Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 17 из 18
Ставропольчанка
leno4ka,я наличными отдам при встрече))
и я,если получиться забрать! :cry:
leno4ka,  передай пожалуйста диски на тополинку (выше писали что оттуда можно забирать, для меня и Купцовой ), денюжку Оля Купцова переведет на телефон за нас двоих. Спасибо)))))
leno4ka,а где ты живешь? 🙂
leno4ka
Девочки, получилось 22 руб за диск и конверт
Оплачивайте как кому удобно (карта, телефон, в руки)

У меня муж в город завтра поедет вечером. leno4ka - можно в личку координаты? Он заедет, оплатит и диск возьмет. Ок?
Кроличек
leno4ka,  передай пожалуйста диски на тополинку (выше писали что оттуда можно забирать, для меня и Купцовой ), денюжку Оля Купцова переведет на телефон за нас двоих. Спасибо)))))

Может я заберу,а потом передам?
Кроличек

Я на тополинке живу

Девочки!Кому удобнее забирать с тополинки(то есть у меня) пишите в личку!!!Только до субботы.В субботу поеду за дисками,если,конечно,можно будет уже.Денежку Лене отдам сама,а вы мне потом - вроде так проще)))
Девочки может в ленинский мой диск кто-нибудь заберет?????
ВкУсНяШкА,если получится, то мы заберем. 😉
ой как здорово если заберете! :angel: А то папа у нас в командировку собрался :knuppel2:
ВкУсНяШкА,надо выяснить кто ближе к нам живет - Ставропольчанка, или leno4ka.
leno4ka, и я бы мужа завтра прислала
Общая фотка здоровская - прям семейная, тёплая такая!
МашаС
ВкУсНяШкА,надо выяснить кто ближе к нам живет - Ставропольчанка, или leno4ka.

Девочки,Лена на Комарова живет
Девочки, leno4ka живет на пр.Комарова (ЧТЗ). в связи с переездом у нее нет инета, поэтому здесь будет появляться редко, лучше звонить на мобильный. Она сегодня записала несколько дисков (Макс не дает особо - открывает сидиром 🙂), да и переезд - сами понимаете. Сейчас 3 диска у меня, можете приезжать - я тоже живу на ЧТЗ, недалеко от Птичьего рынка.
Surenta, раз вы редко в городе бываете, пусть муж заберет завтра у меня, адрес в личку отправлю.
Остается еще 2 диска, кому срочно?
dolina,если,что можно я заберу?
Reebka,забери мне еще. Один точно мой 🙂, я сегодня Лену просила, а сама не доехала  :-| :-|
Солнышко,хорошо. 😉
Reebka, повтори телефончик в личку, пожалуйста
Девочки сууууупеееер!!!!!!!Вы молодцы!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Reebka, конечно
и еще Солнышко хотела сегодня забрать, значит ей еще

пока писала, смотрю, вы уже сами тут договорились )))
МашаС, мой заберёшь? :пятачок с шариком:
Я не представляю, когда выбраться смогу на ЧТЗ.... :ой засмущали:
dolina
Девочки, leno4ka живет на пр.Комарова (ЧТЗ). в связи с переездом у нее нет инета, поэтому здесь будет появляться редко, лучше звонить на мобильный. Она сегодня записала несколько дисков (Макс не дает особо - открывает сидиром 🙂), да и переезд - сами понимаете. Сейчас 3 диска у меня, можете приезжать - я тоже живу на ЧТЗ, недалеко от Птичьего рынка.
Surenta, раз вы редко в городе бываете, пусть муж заберет завтра у меня, адрес в личку отправлю.
Остается еще 2 диска, кому срочно?

Ура!!!! Он сегодня как раз едет в универ по делам.  :ура: :ура: :ура:
Я раньше выхов не выберусь, скорее всего - доча заболела. А так хочется фотки посмотреть уже :smitten:
Ставропольчанка, я тогда заберу от тебя, свой диск и Оли Купцовой.
babochka
МашаС, мой заберёшь? :пятачок с шариком:
Я не представляю, когда выбраться смогу на ЧТЗ.... :ой засмущали:
babochka,конечно. 🙂 🙂 🙂
МашаС,  я денюжку Леночке тогда на карту переведу и напишу, что ты заберёшь. Ладно?
Ставропольчанка
Кроличек

Я на тополинке живу

Девочки!Кому удобнее забирать с тополинки(то есть у меня) пишите в личку!!!Только до субботы.В субботу поеду за дисками,если,конечно,можно будет уже.Денежку Лене отдам сама,а вы мне потом - вроде так проще)))

Ставропольчанка,Ириш, тогда давай я от тебя диски заберу.  🙂 Возьми у Леночки 3 диска /мой, Ксюнькин и Бабочкин/ - я к тебе в гости приеду. 😉
Солнышко,диск у меня.
babochka,конечно. :пятачок с шариком:
Девочки.
в пн и ср в районе 13-00-13-30 бываю на доме обуви в Ленинском. Можете там забрать.
в сб на Алом поле с15-00 до 15-30.
еще раз мой тел. 89068609518.
leno4ka,объявилась... :smitten: Как же теперь лучше сделать? :не знаю:
я только на время, пока гостим у бабушки.  Дома инета нет ,только телефон. 🙂
еще 5 дисков записала, может сегодня все успею.
leno4ka
Девочки.
в пн и ср в районе 13-00-13-30 бываю на доме обуви в Ленинском. Можете там забрать.

Ой, Лена, мне так удобнее, конечно! Давай я тогда там и заберу в понедельник.
Маша, могу и тебе тогда забрать.
leno4ka,  напиши, пожалуйста, свои координаты в личку: муж сегодня обязательно заедет
babochka,поняла. Мы до 13-00 в ,Монтессори на Агалакова 30занимаемся. Диски возьму тогда с собой.
babochka
leno4ka
Девочки.

babochka,ой, Леночка забери тогда,пжл, мой и Ксюнькин. :smitten: :smitten: :smitten:  Было бы здорово!!!
МашаС
babochka
leno4ka
Девочки.

babochka,ой, Леночка забери тогда,пжл, мой и Ксюнькин. :smitten: :smitten: :smitten:  Было бы здорово!!!

Хорошо! Я тогда и вам возьму. Мне совсем рядышком.
babochka,спасибо огромное!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Ты меня очень выручишь!!! 🙂  А то у меня на след неделе комиссия в поликлиннике... :пятачок с шариком:
leno4ka, а когда можно от вас забрать? Мы тут рядышком, на Мамина) Киньте адресок в личку  :пятачок с шариком:
Все, диски записаны - разбираем. 🙂