Анютка_vik, ты глянь, может он знаки подает, что его беспокоит. Ножками сучит, когда животик, теребит уши - голова болит или уши, кулаки во рту - зубы. Леля так хнычет, когда спать хочет
2 апреля 2010, 09:30
KSS, про но-шпу жесть!
2 апреля 2010, 09:32
А моя сегодня не спит,или по 10 мин. и то у груди только.Гулять не хотела.Пищит и пищит...Держаться надо!Как же хочется мужа на наше место усадить хоть на день,да,боюсь,нервы мои не выдержат,ведь всё не так он будет делать! :лялька плачет:
2 апреля 2010, 09:34
KSS,Аспро С Форте - прерывание гв не требуется баралгин - при гв можно по врачебным показаниям доналгин - при бернельзя, при гв нет данных мигренол и мигренол пм- под наблюдением врача седальгин - в берсть противопок в первые 3 мес. дальше хз спазмалгон - при гв по врачебным показаниям можно
2 апреля 2010, 09:39
а я пью какой-нибудь детский сироп, только дозу больше чем лялькинскую в 2 раза
2 апреля 2010, 09:54
я ибупрофен таблетку выпиваю когда голова болит.
2 апреля 2010, 10:13
Всем привет! Совсем не успеваю за вами 🙁 Nataliya74,Что с замками так ничего и не решилось? Лебедь,Машенька молодец! Топать уже начала! Nataliya74,А у нас в воспитание, питание и все остальное постоянно лезет моя бабушка! Все делаем не правильно, кормим плохо и т.д... Полная Ж !!! Так раздражает!!! 🙁 Все заболевшие выздоравливайте скорее!!! Видимо погода такая обманчивая! Кажется тепло, но ветер. Да и дома жарко очень, все наверно окна открывают! Вальцирия,Коля очаровашка!!!!!
2 апреля 2010, 10:15
KSS, я ношпу один раз пила.Думаю от одной таблетки ничего не будет вон Наталья целый список написала!!как ты так долго мучилась ??? А у нас ттт все ОК, сын спал 2 часа на балконе, скоро гулять пойдем
2 апреля 2010, 10:19
Aquarel, да хрен с этими замками. с перекладиной нормально (бампер передний) На каслинскую муж ездил - нет там такого. как увидим купим. а пока и так нормально.
Все, мы поели и собираемся гулять, чтобы муж нас после работы приехал домой запер))
2 апреля 2010, 10:21
Aquarel, спасибки) У нас сегодня день потрясений! Первое - мы вчера пошли снимать мое пособие за 3 мес(потому что только забрала свою карту зарплатную в банке).Я охренела от суммы.Сегодня звоню расчетчице, спрашиваю - че так много? а она говорит с нового года все премии, матариалки тоже учитываются.Я очень рада!!!!Сумма получается прекрасная))))) Второе - не ну я понимаю что тут у нас уже и топают детки, но...у нас сегодня Коля первый раз встал в кроватке сам))).Вообще он никогда днем не находиться в кроватке(вообще никогда), а тут я ему Чуковского читаю, книжку стоймя держу, что бы картинки видел, а она большая А4, он цепляется за нее и попу подтаскивает, я его в кроватку посадила и читаю, а он хоп и встает)))я даже на камеру сняла, но камера касетная так что выложить не могу)
2 апреля 2010, 10:23
Nataliya74, мы тоже когда вечером гуляем папку с работы встречаем))
2 апреля 2010, 10:26
Вальцирия, поздравляем Николушку!!!
2 апреля 2010, 10:42
Вальцирия,Здорово!!! Поздравляю вас!!!! Девочки, всем отравляю коллаж! Если вдруг кого забыла (народу то много) - отпишитесь, я отправлю! 🙂
2 апреля 2010, 10:42
elpesh,Акварель, спасибо)
2 апреля 2010, 10:46
Aquarel,мне тоже коллаж,пожалуйста! Nataliya74,спасибо!!Скоро попрошусь в аптеку! Мария-Мирабелла,и это попробую! Вальцирия,поздравляю вас!!!!так,глядишь,скоро пойдёт!
2 апреля 2010, 10:57
KSS, точно можно парацетомол. правда он не всегда помогает, но я его всегда пью.
2 апреля 2010, 10:58
Вальцирия, Коля молодец!!! Растут наши детки, скоро все ногами будут топать!
2 апреля 2010, 10:59
linka,спасибо!Всё,побегу к соседям за тем что будет!
2 апреля 2010, 11:12
Вальцирия, Николушка молодчина! KSS, цитрамон и парацетамол тчно можно, так что пей быстрее..
2 апреля 2010, 11:20
Ой,какая же я непутёвая!!!!!Только что увидела!!!! Дней 6 назад начала пить йодомарин,который не допила во время беременности.Выпью,а от него голова болит сильнее,думаю:"Бред,показалось." Сейчас взяла да посмотрела срок годности- до февраля 2011. Ну, и выбросила....а стала сейчас вам писать и только сообразила,что год-то 2010 идёт.Всё,мне пора на отдых,а то это клиника-каруселька какая-то! :uglystupid2:
2 апреля 2010, 11:24
KSS,А чего не пришел?? Я тебе отправляла!
2 апреля 2010, 11:26
Aquarel,есть!Спасибо!!! :smitten:
2 апреля 2010, 11:27
Aquarel, и мне отправь, плиз..
2 апреля 2010, 11:29
Aquarel,так мило))))))))))))))я прямо балдею!!Такие все разные наши детки!
2 апреля 2010, 11:34
Прекрасница,сейчас пришлю🙂 KSS,Ага!!! Все разные, и такие классные! 🙂)) Я фотки получала, любовалась сидела🙂))
2 апреля 2010, 13:37
Кто с компами на "ты"? У меня младшенький похлопал по клаве, что-то нажал и текст на компе стал мелкий, как обратно то вернуть, читать неудобно.
2 апреля 2010, 13:41
Вальцирия, супер! Поздравляю , Коля молодец! Это он решил от Маши не отставать, а то эта вертихвостка летом побежит уже! Aquarel, и мне пожалуйста вышли! Мария-Мирабелла, это он тебе поди масштаб уменьшил.
2 апреля 2010, 13:45
KSS, мне от головы звездочка помогает, сажусь мужу в ноги и он мне в виски втирает, со времен беременности ни одной таблетки не выпила, терплю, вообще читала, что во время бер-ти лекарств можно больше, чем при ГВ, т.к. плацента помогает Вальцирия, поздравляю, Коля молодец- маму так порадовал! Aquarel, коллаж получила, спасибо!
2 апреля 2010, 14:00
Мария-Мирабелла, нажми "+" ))
2 апреля 2010, 14:19
а мне от головы помогает поспать и попить чаю еще 🙂 таблетки не люблю, хотя иодомарин вот пью (забываю правда иногда, выпила или нет, тогда уже не пью до следующего дня, чтобы передоза не вышло 🙂)
2 апреля 2010, 14:20
а у звездочки я запах терпеть не могу, бабушка мажет виски, вонь по всей квартире.... раньше меня даже тошнило (не беременная была, а просто, в детстве резче ко всему нос относился)
2 апреля 2010, 14:40
Такое затишье, а как ночь все опять строчить начнут..
2 апреля 2010, 15:03
Прекрасница, Татьяна, я думаю, мы нашу встречу отложим пока...врач сегодня ниочемная из поликлиники снова приходила, сказала не гулять до понед-ка... хотя темпы тьфу тьфу нет 🙂 (меня мама запилит до основания, если я лялю повезу куда-нибудь... планируем с мужем втихаря погулять возле дома 🙂) будем спокойно пасху отмечать, надеюсь 🙂
2 апреля 2010, 15:10
tata_bogd, да не вопрос, приедете после праздников... А кстати что у Надюшки -то было? А как с мужем планируете погулять? У тебя же мама всегда дома?
2 апреля 2010, 15:13
Прекрасница, она завтра и в воскресенье сваливает на много часов (бабушку за себя оставляет, но мне все равно 🙂) а что было - х з... врач с 20 летним стажем и то не знает что это было (хаха 🙂) стаж...)
2 апреля 2010, 15:46
Вальцирия, Коля молодечик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А по еде я так же как ты считаю, если без меня накормят"недопустимыми" продуктами не привезу)))))))) ох уж эти мамашки :lol:
А мы сегодня первый раз в нормально сидячем положении гуляли. :ура: :ура: :ура: Радостииии))) Девочки нужен совет. Лева постоянно целенаправленно ползет к коляскиным колесам, видимо надо "на зуб" проверить. Как их спасти друг от друга??? ^-^
2 апреля 2010, 15:49
OLSen, вроде есть спец чехлы для колес.... Да можно просто на колеса одеть пакеты и все, пусть пакетами шуршит...
2 апреля 2010, 15:54
fys, как дела у Софийки?
2 апреля 2010, 15:55
Прекрасница, оооо пакеты это у нас тоже любимое развлечение))))))