Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 36 из 38
мама Андрюшеньки,сынуля просто красавец!!!Так изменился))))
МашаС,как себя чувствуешь?
Valensia, привет! Я тоже соскучилась! :ура: Не ходи туда больше... :-| :смеется:
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
Мы сегодня все поставили прививки против клещевого энцефалита (кроме Матвеюшки). Завтра будет болеть правое предплечье... :crazy2:
babochka
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.

А если девочка хулиганит? :смеется:
Гуся и меня воспитывать пытается.
Прочитала я про ваших мальчишек,моя хоть и девчонка,ни чем не уступает. 😀
babochka
Мы сегодня все поставили прививки против клещевого энцефалита (кроме Матвеюшки). Завтра будет болеть правое предплечье... :crazy2:

Нас в универе заставляют ставить прививку от гриппа.Если не поставишь,до занятий не допустят. :idiot2:
Лично я ставить не собираюсь,а не допускать,я считаю,не имеют права :knuppel2:
babochka,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что.

Как научить его играть одному???
мама Андрюшеньки,супер фотки.Андрюшка такой сладкий :smitten:
мама Андрюшеньки
babochka,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что.

Как научить его играть одному???
мама Андрюшеньки, у меня такой же. Вообще не может сам играть. Только с утра минут 20 и всё...
Фотки с дня Рождения Андрюшки хорошие получились!
А я уже газету ко дню рождения нарисовала на ватмане. Надо только фотки теперь туда вклеить. Ещё руки не дошли. И буковки поздравительные из красивого картона вырезала, чтобы потом по дому расклеить.
у меня прекрасно мишка один играет, но только я должна при этом сидеть в его комнате. хотя читать например могу, или комп с собой притащить... а он играет себе 🙂
Клубничка
Svetusik, выздоравливайте!!!
спасибо!
Valensia
Svetusik,а врачу не жаловались? все-таки если кашель, то лучше чтоб врач послушал грудную клетку.. мало ли...
затягивать у деток с кашлем нельзя.. вдруг до бронхита хронического дойдет..
а может это у вас весенняя аллергия?
врач нас слушала. Всё нормально. Она же и сказала, что может быть из-за того, что дома жарко. Хотя я проветриваю. Ну, и почему она на улице тоже покашливает?  Вообще за день кашленет раз 5-6.
Ставропольчанка
Svetusik,а еще нам наш педиатр говорил,что кашель может быть от сухого воздуха в комнате.По утрам кашляет?
Обычно по ночам (за ночь один раз). После того, как поест. Может в носик попадает?!
мама Андрюшеньки
Праздничный стол (почти полный), тортик не стали заказывать, отправила мужа за тортом и он купил свой любимый  :tickedoff:, а я просила самый красивый.

красиво! А какие салатики готовила?
МашаС, спасибо!
Svetusik,на фото там виднеется что-то похожее на футбольный мяч, салат "гнездо", "подсолнух", и "мышата" -закуска из яиц.
мама Андрюшеньки,А можно поподробнее?Понравились салатики :ой засмущали:
Особенно с божьей коровкой :mrgreen:
Limonka

http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.
мама Андрюшеньки
Limonka

http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.

МММ...спасибо огромное. :smitten:
Limonka,на здоровье!!! :mrgreen:
мама Андрюшеньки,САйт замечательный,но не для меня пока...мне на гречке еще сидеть и сидеть,а там все так вкусно :смеется:
Ставропольчанка
МашаС,как себя чувствуешь?
Ирин, спасибо за заботу. 🙂  Тошнит меня до сих пор, все жду-недождусть когда же эта напасть пройдет. На свежем воздухе мне становится гораздо легче, вот и гуляем с Андрюхой постоянно.  :пятачок с шариком: На следующей неделе уже можно на УЗИ ехать. Волнительно!!! :angel: Я думала с подругой пойти, а тут наш папа выразил желание поприсутствовать.  :смеется: Ну, тогда и сыночка придется брать. Представляю как он будет себя вести в кабинете. :razz:
Limonka
мама Андрюшеньки,САйт замечательный,но не для меня пока...мне на гречке еще сидеть и сидеть,а там все так вкусно :смеется:

спасибки  :ой засмущали:, вот бы мне на гречке посидеть, но силы воли нет  :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Limonka

спасибки  :ой засмущали:, вот бы мне на гречке посидеть, но силы воли нет  :knuppel2:

Я сначала по магазинам походила и расстроила себя.Теперь на гречке самое то сидеть.
Но годовасие ведь тоже нужно хорошо выглядеть. :ой засмущали:
Да и лето скоро :ура:
Limonka,а живот подтягивается? Ты сколько сидишь так уже?
мама Андрюшеньки
Limonka,а живот подтягивается? Ты сколько сидишь так уже?

Я обруч кручу.Который с пупырышками.Пока только больно жутко и все.Но у меня живот,плакать хочется.Растяжек куча.Сейчас живот подберу и за растяжки возьмусь.
мама Андрюшеньки
Limonka

ай, как всё вкусно.
МашаС,с опозданием, но поздравляю тебя с твоим положением.
тоже хочу, но пока нельзя.

ай, как всё вкусно.

сайт чудо, но как же теперь на диету сесть?
все такое аппетитное..
Limonka, а что за диета такая? Расскажи. Я вот тоже никак живот убрать не могу? Да и сбросить бы парочку кг.
leno4ka,спасибо!!! 🙂
Максимушку с даткой!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,спасибо!
Limonka, и мне диету..
а еще, наверно рот зашить и холодильник запереть 😀
leno4ka,с 11 даткой вас!!! :smitten:
leno4ka,с 11 месяцами Максима!!Совсем скоро годик :ура:
Svetusik
Limonka, а что за диета такая? Расскажи. Я вот тоже никак живот убрать не могу? Да и сбросить бы парочку кг.

Заливаешь стакан гречки кипятком на ночь (без соли),на след день ешь ее,можно кефиром залить.
На гречку через пару дней смотреть нельзя,но худеется легко. 😉
leno4ka
а еще, наверно рот зашить и холодильник запереть 😀

Рот скотчем заклеить,тоже эффективно :2funny:
Limonka
babochka

у меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!
leno4ka, с 11 месяцами вас!!!!!
Limonka, а сколько её есть нужно? Что пить можно?
Limonka,matveika 86, спасибо!
matveika 86
Limonka
babochka

у меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!

тоже хулиган растет, смотрит хитро, понимает ( по глазам вижу) что нельзя, и все равно продолжает.
а кусаться начал.. ужас, аж брызги из глаз, а он хохочет, весело ему.
Svetusik,спасибо 🙂
Limonka,интересно, ее можно применять, если еще на ГВ?
Svetusik,Я пью кефир и воду,но меньше 1,5 литров.У меня вода в организме застаивается.
leno4ka
Svetusik,спасибо 🙂
Limonka,интересно, ее можно применять, если еще на ГВ?

Даже незнаю,но я сидела.Конечно ела еще курицу отварную,овощи и фрукты.И витамины пила дополнительно.
Слушала недавно по радио передачу про детей,там психолог рассказывал про деток.и про игру,говорит он ,что детки до 2-3 лет не умеют сами играть,что им просто не интересно.А родители от них этого ждут,что вот сказали ему иди поиграй,а он не идет!!!Ну что ты сам не можешь один поиграть???!!!И вот психолог говорит,чтобы он начал сам играть,нужно самому родителю очень сильно заинтересоваться игрушкой,и так увлекательно с ней поиграть,чтобы и ребенку стало интересно.И игрушек говорит  не надо ему кучу дарить,от изобилия у него пропадает интерес,или говорит надо прятать игрушки, потом через какое-то время их доставать,типо новая игрушка.Я вот постоянно покупаю игрушки,и стоит огромная коробка игрушек,а она даже не подходит к ней,пока я не начну ими сама играть,как только подошла,и она бежит и строит и рушит ,выкидывает,складывает)
я как-то сидела на геркулесе,хорошо скинула)
МашаС,вот что значит редко появляться на форуме... :knuppel2:
Поздравляю тебя с махоньким пузожителем!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Ты такая умничка!!!!!!!