Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 6 из 38
Nataliya74, продала свою коляску?
я где-то в телесемь видела рекламу ДС там кап. вроде 6000 с копейками что ли была...только не знаю какая модель...
девочки, еще про еду, кто мясо сам делает деткам? через мясорубку или блендером? как лучше?
Анютка_vik, ну вот я того и боюсь, и муторно для меня заживать вот это... моя влетала прошлая на ура)) 56 см всего была))
KSS, не сажали еще, может сегодня попробуем для интереса. отпишусь потом обязательно)
fyz, да свою вчера продали. как назло сегодня весна, а мы без ТС))) вот выбираю. Мужу 901 нравится. нотам ширина колесной базы 65 и длина спального места 82, против 61 см и 90 см у четырехколесок.
Nataliya74, мы тоже вчера продали! видно вчера день такой был :ура:
Nataliya74, а мне кажется прогулки то должы в лифт входить они всяко меньше чем трансформеры, хотя...  :не знаю:
а я(скромно очень) вас тут почитаю,а только потом буду покупать...за СТУЛ(рекомендации) для кормления всем спасибо!1Капеллу-делюкс взяла,пищу от восторга с утра,как увидела!!!!
fyz, мы мясо ч/з мясорубку 2раза, а после варки в блендер.
Nataliya74, а ты когда в магаз поедешь измерь лифт сантиметром и все ))
Анютка_vik, сначала прокрутить потом варить? правильно поняла?
fyz, c 8 месяцами!))

девочки, дайте телефон Птички - хочу мужа попросить с ней связаться и стульчик нам купить..
fyz, ага. Мы накрутили тефтельки из фарша и заморозили их. Теперь когда готовлю, достаю 1 и варю.
я правильно поняла, что Птичка только Капеллы продает? стульчики...
тетешечка, спасибо 🙂
Анютка_vik, я наш лифт и балконную дверь наизусть знаю)))))
просто дома проще узнать и сузить круг поиска, чтобы там на это не отвлекаться, а выбирать цвет например)))
fyz, вчера вообще продажный день был)) маслинка или мисс_мина .. чет запамятовала, тоже продала))
Анютка_vik, нам вот сказали супчики кушать, вот и думаю как лучше то делать...
Nataliya74

fyz, вчера вообще продажный день был)) маслинка или мисс_мина .. чет запамятовала, тоже продала))

мисс_мина)
тетешечка, ага, только их. но на стульчике напивано jetem ))))
я тоже в восторге от стульчика, сегодя кормила в нем))) от удовольствия аж слюнявчик забыла одеть)
Nataliya74,ты сразу скажи, что нужна такая-то... может там и выбор будет не большой )))
тетешечка,ага она
тетешечка,у меня нет телефона,я так,через инет всё делала
Анютка_vik, неее, хочу чтоб было много)) я выбрала три модели, а там будем думать уже. Хотя даже 2. Либо 802 либо 901. Там уж как деньги и совесть позволят..
fyz, ага. Мы накрутили тефтельки из фарша и заморозили их. Теперь когда готовлю, достаю 1 и варю.
Nataliya74, я когда за коляской поехала в магаз, выбор уже сделала. А в магазе купила другую ))
KSS
тетешечка,у меня нет телефона,я так,через инет всё делала

как через инет? аська есть у нее?
Nataliya74
тетешечка, ага, только их. но на стульчике напивано jetem ))))

так капелла? а поч написано др?
тетешечка, свяжись с ней может через личку
тетешечка, а не знаю, мне не принципиально)
fyz, спасибо)
Всем привет!
fyz, с даткой вас!
Девочки, каждый раз спаршиваем друг друга, обсуждаем кто и что ест из наших деток и опять все забывается и не сразу найдешь инфу на многочисленных страницах нашей темки, поэтому предлагаю каждому выложить в первый пост свое меню и фирмы пюрешек соков и каш, какие едят детки и их отношение к этому блюду,глядишь и каждый себе найдет что-то новое в свем меню и как быстрее и лучше справляться с готовкой для дитя... Ну как  подддержите? просто у меня столько вопросов опять, а так бы посмотрела кто и как питается и уже и темку бы лишний раз не засоряли!!!
elpesh, можно ведь и не все указать, и что-то пропустить
тетешечка, Стул капелла, а серия жетем ))))))
Я мясо варю кусочком, а потом в блендер бросаю и все
Анютка_vik, ну хоть как-то например завтрак, обед, ужин, да и лучше наверное табличку тоже сделать, а может я гоню???
Knopik, мы сейчас тоже малютку попробывали кукурузную, очень понравилась даже мне, а вот хайнц вообще не ест, только если с пюре фруктовым помешать да  и все равно плохо.
Кстати пробывала блендером геркулесовую взбить после варки, все равно комки остались и  ре давился :cry:
Knopik, все поняла))

а птичка эта только капеллы продает?
elpesh, а у меня нормально взорвалась )))
elpesh, Я буду взрослую варить, это я для начала покупала гречневую и рисовую, гречневую съели, теперь обычную варю, рисовую доедаем...
тетешечка, только капеллу
elpesh, может ты густовато сварила? чем жиже еда, тем мельче блендерос делается
Анютка_vik, а ты в стакане или погружным?
Knopik , а на каком молоке? и как разбавляешь? да наверно густовато, как себе :смеется:
elpesh, стакан. Обычный блендер со стеклянным стаканом