тетешечка, вооот, и мне! потому и купила красную тогда, а то все сине-голубое... бе
31 марта 2010, 18:43
Miss_mina, не помню честно. подножки, отстегивание чехла, ручку показывали, а ремни не помню. должны были. но есть же человеческий фактор, просто забыли например. при мне там малыша все в ней катали, долго думали ее брать или нет. в итоге взяли синюю, а мы эту..
Прекрасница, работаешь??? кем, если не секрет, может работать многодетная мама ночью?)
31 марта 2010, 19:42
тетешечка, экономист я, вот и беру работу на дом...А ты когда планируешь возвращаться в Челябинск?
31 марта 2010, 19:44
Прекрасница, ну ты молодец - по всем фронтам!!! ну планирую в конце апреля. сегодня свекровь звонила, говорит - нельзя мужиков надолго оставлять... было бы сокровище - не уехала бы. подружка отговаривает... сказала, что жалко ей меня будет, если вернусь...
31 марта 2010, 19:47
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
31 марта 2010, 19:52
Тетешечка, Ты все равно приезжай, хотя бы в гости... Прикольный стишок, где откопала? А ты где до декрета работала?
31 марта 2010, 19:53
Прекрасница, в гости... эх, почмеу все так сложно...
я работала у офиц дилера Скании, менеджером по персоналу. перед этим - офиц дилер Ауди, помошником директора.
а ты рядом с Таней (тата_богд) живешь? в гости ходите друг к другу)
31 марта 2010, 19:56
Я живу на Мебельной фабрике, а у Татьяны один раз была в гостях... А на работе ты как, в декрете? Может с мужем все наладится...
31 марта 2010, 19:58
Прекрасница, ой, там хорошо - я там тоже немного пожила) улица вроде Мебельная так и наз-ся. мне оч нравится район этот... нет, я уволилась, потому что фирма была на грани банкротства...
31 марта 2010, 20:02
Ага, Мебельная рядом с нами соседний дом, мне тоже нравится, мы еще год назад жили около ЮУрГУ, вот там постоянный шум-гам, студенты дебильные, вечно пьяные или обкуренные...ужас .. А декретные то не получаешь?
31 марта 2010, 20:07
Прекрасница, там домик такой зелененький) светло-зеленый))) вот я там жила)))) а с мужем на Калинина - бррр.. напротив общаги, да еще и 5й эт без лифта... не получаю. вот муж справки прислал - пойду на след неделе в соц защиту...
31 марта 2010, 20:10
Так у тебя прописка в Питере? Давай домой уже приезжай и здесь оформишь..
31 марта 2010, 20:12
Прекрасница, в питере) я хотела в Че сделать, но там потребовали справку с биржи труда (в Питере), что я не получаю пособие по безработице.. бюрократия, блин...
31 марта 2010, 20:16
Ладно, Соня, пойду спать, а то утром рано вставать.. Спокойной ночи вам...
31 марта 2010, 20:17
Прекрасница, и вам спокойной ночи) я тоже пойду - книжку почитаю)))
1 апреля 2010, 02:26
Ух ты!!!! Я сегодня первая!!!!
1 апреля 2010, 02:34
Привет, Knopik! Как дела? Чего не спишь?
1 апреля 2010, 02:54
привет, девчонки!
1 апреля 2010, 03:01
Всем доброе утро!!! ))) Мы сег ночью спали до 5-30 ))) КЛасс!! Всех с первым апреля - ни кому не веря!! ))) У меня сег дни рождения у мамы и свекрови. Девочки, помогите, плз. Что можно подарить свекрови????
1 апреля 2010, 03:04
Анютка_vik, подари комплект постельного белья или полотенце большое...Набор посуды какой-нибудь...Ты на какую сумму расчитываешь? linka, как детки, не болеют уже?
Прекрасница, младший еще болеет... Анютка_vik, можно букет из конфет...
1 апреля 2010, 03:19
linka, она больше пиво любит, чем конфеты ))
1 апреля 2010, 03:22
доброе утро.... а я врача вызвала(((((( ночью температура была и хрип какой-то, вот ждемс...
1 апреля 2010, 03:41
Анютка_vik, ну и подари ей тогда бочонок пива...Пусть пьет раз любит
1 апреля 2010, 03:43
Всем привет!Ушла читать...муж компьютер внезапно отобрал на 2 дня,я как из жизни на время вылетела)))
1 апреля 2010, 03:51
Прекрасница Анютка_vik, ну и подари ей тогда бочонок пива...Пусть пьет раз любит
и рыбки сушеной 🙂
1 апреля 2010, 03:53
Ага, и дешево, и сердито...И сама с ней пивка попьешь..
1 апреля 2010, 03:54
Анютка_vik, ну тогда букет из воблы! А вместо вазочки бочонок пивка, и туда хвостики воблы опустить... мммм, аж пива захотелось...
1 апреля 2010, 03:56
linka, давай не будем о запретном... Хотя так хочется
1 апреля 2010, 04:02
Девочки,всё забываю спросить-кто-нибудь волосы красил во время ГВ?хочу,но не решаюсь пока.
1 апреля 2010, 04:06
Всем привет!
1 апреля 2010, 04:07
KSS, я крашу, сразу после родов моя парикмахерша не стала меня красить полностью, обошлись только милированием, ну а сейчас уже по полной программе... нормально...