12 апреля 2010, 14:33
мама Андрюшеньки,сынуля просто красавец!!!Так изменился))))
babochka
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
babochka
Мы сегодня все поставили прививки против клещевого энцефалита (кроме Матвеюшки). Завтра будет болеть правое предплечье... :crazy2:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, у меня такой же. Вообще не может сам играть. Только с утра минут 20 и всё...
babochka,ладно мой хулиганил, а то с рук не слазит, вообще не умеет один играть. У него столько много игрушек, а он за мной по пятам. Мне так вообще времени не хватает ни на что.
Как научить его играть одному???
Клубничкаспасибо!
Svetusik, выздоравливайте!!!
Valensiaврач нас слушала. Всё нормально. Она же и сказала, что может быть из-за того, что дома жарко. Хотя я проветриваю. Ну, и почему она на улице тоже покашливает? Вообще за день кашленет раз 5-6.
Svetusik,а врачу не жаловались? все-таки если кашель, то лучше чтоб врач послушал грудную клетку.. мало ли...
затягивать у деток с кашлем нельзя.. вдруг до бронхита хронического дойдет..
а может это у вас весенняя аллергия?
СтавропольчанкаОбычно по ночам (за ночь один раз). После того, как поест. Может в носик попадает?!
Svetusik,а еще нам наш педиатр говорил,что кашель может быть от сухого воздуха в комнате.По утрам кашляет?
мама Андрюшенькикрасиво! А какие салатики готовила?
Праздничный стол (почти полный), тортик не стали заказывать, отправила мужа за тортом и он купил свой любимый :tickedoff:, а я просила самый красивый.
Limonka
мама Андрюшеньки,А можно поподробнее?Понравились салатики :ой засмущали:
Особенно с божьей коровкой :mrgreen:
мама АндрюшенькиLimonka
http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.
СтавропольчанкаИрин, спасибо за заботу. 🙂 Тошнит меня до сих пор, все жду-недождусть когда же эта напасть пройдет. На свежем воздухе мне становится гораздо легче, вот и гуляем с Андрюхой постоянно. :пятачок с шариком: На следующей неделе уже можно на УЗИ ехать. Волнительно!!! :angel: Я думала с подругой пойти, а тут наш папа выразил желание поприсутствовать. :смеется: Ну, тогда и сыночка придется брать. Представляю как он будет себя вести в кабинете. :razz:
МашаС,как себя чувствуешь?
Limonka
мама Андрюшеньки,САйт замечательный,но не для меня пока...мне на гречке еще сидеть и сидеть,а там все так вкусно :смеется:
мама АндрюшенькиLimonka
мама Андрюшеньки,САйт замечательный,но не для меня пока...мне на гречке еще сидеть и сидеть,а там все так вкусно :смеется:
спасибки :ой засмущали:, вот бы мне на гречке посидеть, но силы воли нет :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Limonka,а живот подтягивается? Ты сколько сидишь так уже?
мама Андрюшенькиай, как всё вкусно.Limonka
http://www.say7.info/ все салатики с этого сайта, а с божьей коровкой-это подсолнух, просто я чипсами в последнюю очередь украшаю а то они размокают.
Svetusik
Limonka, а что за диета такая? Расскажи. Я вот тоже никак живот убрать не могу? Да и сбросить бы парочку кг.
leno4ka
а еще, наверно рот зашить и холодильник запереть 😀
Limonkaу меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!babochka
Девочки, мальчишки всегда хулиганят. А сейчас у них возраст, когда они проверяют предел вседозволенности. И с ними именно сейчас нужно разговаривать, как со взрослыми.
А если девочка хулиганит? :смеется:
Гуся и меня воспитывать пытается.
Прочитала я про ваших мальчишек,моя хоть и девчонка,ни чем не уступает. 😀
matveika 86Limonkaу меня тоже дочка бандит ка настоящая!!!!и кусается и творит все ,что нельзя,только и успеваю это нельзя,это положи.а она хохочет и свое делает!babochka
А если девочка хулиганит? :смеется:
Гуся и меня воспитывать пытается.
Прочитала я про ваших мальчишек,моя хоть и девчонка,ни чем не уступает. 😀
leno4ka
Svetusik,спасибо 🙂
Limonka,интересно, ее можно применять, если еще на ГВ?