Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 35 из 38
OLSen, вобще капец, я хохотала до слез, от чего тока люди с ума сходят... Вот проблема кукла пос....не может
OLSen, :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, ты куда пропала? Я только хотела написать про тебя, смотрю ты появилась...
OLSen, немцы))
Nataliya74, не только немцы такие))))) кругом встречаются такие индивиды)))))
Прекрасница,так и хрипим пока, температуры вроде нет, надеюсь еще денек ингаляций и все пройдет...
OLSen, укакалась (сорри 🙂) пока читала... вот куплю, вдруг та же проблема будет, придется вымачивать какахи 🙂
tata_bogd, Тань только что тебя вспоминала с этим бэбиборном))))) ты поизучай там все как следует прежде чем какать будете))))))
только ртом из попы высасывать не надо
Nataliya74, скажу ляльке, сама высасывать будет :играем: , передумала уже на годик дарить, на новый год лучше, а на годик - икеевский мольберт с пальчиковыми красками хочу 🙂
tata_bogd
Nataliya74, скажу ляльке, сама высасывать будет :играем: ,

представляю)))
Лебедь,Девочки я ВСЕМ отправила уже!!! Кого забыла отпишитесь!!!! 🙂 Катя, тебе отправила точно!!! :рай:
Aquarel, ну наконец-то появилась. как там наш жаних? (надо ж лишний раз напомнить, чтоб замазолилось у всех что НАШ))))
Aquarel, ой, я еще почту не смотрела. Спасибо!
Aquarel, спасибо, получила...
Всем спасибо за похвалу нашего достижения)))у нас это тема дня, папка гордиться сыном, бабушка с дедушкой в восторге))что же будет когда Коля пойдет ножками))))))))))
Олеся, я уржалась с этого бейбиборна)))))))))))))))))))))))))
Девочки, привет! Мы сегодня весь день были в гостях у мамы моей, точнее, почти весь день гуляли вместе. Вот пока искупала, спать уложила, вас перечитала, уже и спать снова пора.....
Вальцирия, Николай - настоящий мужчина, а теперь еще и встал сам, ну все... ты больше не в нашей банде "не..." ))))
Лебедь, Ну все!!!!! Теперь мы вам точно не конкуренту..... Поздравляю!

Девочки, у кого ляли болеют, пусть быстрее поправляются!!!!
Тося начала подолгу стоять на четвереньках, а еще, когда я ее сажу, сидит и пытается хлопать в ладошки, так шкодно!!!!
Knopik, Тося умничка! Поздравляю с новыми достижениями...
Knopik, Тося молочинка! Она щас тоже выбывает из этой банды! Поздравляю с достижениями!
Knopik, ну зато вы такие умнички-на четвереньках стоите!!!и у вас есть зуб!
Knopik, как член банды "не 🙂 " хвастаюсь: вперед Надя не ползет, сегодня положила ей юлу впереди, так она прокрутилась на месте, оказалась к юле задом и подползла к ней назад 🙂
tata_bogd, Надюха молодец! Вперед не может, зато извилины работают, сообразила как можно!
Вальцирия, у нас уже 2 зуба....
tata_bogd
Knopik, как член банды "не 🙂 " хвастаюсь: вперед Надя не ползет, сегодня положила ей юлу впереди, так она прокрутилась на месте, оказалась к юле задом и подползла к ней назад 🙂
Молодец! +100000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tata_bogd, сообразила как надо сделать..
Knopik, поздравляю, а ты молчишь, что у Тоси зубы прибавляются..
Прекрасница, Таня писала что у Тоси зуб вылез, а следом второй! Ты проспустила просто!
одни мы беззубые 🙁 и вроде еще Евочка Женина, если я ничего не пропустила...
Прекрасница, я вчера писала, никто внимания не обратил....
Ан нет!!!! Заметили!!! Конкуренты не дремлют!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74,Жоних ваш сегодня джазу давал!! Поехали мы к маме, я у нее в душ сходить решила. Вышла с мокрыми волосами, взяла его, он сидел-сидел, смотрел-смотрел, потом кааааак зарыдает!!! Кое как успокоили! Потом смотрит на меня и сново в истерику!!! Короче мы минут 30 не могла его успокоить, он как на меня посмотрит - ревет! Волосы уже высохли, а реакция осталась 🙁(((((((((((( Мы кое как домой доехали... Короче что это было не понятно 🙁 Дома все нормально стало!
Knopik С зубками вас!!! :пятачок с шариком:
Knopik, мы бдим! За вами не проследишь, потом без женихов останемся!
Aquarel, он че, испугался чтоли? мамку не узнал?(
Лебедь, смотрите там, бделку не поломайте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aquarel, у нас такое бывает, если мы не дома, а как домой заходим, все, жизнь прекрасна!!!
Лебедь,Да я сама в шоке!! Видать не узнал с мокрыми волосами! 🙁 Больше мыться не буду - буду грязная ходить, пока не вырастит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, До след чистого четверга!
Всем приветик!!! А можно к вам в темку :ура:. Мы родились 29 июня 2009, так что к вам больше подходим, больше ровесников :mrgreen: 😀. Меня Анна зовут. Сына Арсений. Живем В районе ледовой арены Трактор.
Ладно, девочки, пойду! Пока!
Anna.P_85, привет! Добро пожаловать, располагайтесь!!!!!
tata_bogd, Надюшка берет свое умом и сообразительностью!!!!!!!!
Таня, ты нас забыла!!мы тоже нифига не с зубами!
Девочки!!! Еще один жОних, да еще и взрослый!!!! Налетай!!!!! ))))))))))))