Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 33 из 38
Вальцирия, я по прикорму до сих пор трясусь. Гриша ест сейчас гораздо меньше продуктов чем Егор в аналогичном возрасте. Но это больше по причине наших высыпушек. Уже замучилась с этим. До сих пор еще все продукты не вычислила, на что сыпет.
Гришу сегодня наша кошка царапнула, подлая.
че смеетесь, я знаю случай когда в 3 месяца кормили борщом )))
Вальцирия, слушай, а там разве можно пешком границу переходить? там же обязаловка привязанности к ТС.
мы в апреле тоже поедем. на машине первый раз, не представляю как это будет. в 2 месяца на поезде одной с ней мне было в 10 раз проще.

таможни боюсь, как выстроится очередина..
Мария-Мирабелла, и как Гриша отреагировал? а кошка за что царапалась?))))
наша тож пытается, когда мы ее "гладим", только у нее когтей нет :2funny:
Nataliya74, на поезде действительно проще, на МАПП там большая очередь из машин и маленькая кучка моих коллег-таможенников... хорошо хоть еще не лето, фуры фруктовые не идут 🙂
tata_bogd, фуры не беда. фуры идут отдельной очередью, так же как и рейсовые автобусы. они не мешюат) там и машин хватает обычных. особенно в праздники
Nataliya74

Ну это уж четто совсем....
Лебедь, да готовила для всех, просто слоями картошка, рыба, лук, опять картошка...В духовку на 30-40 мин. Потом просто помяла вилкой и кушали..
Лебедь, это приучение к общему столу сразу)))))
Miss_mina, слышала сначала разговаривал радовался с кошкой, а потом горький обиженный плач. Кошка сидела в его кроватке, Гриша встал рядом и видимо к ней руки тянул, а эта животина, воспользовавшись тем, что меня рядом нет цапнула, при мне ей сбегать приходится.
Nataliya74, ну ты чего..я же говорю брат повезет, через рос таможню перевезет, а на нейтралке к родителям пересядем))
я наоборот не представляю как на поезде, ты ехали на машине первый раз когда сыну 3 мес было, все прошло как нельзя лучше).Ну я еще надеюсь что это же понедельник и праздников никаких нет,и очереди не будет, а то я чокнусь(((Вообще когда студентами были постоянно ездили на автобусах и простаивали в очередях и по 5-6 часов, это полный трындец!!!
Лебедь
Nataliya74

Ну это уж четто совсем....

Я тебе больше скажу. Ре родился 6-ти месячным. Т.е в свои три он только должен был родиться по идее, а он уже борщ ел.  :idiot2:
Мария-Мирабелла, вот зараза.... а Егора не обижает?
Вальцирия
Nataliya74, ну ты чего..я же говорю брат повезет,

блин, туплю.. думала на нейтралку не будет завозить вас) только до таможни)
мы в том году 12 часов простояли на таможне.. когда выехали наконец, то спать капец как хотелось. перед самым рудным чуть с трассы не слетели, уснули оба. на гравий выехали уже и проснулись от шороха..
Miss_mina, гастриты берут свое начало не от "общего стола" а то школьной сухомятки и незавтракания по утрам)
Девочки, я же не настаиваю, каждый сам кормит своего ребенка как считает нужным...
Лебедь
Тан4ик, с 9 начинала рыбку давать?

Ага, а то мясо надоело уже. Вот счас тож думаю, чем разнообразить рацион. Желток мы есть отказались, творог тоже так себе ест. Вот и остается 2 раза в день каша, 1 раз в день овощи с мясом, титя все остальное время. А, еще бананы, печенье и хлеб на перекусы.
Nataliya74, не ну это пипец конечно про борщ((.Во всем нужна мера, фанатизм в этих вопросах не допустим!!Ну может он не ел таки борщ, а так лизнул, мама моя тоже Коле давала курицу лизнуть в 4 мес.
...меня одна знакомая у кот двое деток, убеждала что в 2 мес банан давать самое то...
Мария-Мирабелла, у нас тоже Леле достается. Кошка мимо бежит, когтем зацепит. Счас у нас царапина на щеке и на ноге. Муж ее гоняет, но пока без толку
Вальцирия, ну, не обязательно от школы)))) у многих к 1-му классу уже есть такое
Дала сегодня хлеб сыну))ну  это не первый раз, но страрорусский батон оказался какой-то оч крошастый, блин у нас ВСЯ кухня в крошках теперь, они повсюду!и в трусах у него были и в носках..
Nataliya74, когда конкретно собираетесь ехать??
Ты как вообще в Чел оказалась? училась здесь? А муж тоже из Рудного?
Miss_mina, да все эти гастриты от того, что мы сами покупаем детям чипсы, сухарики и т.д., а не от нормальной еды с общего стола..
Вальцирия, нее, я не про общий стол, а про сроки введения, тяжеловато ведь малявкам так кушать, да еще и не спец.приготовленное, думаешь, это все переварвается как у взрослых?
А общий стол - это замечательно))))
Miss_mina, Егора нет, но ему до кошки по барабану, а Гриша от нее "тащится" и бегает за ней.
Тан4ик, если бы наша еще и мимиоходом зацепляла, давно бы на водяную диету перешла))
Вчера купила хлебцы рисовые, Гриша чуток их ел. Нашла наконец то в наших краях хлопья всякие. Купила рисовые и ржаные. Потом мультизлаковые возьму еще.
Мы с Гришей сегодня в садик вдвоем отводили Егора, потом еще прогулялись. Потом пойдем забирать погуляем, программа максимум на день выполнена.
Прекрасница, не спорю)))) потому и сама не ем ничего подобного, чтобы пример не подавать дурной
Miss_mina,Прекрасница, во-во!мы уже с дедками-бабками провели воспитательную беседу-никаких чипсов, газировок и иже с ними!!!Все полетит в мусорное ведро, а узнаю что без нас этим угощают сына-вообще больше "не дам" ребенка!!
Всем привет! Кто болеет - выздоровления! У нас тож от прививки темпа небольшая и капризыыыыы :sad:

Прекрасница
Лебедь, филе пангасиуса, делала в духовке с картошкой ...
Я уже писала про то, что те детки, которые на ГВ должны приучаться сразу к еде с общего стола...
Кому интересно напишу подробно..

Прекрасница, мне интересно, напиши в личку пжл, а то в темке не найду 🙂
Aquarel, коллаж супер можно в личку файлик???
Вальцирия, муж тоже из Рудного, однокашки мы. Правда встречаться начали через 2 года посде окончания школы, была встреча классом 🙂
Три года провстречались,пока не окончили вышку. Потом я к нему сюда переехала.
Поедем наверно после 19-го. у мужа отпуск должен быть.
девочки гастрит совсем не от кач-ва и кол-ва еды
Вот из википедии: "во второй половине XX века был выявлен ещё один ранее неизвестный фактор, которому сегодня отводят одно из первых мест в этиологии хронического гастрита. Спиралевидная грамотрицательная палочка — Helicobacter pylori, найденная на эпителии слизистой оболочки антрального отдела желудка большинства больных хроническим гастритом и язвенной болезнью."

ну а у меня борщ с общего стола ничем не отличается от еды для ре, варю мясо в двух водах, потом туда овощи разные и всё. Обжарки не делаю, томат.пасту не ложу. Только что соли больше, чем у ре, но я когда овощи размельчу добавляю вместо бульона молоко, получается нормально не солено
Nataliya74,Вальцирия, мы были в Рудном в августе 93 года на свадьбе друзей 🙂
Тан4ик, да уж мир тесный )
Что выпить от головной боли(4-е сутки мучаюсь)?Переспрашивала уже всех знакомых кормящих мам,ответ один "ничего",а терпеть уже сил нет.
KSS, спазмалгон у нас девочка пила во время бер-сти еще. у нее мама гинеколог, сказала можно, хотя там противопоказания есть.
Nataliya74,вот именно,что при беременности что было можно,сейчас нельзя..везде противопоказания.А так не хочется дочь "травить" всякой ерундой.
KSS, ща поищу, для этого справочник при бер-сти еще купила)
KSS, я пью цитрамон. Но голова болит редко, поэтому думаю, что ничего страшного. Как ты только вытерпела столько!!!
KSS, нош-пу выпей,  мне помогало
Девочки, мы сег весь день орем!!! Мои нервы уже не выдерживают! Паша орет каждые 5-10 мин и успокаивается по долгу. Я уже и зубы ему намазала, и уши закапала, а он орет. Кушали сейчас тоже с ором! Что такое может быть?
Анютка_vik,у нас во дворе мамы сегодня жалуются все на такое же состояние деток!Завтра обещают дождь,в горных районах уже идет,может,всё-таки на погоду?
Тан4ик,решила в крайнем случае его..Терплю,но чувствую,что на грани дурдома уже.
fyz, но-шпу сказали "надо сцедить молоко и 12 часов не кормить"