Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 23 из 38
Лебедь, ох, какие вы моднявые )))
Девочки, всем спасибо за комлементы :ой засмущали:
Ходим - это громко сказано! Она делает насколько шагов сама в сторону меня или мужа, или бабушки, и плюхается в обьятия. Ну я думаю скоро хорошо начнет ходить.
Лебедь, а мы хорошо стоим без опоры секунд 15 (ттт)
Анютка_vik, ну Паша молоток, че уж говорить! он вообще помоему все пермым начал делать! В его достижениях никто не сомневается!
Лебедь, Маша уже прям совсем большой человек! сама ногами топает, счаааастьяяя у неё наверное 🙂
Галюнчик, ага! Сегодня первый раз по улиле топала. Вот думаю завтра она повторить захочет.
Опять тишина, а после 12 начнется болтовня...
Лебедь, какая Маша уже большая и ходит уже...Здорово..
Анютка_vik, Павлушка у вас развивается быстрее всех..
Лебедь,молодец МАша уже топает во всю :mrgreen:
Лебедь, Ну какие же мы вам теперь конкуренты.... :2funny: :2funny:
всем привет!
в связи с ежедневными походами в поликлинику на массаж и процедуры, выхожу сюда только в ночь  :lol:
Лебедь, ну Маруся молодец- умничка просто!!!  :smitten:
Nataliya74, а если со стульчика для кормления снять штуку-дрюку для ремня? не подойдет?
asyad, подойдет) только я ее в стульчике пристегиваю))
Knopik, точно! походкой от бедра всех жанихов уведет пока мы бока пролеживаем!
Nataliya74, а в магазинах хозяйственных нет такой штуки? мне кажется они стандартные же, крепежи...
Nataliya74, не говори, е мое!!!!! Ладно, пойду спать, заодно обдумаю план Барбаросса :idiot2: по ликвидации всех соперниц :tickedoff:!!!! Завтра усиленные тренировки с Тосей :knuppel2:
Nataliya74, а столик ее не ограницивает? зачем пристегивать?
fyz, да фиг знает. завтра муж на каслинскую сгоняет сначала. потом люди вон написали в тканях есть такое, хотя думаю там не пятиточечник. да временно липучку пришью, пока не найдем)) никто не заметит)
Nataliya74
Knopik, точно! походкой от бедра всех жанихов уведет пока мы бока пролеживаем!

:2funny: :2funny: :2funny:

Всем спасибо!
Miss_mina, я его не ставила пока, без него удобнее. она начинает ноги на него складывать, руками долбить. на него пока все равно ничего не поставишь.
Knopik
Ладно, пойду спать, заодно обдумаю план Барбаросса :idiot2: по ликвидации всех соперниц :tickedoff:!!!! Завтра усиленные тренировки с Тосей :knuppel2:

Ну, все, кажись мы попали!! :2funny:
Nataliya74, просто я один раз попробовала пристегнть, был скандал, поставила столик, придвигаю его близко, ноги не вытащить и игрухи выкладываю на него, пока готовлю, да еще и зубы заговариваю))))
Nataliya74, пластмасски (если правильно поняла тебя) можно глянуть в швейных магазах. Называются вроде карабины. Я брала такие Диме в комбез на лямки.
Mrs.LeDi, да нет. карабин цел. чтоб его...

блин пошла фоткать чтоб показать.. эх не прибил бы муж.. спит уже..

Наташ, давай фотку... а то на пойму про что говоришь.
Miss_mina, я тоже не пристегиваю (у меня и ремней нет)
вот мы в шапке

Нажаловались на поликлинику - у нас карточку забрали, шоб их :knuppel2:
тетешечка, красотка!!!
С виду теплая шапка.... не жарко? У нас вообще Африка сегодня была
Тетешечка, Алиса просто красавица, вы уже сами сидите?
Вот смотри. Сравни левую и правую, видишь отломлено на левой? из-за этой хрени придется весь замок менять. т.к сомневаюсь, что найду точно тако же.
если найти трехточечник(труселя), то не факт что верхние карабины будет куда пристегнуть или войдут в неродные дырки.
застежка.JPG
Miss_mina, спасибо) она в дырочку) я под нее еще одну одела. у нас тепло +7, но ветрищеее.... бее...

Прекрасница, спасибо))) мы уже не только сидим, но и стоим, держась за диван...
тетешечка, коляска супер! а хозяйка и того краше))
Приветы!
Лебедь,ничё се вы уже какие топтыги...молодцы
А мы сегодня дрыхли 3,5 часа до семи.И в 10 опять спать завалился.С этими переводами часовыми всё кувырком :uglystupid2:
Nataliya74, ясно... про такие не знаю, к сожалению.
Nataliya74, спасибо)
это у тебя где замок сломался?
тетешечка, угадай)) :2funny: :2funny: :2funny:
на новой коляске)) обновила)))
тетешечка, красотка!
Nataliya74, так неси ее обратно! говори - меняйте замок!
Лебедь, спасибо)
тетешечка,красавица доча!заметила,что ты большая поклонница красного цвета. ^-^
Nataliya74, а если попоробовать приклеить эту фигнюшку?
fyz, :mrgreen: