Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 27 из 38
Галюнчик, да сойдет и просто в душ сходить)
Nataliya74

ну тогда я сегодня упахалась уже :2funny: :2funny: :2funny: столько дел переделала  :2funny: :2funny: :2funny:
Девчонки, представляете, позвонила сейчас ради интереса в клининговую фирму...У них просто пол помыть 3 штуки стоит..
Прекрасница
Девчонки, представляете, позвонила сейчас ради интереса в клининговую фирму...У них просто пол помыть 3 штуки стоит..

жесть.... мужу счет выставлю сегодня. чтобы не думал, что он больше меня зарабатывает))))))
Eclipse, с годовщиной вас!
Eclipse
Nataliya74

ну тогда я сегодня упахалась уже :2funny: :2funny: :2funny: столько дел переделала  :2funny: :2funny: :2funny:

ОООООоо, я тада тоже упахалась! :2funny:
Анютка_vik, я на такие подвиги как ты не способна! Давноб уже разогнала зоопарк!
Eclipse
Nataliya74

с мылом чтоли помылась - упахалась?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Прекрасница, может после декрета работу поменять???
Прекрасница

Вах! тоже своему покажу 🙂
Nataliya74, я бы с удовольствием к вам, но я сопливая, извиняйте!!!!
Галюнчик, конечно сойдет!!!!
Прекрасница

Nataliya74, ну тогда я уже и не сопливая, на метлу и к вам!

Девочки, я Тосе курочку варила, а можно теперь и овощи на обед ей сварить в этом бульоне???? А вообще-то уже закинула, но так, интересуюсь, для очистки совести (хоть ее сегодня помою))))))))))
Nataliya74
Eclipse
Nataliya74

с мылом чтоли помылась - упахалась?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ага))) еще и голову помыла :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, канеш можно, я так делаю, едим с удовольствием)))
Knopik, почему нельзя-то???? хотя из меня советчица - сама-то в пароварке варю))))
Knopik
Nataliya74, я бы с удовольствием к вам, но я сопливая, извиняйте!!!!
Nataliya74, ну тогда я уже и не сопливая, на метлу и к вам!

хитрюга!
Eclipse, Женя, пошли уже гулять как-нить, а то мы с тобой никогда не встретимся)))))))))))
Вроде, педиатры не рекомендуют до 1 года мясные бульоны. Я наоборот делаю - сначала овощи варю, потом их достаю и в овощном бульоне варю курочку или рыбку
Miss_mina, пойдем и гулять и в гости приходите))) когда? давай дату в гости назначим - а то у нас все как-нить да когда-нить :смеется:
Ну может организуем свою фирму и будем бабки рубить..
Eclipse, давай в понедельник))) У вас какой режим дня?
Miss_mina, в понедельник не могу - у сестры ДР....а потом в любой день можно....
  спим мы примерно в промежутке с 11:30 до 15....потом второй раз в промежутке с 17:30 до 19...
вот сегодня легла примерно в 11:30 и вот только, что проснулась...
  поэтому нам удобно где-то с 14 до 17:30....а вам?
Eclipse, а мы с 11 до до 13 и с 16 до 18 примерно, так что нормально по времени, тем более, по дороге поспит еще)))) так что давай в этом промежутке и придем
У вас сколько раз детки спят днем? Подолгу?
Miss_mina, посмотри почту...
Прекрасница, видела)))
Miss_mina, ну все ждем вас...во вторник тогда?
Всем привет!!!
а мы снова заболели 🙁 (пошутила блин...природа)
темпа вчера ночью 38 была, сбили, сегодня с утра врача вызвали (наша ногу сломала, пришлось вызывать непонятно кого... я бы не стала, мама меня заставила)
как я и думала вызов ни о чем.... приперлась опять впаривала про свой 20 летний стаж, сказала что у нас рахит и большой родничок... (как будто я ее для этого вызывала)
зубов особых она у нас не заметила (я фигею...весь рот опухший, а она не заметила)_
от чего темпа, она сказала "я не знаю" (я еще раз фигею от ее 20 летнего стажа)
сижу теперь в трансе, злая как собака, ляля моя бедная спит... опять думаю об эмиграции в страну с нормальной медициной... 🙁 (дальше мат, писать не буду... реву нафиг)
tata_bogd, не реви...все хорошо будет...
                как так не знает от чего тем-ра???? а что прописала тогда и от чего?????
прописала афлубин (типа хуже от него точно не будет... так общеукрепляющее)...(на мой взгляд лишь бы что прописывать - пустышки всякие спиртовые, так уж лучше ничего)... спирт на пользу ляльке вряд ли пойдет 🙁
сказала, что завтра придет или она или другая врач (она не знает.. даже этого)... придет придет... еще какая нибудь со стажем 🙁
tata_bogd, не переживай нормально все будет и нафиг тебе эти врачи нужны...
Прекрасница, очень очень надеюсь завтра вылечиться... 😉
знаешь, какая я злая... и на своих и на врачиху эту... если 20 лет работает и ничего не знает, пусть идет в дворники, их не хватает 🙂
Сегодня вместо телятины дала курицу с брюссельской капустой, и, о чудо!!!! Она поела!!!!!!

Тань, не ругайся, такие у нас врачи, ты сама уже для ляли лучший врач!!!!
Knopik, на кой х*** я плачу налоги и содержу эту бесплатную ничего не знающую медицину, а????
(извиняюсь, вместо звездочек овощ 🙂)
Девочки, привет!
Читать не успеваю - всех с датами.
tata_bogd, выздоравливайте!

А у нас ЗУБ!!!
Mrs.LeDi, поздарвляю, вы теперь зубастики!
Mrs.LeDi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂
tata_bogd, там понятно по количеству букв ))))
Mrs.LeDi, наши поздравления!!!! А Тося вчера уже своим зубом сушку сточила....
Mrs.LeDi, поздравляем!!!

tata_bogd, следи за состоянием Нади. Ты ж сама знаешь, что делать 🙂
Тан4ик, как Леля?
Nataliya74, пасибо, лучше 🙂 Маню отправили к бабушке в деревню, лечиться.

На балконе жарко, я Лелю совсем не одела, в коляску уложила. Прихожу, она сидит в коляске, пальчиком узор ковыряет. Толи дело в комбезе! Лежала смирно
Тан4ик, ну и хорошо что все хорошо. ТТТ