. может попробую еще сложенную ее тащить на улицу.
Nataliya74,конечно лучше сложенную! На первом этаже будешь ее садить! Тогда не надо заморачиваться с этажами!
Мама Ека
Девочки у нас нашли повышение внутричерепного давления что это такое кто нить сталкивался?

у нас после родов было такое... все практически само нормализовалось

Nataliya74, я свою каппелу вместе с Пашей и полной корзиной продуктов на руках заношу на 2этаж без передыха. Один этаж-то преодалеешь пади. 3х колесной наверное не пошагаешь.

fyz, а я пачкаю штаны колесами, когда несу коляску ))
Тан4ик,по узи нашли с шеей все ок, назначить пока не назначили ничего мы после УЗИ еще не приходили к врачу
С этим переводом времени... просто пипец!!!!! слов нет!!!!! Тося еще и не собирается спать, я уже как лимон выжатый, сама бы спать завалилась!!!!

Nataliya74, с обновкой!!!! Мы тоже на 9ом живем, а лифт на 8ом, а моя коляса 11 кг..... Так я Тоську в автолюльку около двери сажу, коляску несу до лифта, потом иду за Тосей, сажу ее в колясу и мы едем вниз, а там уже 5 ступенек пру на себе колясу с дочей :lol:
Aquarel
Nataliya74,конечно лучше сложенную! На первом этаже будешь ее садить! Тогда не надо заморачиваться с этажами!

а ребенка кто мне держать будет.. в общем, все надо пробовать. для меня покуа непонятно все это..
Анютка_vik
Nataliya74, я свою каппелу вместе с Пашей и полной корзиной продуктов на руках заношу на 2этаж без передыха. Один этаж-то преодалеешь пади. 3х колесной наверное не пошагаешь.

а ты как ее? на 2х колесах ведешь, шагая? муж пытался сегодня четырмя , не получилось. а ты на дыбы и вперед?

если та, то я даже и расстраиваться не буду))
Knopik, наверно и я в ваши ряды ))