11 апреля 2010, 16:24
Андрей уже третий день просто невыносимый, ничего не ест, капризный :cry:. В субботу со свадьбы нас мама моя вызвала, Андрей истерику закатил. Может весна так действует. :не знаю:
leno4ka
Анна1, читала, что перед летом и во время лета лучше сохранять ГВ, т.к. много всякой заразы и микробов, и так больше иммунитет.
babochkaЯна Лакиbabochka
Купцова, Ярославчика тоже с первыми шажочками. Старые люди говорят, что нужно "путы перерезать", когда малыш делает первые самостоятельные шажочки. Ну чтобы не боялся, так что ли. Не знаю. :не знаю: Я типа перерезала. А то бабушка с дедушкой мне все уши прожужжали об этом.
А что такое "путы перерезать"? :ой засмущали:
Когда ребёнок идёт, то прям во время ходьбы нужно между ножек рукой провести, как бы перерезав.
Shustrikу нас больше недели была. То 37 то 37,7 то 38,4... НО справились без них слава богу (ТТТ). Пили липу, ромашку, то сок с липой и ромашкой, а уж когда была 38 ииии - ставили свечку. Выздоравливайте.
Девочки, не хочу жаловаться,но у сына температура держится уже неделю :sad:.Кроме набухших десен никаких признаков больше нет!Врач говорит, что у нас уже оч. долго температура держится и поэтому завтра назначит антибиотики, а стоит ли?! :idiot2:
MamaNataа я читала, что главное когда решитесь, то главное мама должна быть уверенна в том что она делает.
Анна1, у нас точно такая же ситуация, днем я вообще его титей не кормлю, он перед сном только начинает просить и ночью. И тоже считаю, что потом будет еще труднее отучить. А вообще я не против ГВ, мне кажется, я сама еще не готова психологически разорвать эту связь с сынулей. Но когда то все равно придется это сделать, так может лучше сейчас, пока еще не совсем все понимает, это в любом случае будет стресс для него
Anna.P_85мы в это время тоже таких звуков боялись сильно, сейчас уже даже сами блэндер включаем (под моим контролем).
Девочки у кого-нить есть проблемы с утра волосы феном посушить.Похоже сына боиться звука фена. как у вас с этим?
LimonkaСогласна. Я ещё раньше кормить перестала (до 6 мес.). Конечно же не по своему желанию. Была бы возможность, кормила бы как можно дольше. Сейчас вспоминаю, даже грустно становиться... :cry:leno4ka
Анна1, читала, что перед летом и во время лета лучше сохранять ГВ, т.к. много всякой заразы и микробов, и так больше иммунитет.
Я тоже такое читала.
Девочки,сохраняйте ГВ.Это такое счастье :smitten:,к сожалению я дочу смогла кормить только до 8 месяцев.Даже сейчас обидно,когда Агата пьет смесь :cry:
leno4kaда это прости символичеки нужно руками сделать движение как будто ножницами перерезают между ног веревочку...
DZV,как это перерезать путы?