Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 7 из 38
тетешечка, вот здесь ( http://sp*tovarov74.ru/forum/73-598-1 ) та же самая "птичка" заказывает-продает, можешь там с ней пообщаться, я стульчик там у неё заказывала
а мы сегодня Персиковое пюре попробовали наконец-то 🙂
Галюнчик, спасибо)
там стоп был уже 27 марта... я ей сообщ написала

tata_bogd, поч наконец-то?)
Алисе нра)
тетешечка, ну бабушка наша долго против была, а сегодня у нее др и мы в честь праздника ляле вкусняшку дали 🙂
tata_bogd, ну и как Надюшка? Оценила вкусноту? Мы отдельно персик не пробовали, только с яблоком или вообще 4 компонента...
tata_bogd, почему против? персик же с 4 м. можно...вот Еве только персик Спеленок нравится, остальных фирм кушать отказывается....
Прекрасница,Ты знаешь, ей нормально, а мне не очень, слишком сладко, варенье напоминает почему-то (мы Гербер едим)
Eclipse, Женя, почему сменила ник? 😉
tata_bogd, весна - пора обновления 😉
девочки, я тут в шоке...у меня походу столько волос выпало, что сейчас выросла коротенькая челка, если ее не прятать, то я как после тифа...
Eclipse, а на ДО тоже поменяла ник?
я тоже линяю блин, каждое утро на подушке шерсть 🙁
Eclipse, у меня тож такая челка есть 🙂 я челку на бигуди накручиваю крупные, а эти волосешки не прилипают к бигудям. торчушки получаются, бе
tata_bogd, пока не могу...в рядах стою...как закончится и там поменяю...
            у меня вопрос - столько сайтов подобных развелось, и везде одни и те же лица)))...как успеваете то?
я тут то уже с трудом объявляюсь....
Всем привет! Девочки опять мы вирус поймали  :cry:
OLSen,чем болеете?
девочки, я опять со своими коровами стульями...
что лучше - пьеро делюкс или пьеро фабула?
тетешечка, они одинаковые, бери какой по цвету нра)))) у нас делюкс
тетешечка,Я сама думала какой.. да по-моему они одинаковые!
я почитала описания- одинаковые.
зачем тогда разные названия делать - не понятно...
хочу красный, а нет((((
Miss_mina, колясу продала? а что купила?)))
тетешечка, ТТТ с нами все ок!!! Компьютер наш полетел ((((
OLSen
тетешечка, ТТТ с нами все ок!!! Компьютер наш полетел ((((

аа! ну отлично! в компе все поправимо гораздо быстрее!
Всем привет, кстати)))))))))
у нас сег насыщенный денек был.... утром на узи ездили, потом на очередь в сад, а потом вдруг нашлась коляска и ТЕПЕРЬ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!! ЗАВТРА ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!
тетешечка, купила Зиппи :ура: :ура: :ура:
Miss_mina, поздравляю!!!  нас теперь двое :ура:
хвастайся...
где нашла?
тетешечка, ага точно 🙂
Miss_mina, ну МОЛОДЕЦ!!! Как сама то справилась? Как УЗИ? ПОЗДРАВЛЯЮ с коляской!!!
Aquarel, Алис отправила фотку, не то что хотела, но времени ждать уже нет...
Miss_mina
тетешечка, купила Зиппи :ура: :ура: :ура:

н вот!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! а хотела юкон покупать...
OLSen,А я уже Тане отправила готовый коллаж!!! Чего ж раньше то не прислала! :knuppel2:
fyz, папа наш нашел на каком-то сайте объяву. б.у. 4 мес (вроде похоже с виду), за 6.
Реальное фото завтра сделаю, сейчас все разобрала мыть, а расцветка такая
prodam_kolyasku_inglesina_zippy_18461560_1_F.jpg
Aquarel, потому что у меня комп тут тупишка!!! точнее вирус поймали. Ладно потом нас вставишь.
Miss_mina, ну здорово, респект вашему папе :mrgreen:
Мы наконец то слепочки доделали!!!! Сейчас фотку выложу красоты  :smitten: :smitten: :smitten:
))))) комп точно тупит, то ниодной фоты не размещал, потом аж сразу 3)))))
OLSen, красота ))) В молодцы с папой
OLSen, спс!!! на узи ж*па полная, улучшений нет совсем, хотя мы все делаем как нам врач говорит(((( узи делали у Беловой, Санька не выспался и плакал когда я ему головку держала.... может, поэтому плохо... опять выписали диакарб... я в шоке, столько пили всего, уколы ставили и НИЧЕГО.
А  в сад вставать я Сашу с бабушкой моей оставляла (она погостить к нам приехала). Вот
OLSen, ну красотааааа.....
Miss_mina,  Кать то что ребенок дергается на УЗИ очень влияет на его результаты!!! Это 100%!!! Ты сходи все же к другому неврологу, Алиса телефон давала вроде там реально таже Громова по другим ценам! Она скорее всего выпишет что-то другое и более дорогое, но думаю улучшения однозначно будут!!! В Росточке УЗИ стоит 450, если решишь сходи туда, кажется Победы 388, недалеко от нас с тобой. Мне там понравилось. УЗИ делают хорошо и все рассказывают показывают! Ой ну чтоже тебе еще посоветоватьто... сама за вас переживаю 🙁 Ты главное держись и не раскисай!!! У Саньки все хорошо будет!!!
Анютка_vik, это папа один молодец))))) я только бегала подсматривала и периодически руки толкала куда-нибудь))))) Рамочку даже сам всю сделал!!!  :smitten:
OLSen, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ладно мы пошли фильм смотреть! Всем споки ноки!!