Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 5 из 38
Тан4ик, я сама варю. Про такой суп )) А мясо-то мы уже во всю едим
Вальцирия, мне кажется, что с мясом ваще не вкусно
Анютка_vik, я тоже сама варю овощи, причем все вместе, получается суп что ли?А в блендер добавляю чуть чуть бульона, в котором мясо варила
Ну и еще солю, тогда хоть чуть чуть получается скормить(((((
А я думала, что это только мы овощи не едим, я тут у себя уже всех на уши подняла - "у меня Полина овощи есть отказывается, что делать?", а тут оказывается нас много таких 🙂
а больше всего мы любим сухомятку жевать: хлеб, булочки, оладушки разные
Тан4ик, попробую Полине к каше хлеба давать, а то каши она тоже не особо любит
Галюнчик, мы вот каши с чем угодно, какие угодна и в любом настроении кушаем (ттт), а овощи ни в какую
Анютка_vik, во-во, а еще творог с фр пюре.... Сушки и хлеб тоже на ура!
Knopik, у нас хлеб не пошел. Сейчас попробую сушку в ниблере дать. А творог мы еще не начали
Анютка_vik, я сушки так даю (малышки) она их сосет, а когда они становятся мягкими - забираю или даю новую
Knopik, а мы все откусываем. Как только первый зубик чуть пробился. Брала разные и твердые - все равно откусываем.
У нас творог вообще никак🙁 Сначала ела, а потом перестала. От ароматизаторов даже в детских творожках у нас щеки краснеют. Надо попробовать самой сварить. Но это тож не выход, конечно
всем привет)
я вчера устроила День Без Компа))) а то вот как-то недавно тоже был день, когда все выключили эл-во, а потом включили.. типа, день земли или что-то в этом роде.. а я от инета отдыхала)))

у нас погода вообще бардак - вчера утром солнце без туч, днем пошли гулять - ливень. к вечеру опять солнце светит...
девочки, шапочки по 200 рублей - это дешево или дорого?)
тетешечка, я считаю, что дорого )
тетешечка, в магазе? дешево, я считаю.
У нас лифт отключили, неизвестно когда он будет работать. Как буду за старшим в сад ходить и на прогулки не представляю.
Теперь похоже надо мне слингорюкзак приобретать. Слинг - шарф есть, но на куртку тяжело натягивается.
Анютка_vik, ну не чепчики, а шапки)

Мария-Мирабелла, да в магазе, мне тоже показалось, что недорого. хотя, я в цене шапок профан)
А кукурузную кашу можно еще из паленты варить (кукурузная мука). Я варила из крупы кашу, потом в блендер, кака какая то получилась.
Мелкого на сахар сыпет, купили тут кашу мультизерновую Хайнц, туда стоко сахара добавлена, я себе столько не кладу. Чем думают производители непонятно.
тетешечка, хотя, смотря какая, наверное. Я на лето хочу Паше кепку, панамку, шляпу ковбойскую и бандану. Где искать не знаю ))
тетешечка, а какая шапочка на лето или демисезонье? хотя в любом случае не дорого, я в закупке на пацанов покупала х/б на осень-весну-лето дороже, около 250 руб.
Анютка_vik, бандану и кепку найдешь, а вот ковбойскую посложнее будет.
Мария-Мирабелла, я на каком-то сайте видала, но просто картинку. Она такая классная, соломенная )))
Анютка_vik, ой, соломенную еще сложнее. Хотя может удача улыбнется и где то встретишь такую шляпку.
Мария-Мирабелла, ага )) Я надеюсь найти )
Анютка_vik, не, они осенне-весенние...

Мария-Мирабелла, на лето за 200 не видела)
Анютка_vik, вот, только цветок убрать )))))) ht*tp://ww*w.gi*gisapp*arel*.com/catalog/index.php?cPath=25&osCsid=5c7a6ad022d7f9bb7daa5d51d41f2aac
всем привет)))
Knopik, мне ошибку выдает (
eclipse, Жень, ты зачем ник сменила, мне прежний больше нра, он уже родной стал
Knopik, ты предлагаешь взять шляпу за 800 и оторвать от нее цветок??? Для меня это слишком шикарно!!!  :angel:
Knopik, какие клевые ковбойки  :smitten:
девочки, у кого капелла 801, сколько ширина колесной базы?? и сколько 901 стоит?
Галюнчик
eclipse, Жень, ты зачем ник сменила, мне прежний больше нра, он уже родной стал

весна...хочется перемен))) да и соответствует состоянию)))
eclipse, так непривычно...... тот и правда родной был.... прям как мои жемчужины на линеечке....
Анютка_vik, просто это единственный пример, о котором я знала )))))))
млин...чего обратно менять????? :смеется:
Knopik, спс )))))
ну дееевочки, а 802 цену помнит кто-нибудь в ДС? или капеллщиков нет тут еще?))) ночью вылезут?))
Nataliya74, у меня 321 трость. У нее основа 50 см (вместе с колесами)
Анютка_vik, ну трости да, они "худенькие", их в любой лифт можно. я просто думаю, как бы не пролететь с покупкой. с моим мужем надо идти, зная за чем. иначе купим первое попавшееся, чтобы не ворчал. а потом окажется что в лифт не влезает или еще что.

901 ему понравилась, но она широкая 65 вроде как.

а вы тут все про еду. кристе хлебушка дала в ниблере. визг стоит до 1го этажа, ребенок обгладывает ниблер))
Nataliya74, коляска должна входить в лифт. У нас трансформер был широкий, так он тоже входил (только двери надо было заживать во внутрь руками)
Nataliya74,вы садили в купальный стул?а то я начиталась,пола дочь в него толкать)))) :uglystupid2:пока лезет!